Привет. Возник вопрос учета расхода и дохода домашних финансов. Ибо невозможно отследить, что и куда уходит. Каким софтом пользуетесь? Прочитав статью (не реклама!) эту-> страница нашел одну, но онлайн систему, которая с гривной работает. К онлайн пока не готов, а "1С:Деньги 8": управление домашними финансами не совсем понял. Подскажите.
так может я туплю? там же рубли и баксы. или таки RTFM???
Ибо невозможно отследить, что и куда уходит.
гарем?
Я даже не представляю как приложение поможет. В нормальных странах такое приложение цепляется на банковскую карточку. Что-то подобное есть у Привата. Но у нас же все в тени и через карту идет совсем не много.
так может я туплю? там же рубли и баксы. или таки RTFM???
RTM. До пяти валют.
Раньше вел такую бухгалтерию с помощью таблицы в екселе. За день собирал чеки, квитанции, а вечером заносил в табличку.
Раньше вел такую бухгалтерию с помощью таблицы в екселе. За день собирал чеки, квитанции, а вечером заносил в табличку.
а зараз? у мене схожа схема, хотів все в базу перенести і робить sql виборки, але лінь
Привет. Возник вопрос учета расхода и дохода домашних финансов. Ибо невозможно отследить, что и куда уходит. Каким софтом пользуетесь? Прочитав статью (не реклама!) эту-> страница нашел одну, но онлайн систему, которая с гривной работает. К онлайн пока не готов, а "1С:Деньги 8": управление домашними финансами не совсем понял. Подскажите.
Использую уже лет 5, до этого "Домашнюю бухгалтерию".
Я так делал с ДБ, но потом надоело и захотел нормальный вариант для смартфона, чтобы заносить траты сразу, не откладывая - Финансисто и тяга к ДБ пропала
У ДБ уже давно есть полноценное мобильное приложение с синхронизацией с ББ. Сам ей пользуюсь. В целом доволен, хотя техподдержка у них неадекватная, косяки признают и исправляют с большой неохотой.
У ДБ уже давно есть полноценное мобильное приложение с синхронизацией с ББ. Сам ей пользуюсь. В целом доволен, хотя техподдержка у них неадекватная, косяки признают и исправляют с большой неохотой.
"Давно", к сожалению или к счастью, было не настолько давно в моем случае. В том момент мобильного приложения не было, потому перешел на Финансисто, а потом когда мобильное приложение появилось смысла в обратном переходе я не увидел.
У меня на айфоне есть прогаммка "ЗаПокупками", там и категории есть можно разносить, всё сохраняется по дням, месяцам
CoinCeeper. Уже года 4.
а зараз? у мене схожа схема, хотів все в базу перенести і робить sql виборки, але лінь
А сейчас лень. Так как в связи с переездом за Киев, две основные статьи расходов стали ремонт в квартире и бензин. На остальном хош не хош, а приходится экономить
А сейчас лень. Так как в связи с переездом за Киев, две основные статьи расходов стали ремонт в квартире и бензин. На остальном хош не хош, а приходится экономить