впечатления - стоянка под домом.. вроде всё нормально.. тока с месяц назад какой то "редиска" мне отметины от двери на заднем крыле оставил... и не нашел я кто это был
Та ты шаришь! Я там же ставлю, кста.
P.S. А еще картинги на Чайке довольно прикольные, только за исключением того что они не едут, все очтальное довольно толково и погоняться там можно довольно неплохо.
SAY "NO" to FUEL ECONOMY!
, но дорого - 5 гр в сутки. Сейчас (по совету уважаемых конфуциан - спасибо!) на охраняемой территории гаражей за 3 гр сутки или 2 гр за ночь.
расстоянии одной сигареты от парадного
Аренда 15 уев в месяц.........Недорого и надежно, но далековато
Я там себе местечко такое выбрал, что по бокам остаётся место до ближайшей машины по 1.5 метра Так что раздолье - и никто бока не подрехтует
Когда у отца машину беру, то на ночь на стоянке. Стоянка на Урицкого, напротив пожарки. Стоимость 4,5 грн на гравие, и 5 грн. на асфальте.
Под окнами в 4-х метрах от подъезда. Под дворовым фонарем (правда после 12 ночи не работает :-( ). Народ ставит на улице под окнами, но у них окна на улицу. Раз в 15 мин по улице проезжает наряд беркута, через произвольные промежутки заезжает во двор.
*
возле дома за 4 рубля, в 13 минутах ходьбы за 2.
В 30 метрах от дома предприниматель огородил забором площадку, установил освещение и поставил домик для сторожей - но как я понял это все самозахват и нелегальщина, но уже 3 года в таком виде существует. На площадке помещается около 15 машин, круглосуточная охрана. Берут 3 грн в сутки. Получается что и из окна свою машину видишь и спишь спокойно
-
На охраняемой стоянке в 10 минутах ходьбы от дома. 120 грн/мес.