В общем, вычитал, что можно поставить от SW модели усиленные. Вместо 5131.G4 - установить 5131.А5. В инете вроде все так делают, а на СТО сказали "нихт, ни в коем случае" )))
кто сталкивался? И если этот вариант подходит, то где купить? чтото в магазинах редкое явление.
Типа жоще станет, или как?
Мне казалось машины разные(всмысле база длинее и т.п.) шоп колхозить с модели на модель...
З.Ы. Я вот после длительных командировок в ГритБритан и езде здесь на ФВ Туране, сел в 308 и растроился... подвеска расшатаная, что-то подстукивает, сиденья ацтойные, музыка такое себе... Сделал комплексную мойку повесил смайлег(вонючку) и поехал дальше)))))
По какой причине меняешь. У 308-ых проблема с опорами (обычно если стучит на ямках, в основном справа). Читал что ставят тоже от SW.
По какой причине меняешь. У 308-ых проблема с опорами (обычно если стучит на ямках, в основном справа). Читал что ставят тоже от SW.
Гупает нереально + сайленты уже порваны
Я как раз сейчас меняю опору аммортизатора (справа). Проверь свои - это слабое место! Еще и термостат сейчас меняю(
Я менял в своем 307-м. Не по состоянию, а именно с целью борьбы с гупаньем. Помогло отчасти, но не панацея. Брал у Андрея.
Я как раз сейчас меняю опору аммортизатора (справа). Проверь свои - это слабое место! Еще и термостат сейчас меняю(
задняя опора? я думал там вечное оно. ПЕредняя может?
Передняя. Правая. Стучит так неприятно капец!
Передняя. Правая. Стучит так неприятно капец!
у меня стучало впереди на ямках ощутимо, оказалось что шаровые - поменял, сейчас тишина.
В общем дилемма.. Оригинал от 800 грн за штуку (кто его производит???)
А из аналогов есть только SASIC, SWAG, FEBI - и все судя по мнению специалистов (по крайней мере в интернете) - гуано редкое... И что делать, что брать?
Я брал SNR (Made in France, делают на конвеер).
не могу ни где найти в продаже. И сайт производителя найти не могу Туплю?
http://www.bcguma.com.ua/ купуй вітчизняне Від ПартнераВ9 на 307-308 все повинно підходити. До речі, вони почнуть скоро робити підсилені опори передніх стійок.
SNR – самые высокотехнологичные подшипники Французская компания SNR была основана в 1946 году. На сегодняшний день SNR производитель является одной из ведущих мировых фирм-изготовителей подшипников и вторым по величине производителем этих запчастей для автомобильной промышленности Европы. Представительства SNR располагаются более чем в 200 странах мира, а большая часть продукции, которая производится на 15 заводах фирмы, поставляется на конвейеры известнейших автомобильных марок (Mercedes-Benz, Fiat, Audi, Volkswagen, Opel, Alfa Romeo и др.). Также французская компания СНР является стратегическим партнером для многочисленных поставщиков автомобильных запасных частей (Bosch, Valeo, Borg&Beck, TRW, Lucas, ZF и др.). SNR каталог в интернет-магазине InDrive Компания SNR – это первый в мире производитель подшипников, который получил международный сертификат соответствия стандартам качества ISO 9001. Произошло это в 1990 году. В 1994 и в 1998 годах соответственно СНР получила еще два сертификата: класс А по системе EAQF (европейский стандарт качества) и QS9000 (стандарт качества, принятый американскими и японскими автопроизводителями).
http://www.bcguma.com.ua/ купуй вітчизняне Від ПартнераВ9 на 307-308 все повинно підходити. До речі, вони почнуть скоро робити підсилені опори передніх стійок.
как-то меня жизнь научила, что "витчизняне" это совсем грустно. Надеюсь, я не прав.
SNR – самые высокотехнологичные подшипники Французская компания SNR была основана в 1946 году. На сегодняшний день SNR производитель является одной из ведущих мировых фирм-изготовителей подшипников и вторым по величине производителем этих запчастей для автомобильной промышленности Европы. Представительства SNR располагаются более чем в 200 странах мира, а большая часть продукции, которая производится на 15 заводах фирмы, поставляется на конвейеры известнейших автомобильных марок (Mercedes-Benz, Fiat, Audi, Volkswagen, Opel, Alfa Romeo и др.). Также французская компания СНР является стратегическим партнером для многочисленных поставщиков автомобильных запасных частей (Bosch, Valeo, Borg&Beck, TRW, Lucas, ZF и др.). SNR каталог в интернет-магазине InDrive Компания SNR – это первый в мире производитель подшипников, который получил международный сертификат соответствия стандартам качества ISO 9001. Произошло это в 1990 году. В 1994 и в 1998 годах соответственно СНР получила еще два сертификата: класс А по системе EAQF (европейский стандарт качества) и QS9000 (стандарт качества, принятый американскими и японскими автопроизводителями).
это я видел не видел там упоминания про сайлентблоки. одни подшипники. хорошо бы код знать
как-то меня жизнь научила, что "витчизняне" это совсем грустно. Надеюсь, я не прав.
а ти візьми їх сайлент і спробуй розірви
а ти візьми їх сайлент і спробуй розірви
в любом случае нет для моей машины, а наиболее подходящие даже купить не где такого производства
от ти впертий. Я ж кажу, до Партнера там є всі сайленти. Цей виробник робить тільки для комерційних авто. Але в Пижах і Сітрах майже все однакове. Їхні сайленти мають менше повітряних проміжків, якісна резина, довше ходять.