В общем, сегодня наблюдал, как на тротуаре прохожие остановили и задержали до оформления чудо-гонщика, обгоняющего пробку на пр. Победы. По факту "самый умный" Хюндай реально пронесся по тротуару между пешеходами с приличной скоростью, но его таки остановили небезразличные. Что радует, люди проявили принципиальность и вызвали ГАИ, которая оформила товарища. Считаю, правильно!
"А теперь будут слайды":
1. Машинко. Тормозной след присутствует:
2. Оформляют:
3. Лицо:
П.С. Номер и лицо виновника прикрывать не вижу смысла, ибо страна должна знать своих героев. И его единомышленникам будет напоминание.
На фото это он жмет руку гаю или дает взятку?
Как-то он странно за руку ухватился
Взгляд у него мутноватый.
Судя по виду, товарища бухохо из авто тянут)
Судя по виду, товарища бухохо из авто тянут)
Спешил в ближайший гэндэль опохмелиться, поэтому и объезжал пробку по тротуару. Трубы горели
Охереть! Считаю чудиле повезло, что его все-таки остановили..если бы они сбил кого-то( а в таком состоянии это более чем реально., то его бы там на месте похоронить могли..народ нынче злой.
Автору зачем за фото долб**ба и номер машины..
Оно действительно бухое? Считаю по фото определять состояние одителя некорректным, нужно хотя-бы видео.
Справедливости ради, утверждать, что он был пьян, не буду. Но адекватным его поведение назвать нельзя было - сам факт езды между пешеходами с весьма неиллюзорной скоростью уже о многом говорит. А тем более, насколько я понял, он поначалу еще и лез быковать к первому прохожему, вставшему у него на пути, уже потом в машину спрятался, когда подкрепление подтянулось. Или просто смотаться хотел.
Феерично смотрится реклама i30 внизу такого поста
Ну, и, чтобы дважды не вставать. Что-то твои фото, помещённые на radikal.RU, не отображаются. Конечно, может, где-то у меня зафайрволен домен, но такого никогда не было с подобными западными сервисами.
Оно действительно бухое? Считаю по фото определять состояние одителя некорректным, нужно хотя-бы видео.
Уставший, замученный, житейские проблемы, проблемы со здоровьем! Кто знает? Нарушил - заплатит штраф! В этом всем мне понравилось то, что не устраивали самосуд, порчу имущества, а вызвали ГАИ! За это респект!
Вовремя остановили.
Номерок блатной, типа приближенный к ментовскому движению
А по чем это видно? Номер как номер.
Щось неуспішні знахабніли зовсім.
Людина заробила на АВТО. Їй треба по справах, а не як пішоходам за горілкою у найближчий магазин, а вони ще чинять перепони УСПІШНОМУ!
А по чем это видно? Номер как номер.
Типа 00 впереди, наверное? Я тоже х.з., в чем прикол. Мне когда-то мент на очередном ТО заявил, что у меня номер с 11 типа тоже блатной, хотя получал общим порядком.
Очень жаль, что не сломали нос или челюсть этому БЫДЛУ...
Зачем? Ну только в случае самообороны. Я бы для таких объездунов по тротуару и по встречке организовывал бы лекции, часа на 2-3 на тему нарушения ПДД с конспектированием и последующей проверкой конспектов.
Я бы для таких объездунов по тротуару и по встречке организовывал бы лекции, часа на 2-3 на тему нарушения ПДД с конспектированием и последующей проверкой конспектов.
трудова терапія - наше все. допомагали б малювати розмітку або шось схоже, годин так 100
Я бы для таких объездунов по тротуару и по встречке организовывал бы лекции, часа на 2-3 на тему нарушения ПДД с конспектированием и последующей проверкой конспектов.
трудова терапія - наше все. допомагали б малювати розмітку або шось схоже, годин так 100