Т.к. продал свою ласточку в Киеве, а сейчас нахожусь в америке, волей-неволей, а придётся потратиться и купить второй автомобиль в семью (сейчас катаю jetta mk5, 2.5 литра, автомат шестиступка, кожаный салон, диски и т.д., пробег 100к, вроде и всё хорошо, и 10к проехал без единой запинки, а вот не радует и всё, пресный автомобиль, скучный, после аккорда на нём езда не доставляет абсолютно никакого удовольствия, в общем жене будет да и как запасной он пойдёт. ). Посидел немного на креглисте и понял, что на 10к здесь можно купить 10 машин по 1000 долларов (при этом это будет какой-нибудь таурус или кадиллак, бородатого года, но это будет автомобиль, а не таврия) или одну за 10,но хорошую.
Т.к. все эти авто примерно одного класса, то хотелось бы узнать, чего можно ожидать от таких машин с пробегом примерно 130к километров по их дорогам? Что будет надёжней и лучше? Мерседес? бмв? Лексус? Хочется ездить и горя не знать, чтобы как акорд был, 30к проехал, а ему хоть бы хны, только масло меняй и бензин заправляй, ну и чтобы сама машина удовольствие доставляла, в первую очередь, чтобы рулилась хорошо. Ям тут почти нету, снег/дождь, частенько, но чистят оперативно, очень много хайвеев, т.е. мили, как правило, накатаны по прямой дороге без светофоров.
Спасибо за мнения.
ИМХО Лексус от Тойоты.
10к братуха? Г35 2008+ у новому кузові, ххххх німців ремонтувати у штатах
якщо "сніг-дощ частенько", хоча й чистять, я б дивився на Ауді кватро. І чого заебешься? Купа знайомих катають німців там без проблем, та й сервіс гарний цілком (ну принаймні по Каліфорнії можу судити). Якщо не Ауді, то мабуть Лексус, він буде практичніше за все інше. А якщо для душі - Е60 або CLK
у мене а6 на 80000 показала check engene фінік на 120 без проблем
10к братуха? Г35 2008+ у новому кузові, заєбешся німців ремонтувати у штатах
Коллега такую купил и в бюджете их много продаётся сейчас с пробегом +-100к миль, действительно считается хорошим автомобилем и рабочей лошадкой. Ну в целом мне машина нравится, но неужели это единственный нормальный вариант за эти деньги? Почему тут немцы такие дешёвые?
Спасибо, это ссылки на дилерские машины, которые смело накидывают 3-4к + им за оформление легко 500 баксов может перепасть, рынок автомобилей здесь просто мечта перекупов.
я про машину , а не про где купить =))
я про машину , а не про где купить =))
Про кэмри? Нет, спасибо, баржу себе не ищу. Не интересная машина абсолютно имхо, та же джетта только в 2 раза больше, а про новую камри вообщше молчу, как такое Г можно было сделать даже не представляю
від чого чек? Може стало новиною, що на сервіс треба регулярно? родичі катають там пассат b6 variant all4, абсолютно безпроблемно і з сервісом все чудово
від чого чек? Може стало новиною, що на сервіс треба регулярно? родичі катають там пассат b6 variant all4, абсолютно безпроблемно і з сервісом все чудово
Справедливости ради, хочу сказать что немецкие тачки здесь свою цену вообще не держат. Лично меня смущают 335xi за 12 или 550 за 10 2008 года. Странно всё это.
брл бы новое авто в лизинг и не парился бы. Срок 3 года, стоимость (на примере пассата) 335 у.е./мес. включая страховку и ТО.
Это проще, чем заниматься постоянным ремонтом премиума. Тем более, цены на работу там большие.
ого, а не забодаешься потом этот хлам чинить? если бюджет не резиновый - брал бы лексус
брл бы новое авто в лизинг и не парился бы. Срок 3 года, стоимость (на примере пассата) 335 у.е./мес. включая страховку и ТО.
Это проще, чем заниматься постоянным ремонтом премиума. Тем более, цены на работу там большие.
Нет уж, это, конечно, удобно, но это деньги в унитаз.
ого, а не забодаешься потом этот хлам чинить? если бюджет не резиновый - брал бы лексус
Что за хлам не пойму? Немцы что после 150 тысяч сыпаться начинают? Аккорд мой в 150к км горя не знал, джетту сейчас катаю, проехал 12тыс км (щас на ней 100), фильтра-масла да лампочку поменял. При том что собрана она в мексике и в рейтинге надёжности задних пасёт. 12к цифра хоть и не большая, но мой знакомый, который взял себе финик с пробегом 110к уже в машину гораздо больше меня вложил, хотя проехал всего пару тысяч.
В Штатах европейцы не ценятся - сложная конструкция и очень дорогие запчасти. Цены на работу по европейцам выше в полтора-два раза чем на японцев. И не все их берутся чинить. Если хочешь премиум - купи Лексус. Или ищи люксового американца с пробегом до сотни. С европейцем еще проблема в последующей продаже - знакомый еле смог продать свой Туарег 2005 года с 200 тыс миль пробега за 4 тыс у.е. Два месяца на крейгслисте продавал. При том что 18 тыс миль назад поменял двигатель в сборе на б/у с гарантией с 76 тыс миль пробега, что обошлось ему в 3000 у.е. То же самое Х5 2008 года 4.4 - загорелся чек энджин, диагностика показала что нужна замена датчика двигателя - ремонт обошелся в 600 у.е. По сравнению с американцами, где все запчасти стоят 20-50 долларов или японцами где очень редко что-то ломается европейцы очень сильно проигрывают в эксплуатации.
З.Ы. Лизинг брать не думай - кроме того что это деньги на ветер, там еще обычно и ограничение по пробегу в 20 тыс миль в год, а потом за каждую милю надо доплачивать 20-25 центов.
Почему тут немцы такие дешёвые?
Потому что больше за них платить не готовы.
Нет уж, это, конечно, удобно, но это деньги в унитаз.
А как ты думаешь, сколько машина за 23-25к потеряет за первые 3 года?