главное чтоб мастер был адекватный и не выдумывал лишние проблемы а не такой как мне попался, который захотел развести на плату управления, когда надо было просто заменить щетки после этого я сам научился чинить своего бошика, а мастера послал далеко
Категорически не советую. Самолично и конкретно присутствовал при осмотре их работниками машинки, в которую они даже не знали как войти в сервисный режим (машинка за штукусто зелени, новая, с кучей самодигностики ) Реально я был в акуе.... Потом они забрали машинку к себе, поменяли блоки. Привезли поцарапанную. Вроде [*****], на скорость не влияет, но зачем же???!! Короче, Сталин (или кто там придумал сей постулат) таки был прав - кадры решают всё!
Неделю назад вызывал мастера бо загудела 10-летняя Bosch Maxx. Полная разборка, чистка и замена подшипников получилась 1000 грн. В первый вечер разобрал, на следующий день собрал машинку.
Могу предложить оригинал. С ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией на этой машинке. За смешные деньги (в личке ) Ну, если менять его буду я. Моя работа - пять долларов США Можешь пофиксить мои слова на форуме, за базар отвечаю.
inukshuk 25.08.2015 16:04 пишет: Могу предложить оригинал. С ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией на этой машинке. За смешные деньги (в личке ) Ну, если менять его буду я. Моя работа - пять долларов США Можешь пофиксить мои слова на форуме, за базар отвечаю.
Стиралка БОШ, Макс. на 4 кг. (Модель точно не помню, могу уточнить)
Эксплутируется 4 года.
При отжиме появился звук - периодическое похрустывание-постукивание. Такое впечатление, что какой-то мусор (монеты, скрепки, камушки.... ) периодически вылетает с грохотом и снова залягает на какое-то время. В общем звук появляется периодически со интервалами (может в минуту-две).
Присоединюсь к автору темы в просьбе дать контакты адекватного мастера в плане мастерства и стоимости работ. Спасибо!