Вышло так что нужно новую резину купить. Почитал тестов, плюс симпанию к бренду основанная на юзании зимней резины этой же марки, привела меня к Conti CrossContact UHP, сейчас она примерно 3200грн за колесо такого размера.
Ну критерии думаю и так ясны по самой машине, что бы и ездить быстро, и без фанатизма с дороги съехать.
Есть что за/против/альтернативы не хуже дешевле?! Отзывы и тесты, я как понимаете и сам читал, интересно более "живое" мнение, типа ездил на таких, потом на этих, такие то ощущения разницы...
Вышло так что нужно новую резину купить. Почитал тестов, плюс симпанию к бренду основанная на юзании зимней резины этой же марки, привела меня к Conti CrossContact UHP, сейчас она примерно 3200грн за колесо такого размера.
Ну критерии думаю и так ясны по самой машине, что бы и ездить быстро, и без фанатизма с дороги съехать.
Есть что за/против/альтернативы не хуже дешевле?! Отзывы и тесты, я как понимаете и сам читал, интересно более "живое" мнение, типа ездил на таких, потом на этих, такие то ощущения разницы...
Для такой машины я б ставил резину с большей возможностью съезжать с дороги чем для асфальта.
Куда на Форик "позубастее"? Это же не УАЗ, автор написал - без фанатизма! Я поклонник Мишлена - Latitude Cross - самое оно!
Тут выше камрады Latitude Cross советовали - так вот, самое оно ) У меня сейчас - не поверишь - на Пассате стоит. Тоже чтобы "без фанатизма" в говна съезжать. Да, так на дорогу не липнет, как тот же ContiPremiumContact2, но весьма вменяемо себя ведет. Что самое смешное - не шумная. Но я бы профиль повыше брал, 60-ку хотя бы. Удобнее над ямами низко-низко пролетать )
Для такой машины я б ставил резину с большей возможностью съезжать с дороги чем для асфальта.
Вы хоть одну из этих шин видели, зачем советовать от балды? И последняя шина та что позубастее выглядит совсем не так. Книжки надо внимательней читать, прохфессор!
Тут выше камрады Latitude Cross советовали - так вот, самое оно ) У меня сейчас - не поверишь - на Пассате стоит. Тоже чтобы "без фанатизма" в говна съезжать. Да, так на дорогу не липнет, как тот же ContiPremiumContact2, но весьма вменяемо себя ведет. Что самое смешное - не шумная. Но я бы профиль повыше брал, 60-ку хотя бы. Удобнее над ямами низко-низко пролетать )
низко над ямамми летать это наш кейс
На Пассате, звучит как фантастика Ну вот я долго размышлял ПремиумКонтакст или КроссКонтакст, вроде довольно часто на "разную пересеченную местность" заносит. Мишка такой адово зубатой, и как я думал и думаю шумной/расход высокий/накат маленький. Визуально выбираю что бы были продольные/водоотводы/зубатые плечи... всякие елочные тойо как то смушают... Про профиль, понимаете иногда (раз в пол года) такое настроение что поездка через весь город сопровождается писком на скаждом повороте, это конечно не часто, но не хочется себе отказывать в этом.
На Пассате, звучит как фантастика Ну вот я долго размышлял ПремиумКонтакст или КроссКонтакст, вроде довольно часто на "разную пересеченную местность" заносит. Мишка такой адово зубатой, и как я думал и думаю шумной/расход высокий/накат маленький. Визуально выбираю что бы были продольные/водоотводы/зубатые плечи... всякие елочные тойо как то смушают... Про профиль, понимаете иногда (раз в пол года) такое настроение что поездка через весь город сопровождается писком на скаждом повороте, это конечно не часто, но не хочется себе отказывать в этом.
тогда бери премиум контакт, для турбофоря нужна шоссейная резина) у меня в свое время стояла гудьер игл ф1
возьмешь с возможностью съехать с дороги, будешь постоянно обламываться и скользить в повороте все ИМХО
А как от Игл Ф1 впечатления?!
А как от Игл Ф1 впечатления?!
У меня был еще первый, 8 лет назад) рулится отлично, проблем с гулями не было, хорошая резина Весной брату взяли ассиметрик последний по хорошей цене (3200 за колесо на 18 радиус) он тоже доволен. Излишнего износа не наблюдал как на тойо... А вообще на все машины стараюсь ставить Мишлен)
Мишлен слегка задумчивый при быстрых переставках за счет мягкой боковины. За счет нее же - не шумный. Попищать на повортах резиной - это запросто, пищать он любит, но в занос уходит мягко и контролируемо, внезапности за ним не заметил. А так вообще не для гонять резина, да. А для летания по ямкам и прыжкам по бордюрам - самое оно.
ЗЫ: не фантастика, а суровая необходимость. Один раз хорошо так съездил в гребеня Карпат на более цивильной резине - оставил там одно колесо и подбил еще два - вернулся, взял Мишлен, счастлив )
ЗЗЫ: ПремиумКонтакт адово вгрызается в асфальт, даже мокрый, но боковинки нежные, как раз такие в Карпатах и пострадали. И на бездоре вообще нихрена не едет, мокрая травка - и у него уже паника и прогрёбы.
Думал было уже заказать Toyo Proxes S/T 2300 за колесо. Но они только у одного продавца под заказ, стремно потом попасть в ситуацию не возможности докупить одно колесо.
Я свою Йокогаму точно так же и уложил, одну сразу насмерть, и еще на двух 3 шишки.
Заказал уже только что Continental ContiCrossContact UHP 225/55 ZR17 97W 2900 за колесо, подожду 10 дней, покатаюсь на грыжах по Киеву. Классически повелся на маркетинг, проектировалась типа для X5, Cayen, RR sport... по идее шлаком не должна оказаться.
Два года тому покупал Nokian Hakka R2 себе, и ContiIceContactHD на Жука. Так от Конти понравились заметно больше, попробуем еще suv резину от Conti.
Быстрые переставки мне тоже очень нужны в городе, без них, как без ног
Заказал уже только что Continental ContiCrossContact UHP 225/55 ZR17 97W 2900 за колесо, подожду 10 дней, покатаюсь на грыжах по Киеву. Классически повелся на маркетинг, проектировалась типа для X5, Cayen, RR sport... по идее шлаком не должна оказаться.
Два года тому покупал Nokian Hakka R2 себе, и ContiIceContactHD на Жука. Так от Конти понравились заметно больше, попробуем еще suv резину от Conti.
Ну расскажешь потом, как оно гребется )
Ну расскажешь потом, как оно гребется )
Расскажу. Только реальный опыт/впечатления будут через мясяцок.
Вы хоть одну из этих шин видели, зачем советовать от балды? И последняя шина та что позубастее выглядит совсем не так. Книжки надо внимательней читать, прохфессор!
Во-первых, я написал что посоветовал бы чисто по виду протектора. Во-вторых, мы лично не знакомы чтоб переходить на личности.
Вашим советом вы выставили себя не в лучшем виде
В конце ссылки на зубатую резину был смайл...есть такая штука как юмор ну что ж так туго
В конце ссылки на зубатую резину был смайл...есть такая штука как юмор ну что ж так туго
Сначала с вас посмеялись на хотлайне с этой шиной, а вы дальше продолжили...
Сначала с вас посмеялись на хотлайне с этой шиной, а вы дальше продолжили...