Наручных. Вроде написано AG1 насколько я вижу. Купил был в канцтоварах каких-то, хватило ну может на неделю
вот такая батарейка щас стоит, это та, которую купил, и которая проработала очень мало. родная работала года два, наверное. страница
Поищи по инету этот тип, но марок Sony или Renata и обязательно из серии silver. Только обрати вимание на диаметр, потому что по этому типу что-то не то выдает (твоя ссылка 23 мм, а все в инете - 6.8 мм).
Я покупал в розетке, когда рядом работал. Неудобно, что заказывать нужно, но батареек там много. В переходах рука не поднимается стока денег отдать, откуда они те цены рисуют, кто их покупает. В портативе возле М.Толстого покупал батарейки. Я не знаю что такое хорошие, у меня часы со стрелками и с электронным табло, две батарейки, купленные таким образом, молотят уже второй год.
Батарейки покупаю только на радиорынке - порой в несколько раз дешевле, чем в переходах/супермаркетах. Ну и практически на все батарейки есть несколько вариантов по качеству (долгожительству), от дешевых до дорогих.
Наручных. Вроде написано AG1 насколько я вижу. Купил был в канцтоварах каких-то, хватило ну может на неделю
в Тиссот Т-Тач ставлю Ренату только в их СЦ на Подоле. Работают по три года. Но не дешево
Та возьми на Троещинском рынке жменю и не парься!
в Тиссот Т-Тач ставлю Ренату только в их СЦ на Подоле. Работают по три года. Но не дешево
это сколько денег?
но таскать их с собой, плюс отвёртку - не интересно )))
В точке по ремонту часов как-то на выбор предложили от 40 (китай) до 120 (хорошая!) грн, плюнул, купил китайскую "энергия" за 10 грн, работает уже с год
В точке по ремонту часов как-то на выбор предложили от 40 (китай) до 120 (хорошая!) грн, плюнул, купил китайскую "энергия" за 10 грн, работает уже с год
вот именно эта Энергия и сдохла сразу. но может мне не повезло. попробую еще раз ))
уже ж посоветовали ренату, у меня2 по 3 года уже отходили сейчас третьей 1,5 года
Если батарейка типа "Энергия" проработает 2 недели и сдохнет, то беды в этом не будет никакой, ну лишний раз на базар сходишь и отвертку в руки возьмешь (потеря 10 грн. вряд ли огорчит). Осноная угроза от таких батареек - она может потечь и угробить часы.
в 9в на радике на втором етаже купил фирменную за 18 грн кажись, хотя в "будке" тоже называли от 40грн...уроды.
покупаю батарейки подобного типа как ни странно в ашане. там даже выбор бывает, ноунейм, максел, сони. как правило те, на которые оне рнисуют свою птичку, качесьтвом на твёрдую четвёрку при весьма и очень демократичной цене.
Купил в ашане какой то ноунейм -часы начали отставать. Видно, севшая. А вообще - механика наше все
Купил в ашане какой то ноунейм -часы начали отставать. Видно, севшая. А вообще - механика наше все
у меня механические часы, которые кроме как от движений автоподзавода вообще никак не заводятся, т.е. их постоянно нужно носить, ну или коробку-качалку покупать
Механика, если не хронометр, вообще в стуки спокойно может уходить до 45с и это недешевые часы на хороших калибрах. Я сам механику люблю и уважаю, но вот точность в адекватных деньгах не ее конек
сколько часам лет? Возможно пора делать профилактику. Надо проверить батарейку. Если она жива, то надо смотреть на часы. Если батарайке просто быстро умерла, то дело в батарейках
в оф центре секунды сделают тоже, что и в обычной точке, но в три раза дороже, это проверено
ЫЗ профилактику таки лучше делать у оффов )
Радиорынок, павильйончик "Мастак", подберут на любой вкус и кошелек. По сравнению с переходами, разница в цене легко может достигать 1000% и более.