|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно, после таких покатушек, как обстоят дела со сцеплением?  Или там коробку в режим D и погнал?
|
|
|
|
Мне вот интересно, после таких покатушек, как обстоят дела со сцеплением?  Или там коробку в режим D и погнал?
ты про топку в первом видосе или о покатушке по болоту?
|
|
|
|
Старое никому не нужное корыто в Европе, тока в нашей стране может считаться чем то классным или престижным.
|
|
|
|
Старое никому не нужное корыто в Европе, тока в нашей стране может считаться чем то классным или престижным.
Сам на чем ездишь?
|
|
|
|
Сам на чем ездишь?
На Порше 911 в последнем кузове
|
|
|
|
нашёл уже е60 за 15 тыс?)
|
|
|
|
Сам на чем ездишь?
пруф будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В таких машинах ставить в "Д" и забыл... На таких авто механика не воспринимается и не ставится как класс...
|
|
|
|
|
|
|
ты про топку в первом видосе или о покатушке по болоту?
По болоту.
|
|
|
|
...
Сам на чем ездишь?
пруф будет?
Машина стоит перед моим котеджем, сфоткать как два пальца. Вопрос мне владельцу 911 нового нужно что то кому то доказывать???)))))
нашёл уже е60 за 15 тыс?)
У меня не одна машина, могу зафоткать что стоит на парковке моего частного дома, да боюсь слюной обольетесь...
|
|
|
|
уверен, пишет подросток который по Е60 сохнет
|
|
|
|
Хаха))) ну ну))) вы тут такие смелые на форуме бред писать, посмотрел бы на вас в реале...
|
|
|
|
Хаха))) ну ну))) вы тут такие смелые на форуме бред писать, посмотрел бы на вас в реале...
могу выложить, секретов нет
|
|
|
|
+1
|
|
|
|
посмотрел бы на вас в реале...
Заманчивое предложение  Время/место?
|
|
|
|
Что мне твоё фото? Я о другом... Я машину тоже могу выложить))Рожу не могу, уж больно не простая))
|
|
|
|
посмотрел бы на вас в реале...
Заманчивое предложение  Время/место?
не боишься? сурьезные пацаны на поршах и Е60 могут подъехать
|
|
|
|
|
|
|
...
Что мне твоё фото? Я о другом... Я машину тоже могу выложить))Рожу не могу, уж больно не простая))
Порошенко-младший?
|