В общем на протяжении последнего месяца периодически катался на авторынок в Киеве, шарил все сайты по купле-продаже авто, оставил для себя только 2 варианта. Самому 19 лет, до этого была мазда3, продал за 9000$ месяца 3 назад.
Про деньги не спрашивайте, все заработал сам, ни копейки родителей. Так вот то, что осталось: Volkswagen Golf GTI VI 2011 года, ценник у него 20-21.5к. Mazda 6 2013 самая пустая 2.0 автомат. ценник в районе 22-23000$.
Гольф очень нравится по качеству материалов, нет того же дешевого дубового японского пластика как в мазде, 8 динамиков, компактный, едет за 6 сек. до 100, при этом расход меньше, чем у мазды, либо на уровне если давить. Мазда же хоть и пустая, ватная, но внешне и внутри очень красивая + легче продать намного будет через пару лет.. Читал отзывы, вывод по ним не сделаешь, у каждой машины свои плюсы и минусы..
сразу несколько боянистых вбросов в одном сообщении
отвечу тоже бояном - Шкоду бери.
Читал отзывы, вывод по ним не сделаешь, у каждой машины свои плюсы и минусы..
от нас то что нужно?
Боянистых вбросов? Ты это написал, потому что делать нечего, или юмор у тебя такой?)
Читал отзывы, вывод по ним не сделаешь, у каждой машины свои плюсы и минусы..
от нас то что нужно?
Ну я больше доверяю autoua , чем отзывам на официальных сайтах, где они могут и проплаченными быть.
Боянистых вбросов? Ты это написал, потому что делать нечего, или юмор у тебя такой?)
не-не, это у тебя юмор такой
а [*****] этот гти нужен за 20к ? тот случай когда посоветую япа лохус Ис300 или финик ЖС37. точечка.
а [*****] этот гти нужен за 20к ? тот случай когда посоветую япа лохус Ис300 или финик ЖС37. точечка.
За отзыв и лексус спасибо, IS 250 недавно ушел за 18300$ , буквально дня 4 назад на риа, вот тогда я очень сильно пожалел, мог взять. Машина нравится, но найти очень трудно ее.
Мазду не бери ни в коем случае! Это консервная банка... Дешовый японский пластик в салоне будет наводить печаль, а кузов.. вообщем металла там нет, фольга, на мазда сервисе чаще всю деталь меняют, потому что отрихтовать такой тонкий металл очень сложно
Эпическое действо - Сергуччо два клона бьют ногами Сереж, мы в тебя верим...
И как в него теперь верить у него Мазда десятилетний давности . О кстати у моего бати RAV 4 и в этом году ему уже будет 10 лет, надо позвонить, сказать, что я думаю о нём
Спасибо за поднятое настроение.
бот нынче не тот пошел, ссылкой в третьем же сообщении запалилсо
Гольф очень нравится по качеству материалов, .
Улыбнуло...
Улыбнуло...
так лучше, чем у мазды п.с. сравнивать зажигалку и овоща-баржу это сильно
Улыбнуло...
Зажигалка да, нравится он мне тоже. НО девушке и друзьям, которые не разбираются в автомобилях гольф не нравится вообще, и типо выглядит он как салат, всегда один и тот же дизайн, да и хетчбек. хоть и едет. Вчера ночью показал вот эту фотку G37S с авто РИА http://cs627627.vk.me/v627627737/95b9/jHPGIiPNl2A.jpg Все как один сказали, что смотрится лучше гольфа раз в 5. А цена то всего 17k$ стоит..
...
Улыбнуло...
Зажигалка да, нравится он мне тоже. НО девушке и друзьям, которые не разбираются в автомобилях гольф не нравится вообще, и типо выглядит он как салат, всегда один и тот же дизайн, да и хетчбек. хоть и едет. Вчера ночью показал вот эту фотку G37S с авто РИА http://cs627627.vk.me/v627627737/95b9/jHPGIiPNl2A.jpg Все как один сказали, что смотрится лучше гольфа раз в 5. А цена то всего 17k$ стоит..
А жрет раза в 1.5 больше?) П.С. тебе ж ездить, а не друзьям-девушке, в 19 лет можно и на заднеприводном купе навалить
...
А жрет раза в 1.5 больше?) П.С. тебе ж ездить, а не друзьям-девушке, в 19 лет можно и на заднеприводном купе навалить
Ну смотря как ездить, я смотрел 3 гольфа у всех кушали от 9 до 14. У одного кушал 16. Этот инфинити 16 по городу, 11 по трассе.
...
Ну смотря как ездить, я смотрел 3 гольфа у всех кушали от 9 до 14. У одного кушал 16. Этот инфинити 16 по городу, 11 по трассе.
когда тот гольф будет хавать 14, то финик под 20, не? От режима и тапконажимания зависит Ну и я обслугу не мониторил, но мне кажется, что в6 обслужить дороже, не говоря уже о поменять резину и тд
S5 - это конечно очень круто, но я не готов отдать столько денег. У меня их даже попросту нет.. Собрать можно в течении полугода, но машину хочется уже сейчас.. Смотрел еще вот такую http://auto.ria.com/auto_audi_a4_15738294.html Но считаю, что цена завышена на штукарик-два, да и цвет красный