Въезд на Труханов остров сделали платным. С прошедших выходных там образовалось что-то вроде блокпоста: со всех машин, которые заезжают берут по 50 гривен.
Щетаю не правильным!!! Щетаю это место общественным и общедоступным. В дома и базы все равно будут ездит, а также будут ездить все кто заплатит или по корочкам или прорвется, и вот эти уже граждане будут класть с прибором на пешиков, роликов и великов. Еще интересный момент, там ездим мерсик через пешеходный мост с своими ключами от шлагбаума, он куда платит? короче, да будет срачь право!
ездил и буду ездить бесплатно
а Виталик, что говорит по этому поводу?
"говорит" к Витальке не особо применимо хз шо но были статейки про что-то глобальное, а для начала велосипедный рай
Товарищ, некрасиво тут выпячивать блатные штуки!
Товарищ, некрасиво тут выпячивать блатные штуки!
но вообще я согласен с ТС, что это место общественное, и должно быть бесплатным для всех.
А я читал, что Труханов будет пешеходно-велосипедным, исключение только для тех, у кого там жилье/работа/что-то еще. А тут раз - и сделали вместо пешеходно-велосипедного рая обдираловку. Капец.
тогда я считаю нужным сделать без платный вход в парк Феофания а также на пляж Жукового острова...
тогда я считаю нужным сделать без платный вход в парк Феофания а также на пляж Жукового острова...
и я так считаю.
и я так считаю.
поехали на рыбалку,все в заборах,...вход на бпляж был 250 грн.... полный ахтунг
А я читал, что Труханов будет пешеходно-велосипедным, исключение только для тех, у кого там жилье/работа/что-то еще. А тут раз - и сделали вместо пешеходно-велосипедного рая обдираловку. Капец.
её сделали там давно. с лохов давно сбивали по 10-20 гривен за въезд. просто сейчас поставили шлагбаум вместо цепи, как было раньше. ну и подняли цену. киевпарксервис процветает, чёрный нал ещё никто не победил.
А где там пляж на Жуковом? Ездил на прошлых выходных - места для рыбалки есть, а пляж с подъездом на авто нет - уперся в какой-то шлагбаум за которым какие-то песчаные горы.
А они тут причем? Они не о заработках непонятно чьих старались, а о том, чтоб вообще закрыть Труханов для машин (понятно, кроме резидентов). Что, в принципе, здраво.
Примечательно окончание статьи по ссылке: "Вопрос обещают в скором времени решить, чтобы проезд снова стал бесплатным." Т.е. заработают, на что там им не хватало, и откроют, не переживайте.
ну как давно? я почти год там езжу в конный клуб, все всегда было свободно может я летом не особо ездил там?... а вот пару лет назад там был железный шлагбаум, а у нас корпоратив там на базе, и я на Эльке с словиком, ходу не сбавлял, пацыки успели открыть шлагбаум проехал бесплатно
Не знаю, этой весной пару раз заезжал туда, никто не останавливал.
ну как давно? я почти год там езжу в конный клуб, все всегда было свободно может я летом не особо ездил там?... а вот пару лет назад там был железный шлагбаум, а у нас корпоратив там на базе, и я на Эльке с словиком, ходу не сбавлял, пацыки успели открыть шлагбаум проехал бесплатно
да, прошлым летом они всего пару раз лохов стригли. а до этого постоянно, то цепь, то шлагбаум из трубы.
и лохи радостно платили, да.
а в чем здравость закрытия? почему резидентам можно? и кто они такие резиденты то (подвоз продуктов не обсуждаем)?
А где там пляж на Жуковом? Ездил на прошлых выходных - места для рыбалки есть, а пляж с подъездом на авто нет - уперся в какой-то шлагбаум за которым какие-то песчаные горы.
был там где зеленый забор,там есть заезд...дальше все в сетке...подъезд для рыбы либо с правой стороны,либо уже за рестораном слева,но там камни...
Щетаю это место общественным и общедоступным.
Оно и сейчас общедоступное. Вылезаешь из машины и идешь пешком/на роликах/велике и т.п. совсем бесплатно.
В дома и базы все равно будут ездит, а также будут ездить все кто заплатит или по корочкам или прорвется, и вот эти уже граждане будут класть с прибором на пешиков, роликов и великов.