autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

где купить оригинальные сигары Cohiba

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

где купить оригинальные сигары Cohiba
      6 июля 2015 в 11:54 Гілками

Любители сигар подскажите где купить оригинальные кубинские сигары Cohiba? Раньше покупал в Фортуне, но если раньше цена 144 грн. за штуку кусалась, но была еще доступной, то теперь цена в 500 грн. ну просто заоблачная. Поиск выдает вот такой вот интернет магазин, но что-то смущает резкий контраст цен в этом месте со среднерыночными.
Плюс важный фактор не нарваться на подделку. Поделитесь грибными местами. Может у кого кто ездит регулярно/периодически и можно заказать.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
UFO
Орг. комитет **
23 года за рулем, Киев
С нами с 29.03.2008

Re: где купить оригинальные сигары Cohiba [Re: ВадимМ]
      6 июля 2015 в 12:38 Гілками

ВадимМ 06.07.2015 11:54 пишет:

Любители сигар подскажите где купить оригинальные кубинские сигары Cohiba? Раньше покупал в Фортуне, но если раньше цена 144 грн. за штуку кусалась, но была еще доступной, то теперь цена в 500 грн. ну просто заоблачная. Поиск выдает вот такой вот интернет магазин, но что-то смущает резкий контраст цен в этом месте со среднерыночными.
Плюс важный фактор не нарваться на подделку. Поделитесь грибными местами. Может у кого кто ездит регулярно/периодически и можно заказать.

Нигде. Кто бы тебе что не говорил из продавцов, а Кубы оригинальной у нас нет и быть не может. Разве если кто-то 1 коробку из дютифри привёз )

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

Re: где купить оригинальные сигары Cohiba [Re: UFO]
      6 июля 2015 в 12:43 Гілками

UFO 06.07.2015 12:38 пишет:

Нигде. Кто бы тебе что не говорил из продавцов, а Кубы оригинальной у нас нет и быть не может. Разве если кто-то 1 коробку из дютифри привёз )

Ээ, а что это тогда? В Киеве делают? Если честно, то помоему дешевле таки привезти с Кубы, чем делать где-то тут.
Беру тут. Правда Коибу не люблю, беру Вегас Робайна.

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: где купить оригинальные сигары Cohiba [Re: Cartman]
      6 июля 2015 в 12:49 Гілками

Cartman 06.07.2015 12:43 пишет:

Ээ, а что это тогда? В Киеве делают? Если честно, то помоему дешевле таки привезти с Кубы, чем делать где-то тут.

О, спасибо, это же тот инет-магазин о котором я спрашивал! Как впечатления от магазина и продукции? Нареканий нет?

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

6 июля 2015 в 12:56 Гілками

ВадимМ 06.07.2015 12:49 пишет:

О, спасибо, это же тот инет-магазин о котором я спрашивал! Как впечатления от магазина и продукции? Нареканий нет?

Магазин хороший, цены на сайте указаны при покупке от коробки, розница дороже, но если есть хумидор, то можно взять разных 25 штук и будет оптовая цена. К качеству претензий нет, и не скажешь, что подделка

старый писатель **
Киев
С нами с 28.03.2013

6 июля 2015 в 13:29 Гілками

А не могли бы уважаемые ценители набросать информации/впечатлений о приличных сигарах?
Ну например чем сигары по 200-300 грн отличаются от страница тех что по 35-40 ??

V.I.P ***
45 лет (27 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: где купить оригинальные сигары Cohiba [Re: UFO]
      6 июля 2015 в 15:59 Гілками

Нигде. Кто бы тебе что не говорил из продавцов, а Кубы оригинальной у нас нет и быть не может.

еще будучи студентом в конце 90-х купил у бабушек возле метро КПИ пачку гочибы, не особо понимая в них толк по цене +/- обычного парламента или мальборо... пачку храню и по сей день, хотя уже 10 лет не курю, понравилась надпись "цигарилоз негрос" и акцизная марка канарских островов

п.с. курить их было полный трэш

изнаначнеГ **
56 лет, Киев
С нами с 29.10.2002

6 июля 2015 в 16:25 Гілками

Неоригинал покупать стрёмно.
Бывает такое, что неправильно стручена и не тянется.
Но если попадётся нормально скрученная, то и не отличишь.

Если беру неоригинал, то продавец при мне режет дырку раундкатером и проверяет на тягу, дабы не обидеть уважаемого покупателя.

изнаначнеГ **
56 лет, Киев
С нами с 29.10.2002

Re: где купить оригинальные сигары Cohiba [Re: Specu]
      6 июля 2015 в 16:33 Гілками

Тем же, чем отличается сингл молт виски от бабушкиного самогона.

Змінено Evgen_F (16:33 06/07/2015)

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

6 июля 2015 в 16:57 Гілками

Specu 06.07.2015 13:29 пишет:

А не могли бы уважаемые ценители набросать информации/впечатлений о приличных сигарах?
Ну например чем сигары по 200-300 грн отличаются от страница тех что по 35-40 ??

О, мне как раз коробку таких подарили просто так. Цена коробки в 25 шт. при долларе 8 была что-то 400 грн. кажется. Ну что делать, на безрыбье скурил постепенно. Но там все другое - тяга, аромат от дыма вдыхаемого, аромат от тлеющей сигары, запах еще не подкуренной сигары, её упругость при разминании пальцами, вкус дыма, послевкусие после дыма. Даже запах от пальцев после курения ))

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

6 июля 2015 в 17:00 Гілками

Cartman 06.07.2015 12:56 пишет:

ВадимМ 06.07.2015 12:49 пишет:

В ответ на:

...

Магазин хороший, цены на сайте указаны при покупке от коробки, розница дороже, но если есть хумидор, то можно взять разных 25 штук и будет оптовая цена. К качеству претензий нет, и не скажешь, что подделка

Т.е. получается что вот это вот 4025 за коробку в 25 шт. Это же цена за 25 штук, правильно? Т.е. одна штука 161 грн., а в рознице (в Фортуне, например) такая же под 500 грн. за штуку. Да и в других интернет магазинах цена ну процентов на 10-20% нижче Фортуны, но не в разы. Вот этот момент я не понял.

Змінено ВадимМ (17:00 06/07/2015)

старый писатель **
Киев
С нами с 28.03.2013

6 июля 2015 в 17:16 Гілками

ВадимМ 06.07.2015 16:57 пишет:

О, мне как раз коробку таких подарили просто так. Цена коробки в 25 шт. при долларе 8 была что-то 400 грн. кажется. Ну что делать, на безрыбье скурил постепенно. Но там все другое - тяга, аромат от дыма вдыхаемого, аромат от тлеющей сигары, запах еще не подкуренной сигары, её упругость при разминании пальцами, вкус дыма, послевкусие после дыма. Даже запах от пальцев после курения ))

Вполне понятный отзыв.
Можно перечислить, в каких сигарах "тяга, аромат от дыма вдыхаемого, аромат от тлеющей сигары" такие как надо? Какой-нибудь список по уровню качества?

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

6 июля 2015 в 17:42 Гілками

ВадимМ 06.07.2015 17:00 пишет:

Т.е. получается что вот это вот 4025 за коробку в 25 шт. Это же цена за 25 штук, правильно? Т.е. одна штука 161 грн., а в рознице (в Фортуне, например) такая же под 500 грн. за штуку. Да и в других интернет магазинах цена ну процентов на 10-20% нижче Фортуны, но не в разы. Вот этот момент я не понял.

Насколько я понял, это контрабас. И, кстати, качество повыше, чем в Фортуне. Практически всегда можно курить сразу, иногда бывает нужно подержать пару недель. Фортуна ужасно хранит сигары, часто приходится держать до полугода в хумидоре, что бы можно было ее курить. Перестал там брать несколько лет назад.

изнаначнеГ **
56 лет, Киев
С нами с 29.10.2002

6 июля 2015 в 18:27 Гілками

С сайта магазина.

Каждая коробка сигар имеет все необходимые степени защиты: кубинские акцизные марки, штампы фабрик-производителей

Что-то не очень верится в оригинальность.
7 долларов за оригинал Сигло 2? Пусть даже контрабасный...

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

Re: где купить оригинальные сигары Cohiba [Re: Evgen_F]
      6 июля 2015 в 18:41 Гілками

Evgen_F 06.07.2015 18:27 пишет:

С сайта магазина.

Каждая коробка сигар имеет все необходимые степени защиты: кубинские акцизные марки, штампы фабрик-производителей

Что-то не очень верится в оригинальность.
7 долларов за оригинал Сигло 2? Пусть даже контрабасный...

Я оттуда скурил очень много Vegas Robaina Unicos и Don Alejandro, это мои любимые сигары. Так же много Montecristo 2 и Edmundo и могу констатировать, что они очень хороши, я не могу со 100%й уверенностью утверждать, что они настоящие, но мне (и не только мне) они нравятся. Качество стабильное, брал в течение нескольких лет.

Я не вижу смысла подделывать кубинские сигары, это как подделывать китайские товары, не насколько дорогое производство в этой стране, что бы подделывать их продукцию, дешевле, имхо, контрабас возить, чем закупать где-то листовой табак и где-то тут налаживать производство.

изнаначнеГ **
56 лет, Киев
С нами с 29.10.2002

6 июля 2015 в 18:48 Гілками

Не...
О подделке прямо здесь речи не может идти.
Возможны варианты подделки там, на Кубе. То есть изготовление вне стен фабрики.

Знакомый, торгующий сигарами, так и говорит - привозят студенты кубинские и прочие разгильдяи и сдают ему оптом.
Везут, естественно, с Кубы, а там берут неизвестно где.

Змінено Evgen_F (18:52 06/07/2015)

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

Re: где купить оригинальные сигары Cohiba [Re: Evgen_F]
      6 июля 2015 в 18:57 Гілками

Evgen_F 06.07.2015 18:48 пишет:

Не...
О подделке прямо здесь речи не может идти.
Возможны варианты подделки там, на Кубе. То есть изготовление вне стен фабрики.

Знакомый, торгующий сигарами, так и говорит - привозят студенты кубинские и прочие разгильдяи и сдают ему оптом.
Везут, естественно, с Кубы, а там берут неизвестно где.

Ну хз, но тогда бы качество гуляло, цвет покровного листа от партии к партии, чего замечено не было.

Змінено Cartman (18:57 06/07/2015)

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

6 июля 2015 в 22:34 Гілками

Specu 06.07.2015 17:16 пишет:

ВадимМ 06.07.2015 16:57 пишет:

Вполне понятный отзыв.
Можно перечислить, в каких сигарах "тяга, аромат от дыма вдыхаемого, аромат от тлеющей сигары" такие как надо? Какой-нибудь список по уровню качества?

Ой, ну тут как говорится "на вкус и цвет"... Как по мне важный критерий цена, так как чудес не бывает. Минимально хороший уровень - Ромео и Джульетта, кубинские ручной скрутки и все что дороже. Но бывают конечно удивительные приятные исключения. Ну а вообще - на тематических форумах такие холивары идут что куда там... Это ж братия вроде аудиофилов - "теплый ламповый звук"

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

6 июля 2015 в 22:36 Гілками

Cartman 06.07.2015 17:42 пишет:

ВадимМ 06.07.2015 17:00 пишет:

Насколько я понял, это контрабас. И, кстати, качество повыше, чем в Фортуне. Практически всегда можно курить сразу, иногда бывает нужно подержать пару недель. Фортуна ужасно хранит сигары, часто приходится держать до полугода в хумидоре, что бы можно было ее курить. Перестал там брать несколько лет назад.

Спасибо за инфу. На счет Фортуны думал мне кажется, значит таки точно.

изнаначнеГ **
56 лет, Киев
С нами с 29.10.2002

6 июля 2015 в 22:58 Гілками

В ответ на:

Минимально хороший уровень - Ромео и Джульетта, кубинские ручной скрутки и все что дороже.

Машинки Хосе эль Педро ничё так в качестве бюждетных и для начинающих.

Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
1 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8194

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія