cогласен,дерзко обогнал с нарушением еще и нравилось что-то
По этой раскадровке я могу только определить шо карточка в регистраторе 2го класса где-то
А разворот на пешеходном через 2-ю сплошную?
По этой раскадровке я могу только определить шо карточка в регистраторе 2го класса где-то
начни наверное с определения проблем с твоей видеокартой или кодеками. Видео нормально воспроизводится
А разворот на пешеходном через 2-ю сплошную?
такой маневр там часто делают местные,чтоб не ехать за мост на разворот,сам так разворачивался,пока не поймали пару раз
начни наверное с определения проблем с твоей видеокартой или кодеками. Видео нормально воспроизводится
Видео вполне нормальное. Да не HD, но вполне смотребельное. ТС скажи, а он спецом тебя тормозил или в телефоне/жопе/носу ковырялся? Если специально то он ваще некрасиво себя вёл. А на счёт поворота на Ревуцкого на пешеходе, через 2-е сплошные так там много так поворачивают.
И кстати про СА и Дерзкий можно было не акцентировать, а написать просто СА и так уже понятно, что тут одна дерзость
ТС скажи, а он спецом тебя тормозил или в телефоне/жопе/носу ковырялся?
След раз обгоню, выторможу и спрошу Я по зеркалам увидел, что он втиснется, если не бус ушедший в сторону я бы его на встречку выдавил.
ТС скажи, а он спецом тебя тормозил или в телефоне/жопе/носу ковырялся?
След раз обгоню, выторможу и спрошу Я по зеркалам увидел, что он втиснется, если не бус ушедший в сторону я бы его на встречку выдавил.
Ну пошел не поправилам, после ПП, вродь не сильно и мешал. Ну нырнул через двойную, все эти притормаживания явно с этим связаны ибо видно, что ищет "куда ж мне нужно повернуть"... НЕ думаю, что на форуме, есть хоть один человек никогда ничего не нарушивший. А вот будут все знать, что нарушил - остался без прав 100%, да хоть твой папа президент, вот тогда таких видео не будет... Не вижу тут дерзкого оленя
Думаю искал нужную дыру во двор, и тормоз жал сильно заранее, чтоб не поймать автора в Сам иногда торможу сильно заранее, если кто на бампере сзади висит
Не вижу тут дерзкого оленя
сам так ездишь? по пешеходному через двойную сплошную?
И я суслика не вижу, а он есть.
омг ну него же мазда 6. ему можна. ну там, в селе у себя.привык
такой маневр там часто делают местные,чтоб не ехать за мост на разворот,сам так разворачивался,пока не поймали пару раз
Отличное оправдание. Оно уже прописано в ПДД?
Нет, не переживай. Я вижу здесь нарушителя ПДД, а не дерзкого оленя. Заголовок громкий, а внутри пустышка, вот я о чем
Что в твоем понимании дерзкий, выкладывай свое видео, обсудим!
Отличное оправдание. Оно уже прописано в ПДД?
совсем не оправдываю но считаю подрез очень дерзким
Видео искажает реальность за счет выпукло-вогнутости объектива
Автору браво! Просто мастер создания тем-детекторов
Хоть сиди, и ники переписывай разворотунов через =