вообще так вышло что накатали телегу гаи что не вписанное ГБО.я еще по ошибке написал что не успел зарегистрировать 1го суд.напишу что было и как сейчас судят,справки о гбо нету,где-то потерял думаю новую взять.кто что думает? инфы нарыл что не есть переоборудование,интересно как дела сейчас обстоят с этим
искали люди лазейки, но таки переоборудование, точно уже не помню на какой пункт правил ссылаются , но в ТП написно тип топлива "бензин", а на самом деле уже "газ/бензин". почему не оформить это дело и забыть навсегда. со страховкой та же история, вроде не нужно, но раз проверили и уже в минусе.
Почему ТС скрывает статью по которой его судят?
сори,судят я так понимаю по 121. в повестке написано "у справi Порушення водiями правил екс. транспортних засобiв.правил користування ременями беспеки або мотошоломами....и больше ниче не написано.пробил это 121 разыгрался чисто спортивный интереc.сможет ли сейчас простой человек выиграть такое дело с минимальными знаниями.Гайцам денег прынцыпиально не даю
або переобладнаний з порушенням відповідних правил, норм і стандартів, - берем справочку с места установки что он соответсвует, после чего подаем клопотання про закриття справи у звязку з відсутністю складу злочину.
прикол в том что копию протокола он мне не дал.говорит напииши "не вспiв зарееструвати" и мол ничего не будет,протокола не даю он никуда не пойдет.и тут повестка в суд
прикол в том что копию протокола он мне не дал.говорит напииши "не вспiв зарееструвати" и мол ничего не будет,протокола не даю он никуда не пойдет.и тут повестка в суд
Это не прикол, это житиё на природе, не более того. Итого тебе надо: 1) Клопотання про ознаймлення з матеріалами справи. 2) Справочка от установщика. 3) Клопотання про закриття справи.
або переобладнаний з порушенням відповідних правил, норм і стандартів, - берем справочку с места установки что он соответсвует, после чего подаем клопотання про закриття справи у звязку з відсутністю складу злочину.
клопотання подавать прям в суде? почитав пол дня инет,понял справку в любом случае надо как ты пишешь.Сертификат о соотвествии и т д
Это не прикол, это житиё на природе, не более того. Итого тебе надо: 1) Клопотання про ознаймлення з матеріалами справи. 2) Справочка от установщика. 3) Клопотання про закриття справи.
то что я не скрываю и развели меня на открыть капот.но это позади)опыт не сразу приходит заметил что судебные дела с таким вопрос в нете максимум до 2013 года,видать редко такие протоколы стали писать,а меня нашли
А как так получилось, что гайцы составили протокол? Как утверждает камрад Alex_I у них нет на это полномочий, на этом основании можно попробовать оспорить протокол попробуй к нему стукнуться и поспрашивать. Да и саму тему имеет смысл проштудировать, может чего и найдешь.
ЗЫ: Я тут с попкорном посижу. Сорри - ничего личного, искренне желаю удачи в оспаривании протокола, а результат меня интересует, т.к. в той теме много копий сломано по поводу ЗА/против регистрации ГБО.
А как так получилось, что гайцы составили протокол? Как утверждает камрад Alex_I у них нет на это полномочий, на этом основании можно попробовать оспорить протокол попробуй к нему стукнуться и поспрашивать. Да и саму тему имеет смысл проштудировать, может чего и найдешь.
ЗЫ: Я тут с попкорном посижу. Сорри - ничего личного, искренне желаю удачи в оспаривании протокола, а результат меня интересует, т.к. в той теме много копий сломано по поводу ЗА/против регистрации ГБО.
было нарушение,заодно и попросили капот открыть сверить номера,как потом прочитал на это не имели права,и тут гбо не вписаное.хотели вообще на штраф площадку,но говорит напишем протокол и ничего не будет,напишешь в пояснениях что не успел поставить
Всё зависит от желания, если тупо выйти без штрафа с закрытием дела, то можно не ознакамливатся, а просто справку что ГБО соответсует нормам и правилам.
очень много противоречий,вроде как в законе от 2012 есть там поправка "та iнше переобладнання"не могу найти где прочитал.суддя может на него опиратся Многие людя сейчас поставили/ставят ГБО надо чтоб все знали как с этим дела
кстати мне к ГБО выдали только гарантийный талон,сертификат не выдали сказали потом заберете.я не забрал.поидее должны так выдать где я ставил,если они не выдадут,сколько +- цена такой справки на сертифицированных станциях по установке гбо никто не знает?
Противоречий нет не каких, там или есть состав преступления, по статье по которой привлекают, или нет. Только и всего... PS^ Как-то так...
Судя по тексту, то в суде лучше покаяться и просить сильно не обижать. Кто способен отстоять в суде свою правоту, на того таких протоколов не составляют.
Судя по тексту, то в суде лучше покаяться и просить сильно не обижать. Кто способен отстоять в суде свою правоту, на того таких протоколов не составляют.
ну так вродь как штраф 340-400+ грн разница не большая,если проиграть суд ил я не прав7 признавать не буду,как-то глупо ити в суд и признатся в том что по сути не есть нарушением
А как при открытом капоте какие то гайцы определили, что там есть какое то "гбо"? Крупные технические специалисты? Говори, что там нет никакого "гбо" и пусть доказывают, что это именно оно, а не "мфо" или "жпо".
А как при открытом капоте какие то гайцы определили, что там есть какое то "гбо"? Крупные технические специалисты? Говори, что там нет никакого "гбо" и пусть доказывают, что это именно оно, а не "мфо" или "жпо".
по глупости я в протоколе написал что не успел зарегистрировать,по сути я согласился что у меня гбо,теперь стоит доказать что это не является переоборудованием