Чистка перебегунов на правобережке новой полицией сегодня на Борщаге в районе с. Сосниных. Наблюдал сам, своими бесстыжими глазами в процессе езды на мотике. Перебегуны как раз перелазили с тачками через забор с рынка Днипро, остановилась полицейская машина, вышел статный такой парень и резко пошел напротив к тому, что вылез из-за забора.перебегунов было 3-4 человек.Есть маленькая надежда что таки порядок будут наводить пока респект и уважуха полицейским, а как будет потом, посмотрим.
ишь че удумали (с) если че, то я сам там иногда бегаю через дырки в заборе на рынок Днипро, т.к. удобно запарковать машину напротив новых домов и всякие жлобопарковщики не попрошайничают, которые стоят на Кольцова
Та не тока на Правобережке. я недавно наблюдал картину на Трое: бабка с кравчучкой собралась переходить дорогу в неустановленном месте, ехала машина полицаев и водила словами и жестами предупредил что тут переходить нельзя и указал на переход, который расположен метров так 100 от неё. Бабка решила схитрить и дождаться когда полиция уедет и перейти, но не тут то было)))) полицаи остановились и стали ждать когда бабка пойдёт по тротуару в сторону перехода. Когда она прошлу треть пути полицаи продолжили патрулирование улиц, а бабка всё равно перешла дорогу не в установленном месте. От так вот, только кнутом!
Интересно какой результат общения с перебегунами? У нас они умные страсть:
Сегодня вечером вечерняя пробежка по тихой улочке ...навстречу едет патруль с "люстрой". Равняюсь с машиной. включают звуковой сигнал люстры,...Мол, по проезжей части бегать нельзя, бегайте по тротуару. Предложил им показать ПДД с пунктом, о котором я забыл или недогадывался ( ну не удобно бежать по тротуару), отказались. Попросил их лучше наказывать тех, кто прется навстречу одностороннему движению под кирпич, ответили что именно этим и занимаются. Вообщем озаботились моей безопасностью, я побежал дальше они поехали в другую сторону
Та не тока на Правобережке. я недавно наблюдал картину на Трое: бабка с кравчучкой собралась переходить дорогу в неустановленном месте, ехала машина полицаев и водила словами и жестами предупредил что тут переходить нельзя и указал на переход, который расположен метров так 100 от неё. Бабка решила схитрить и дождаться когда полиция уедет и перейти, но не тут то было)))) полицаи остановились и стали ждать когда бабка пойдёт по тротуару в сторону перехода. Когда она прошлу треть пути полицаи продолжили патрулирование улиц, а бабка всё равно перешла дорогу не в установленном месте. От так вот, только кнутом!
Всё в вашем рассказе отлично написано,но не называйте их полицаями,они не фашисты,а Вы же не кАЦАПСКАЯ рожа.Спасибо за понимание.
коп детектед прям сам пришел и спалился?
коп детектед прям сам пришел и спалился?
Он прав, они не "полицаи" - к чему эта ваша язвительная реплика ?
Тут по радио передали под пешеходным мостом стоит тип и всем кто возмущался говорит что ему тут разрешила стоять полиция. Сейчас туда едет наряд.
ишь че удумали (с) если че, то я сам там иногда бегаю через дырки в заборе на рынок Днипро, т.к. удобно запарковать машину напротив новых домов и всякие жлобопарковщики не попрошайничают, которые стоят на Кольцова
ну да.... разруха - она в головах С себя начинать надо....
Всё в вашем рассказе отлично написано,но не называйте их полицаями,они не фашисты,а Вы же не кАЦАПСКАЯ рожа.Спасибо за понимание.
учитывая, что последний опыт общения с полицией был у народа во время 2мв, то вполне нормально таки , полицаи называть. Не полицыстами же, хотя так более правильно. И не " копами" однозначно, несмотря на американские " уши". Полиция- полицаи
Так давай уже "киевской хунтой", "карателями", и "фошистами", не сдерживай себя, не смущайся...
У меня вообще язык не поворачивается "полицаи" произнести. "Копы" - пожалуйста.
Конечно полицаи! Не полиционеры же?! И никакие не копы. Копы это в пиндостане. Не надо путать мух с котлетами.
Так давай уже "киевской хунтой", "карателями", и "фошистами", не сдерживай себя, не смущайся...
polizei читается как полицай - полиция, убери хвостик с й и очень удобно произносить. И исторически привычно
Интересно какой результат общения с перебегунами? У нас они умные страсть:
Сегодня вечером вечерняя пробежка по тихой улочке ...навстречу едет патруль с "люстрой". Равняюсь с машиной. включают звуковой сигнал люстры,...Мол, по проезжей части бегать нельзя, бегайте по тротуару. Предложил им показать ПДД с пунктом, о котором я забыл или недогадывался ( ну не удобно бежать по тротуару), отказались. Попросил их лучше наказывать тех, кто прется навстречу одностороннему движению под кирпич, ответили что именно этим и занимаются. Вообщем озаботились моей безопасностью, я побежал дальше они поехали в другую сторону
Дурные они) Но почему сотрудники полиции поленились открыть ПДД и увидеть первый же пункт в разделе, посвященном обязанностям пешеходов - нипанятна. PS. Первый за полтора года случай, когда инициатива государства оказалась более передовой и разумной, чем ответная реакция общества. Я про внедрение этого института полиции. Собственно, пример как раз показательный. Ну бежишь ты по дороге, с нарушением ПДД (тротуар, судя по сообщению, таки есть). Сделали замечание - фига лезть на стенку и требовать что-то показать? Извинись и сделай то, что должен, бегай по тротуару.
ну да.... разруха - она в головах С себя начинать надо....
пусть власть сначала нормальных подземных переходов построит вдоль скоростного, где ограждено забором
пусть власть сначала нормальных подземных переходов построит вдоль скоростного, где ограждено забором
Весьма гнилая отмазка. Может и дороги в зебру покрасить, типа переход везде? А можно на бис, через Днепр вплавь, а то мостов мало построили и на них пробки?
Весьма гнилая отмазка. Может и дороги в зебру покрасить, типа переход везде? А можно на бис, через Днепр вплавь, а то мостов мало построили и на них пробки?
.. а нам нужно здесь и сейчас.... только эти ушлепки плачут потом и во всем обвиняют государство, когда их собьет машина. их спрашивают:кто виноват?-государство, потому что не предусмотрело для меня красиовго и умного переходов/светофоров.а раз так, то буду делать как захочу. хочу сказать-есть толика правды в этом конечно, но не до конца.нужно начинать быть правильным, если хочет жить по правде.
Polizei - это нормальное немецое слово, переводящееся как "полицейский". А почему у Вас такие ассоциации (язык не поворачивается, фашисты и т.п.)? Вы что - ?
Конечно полицаи! Не полиционеры же?! И никакие не копы.
Почему "конечно"? Потому что ты так сказал?
Копы это в пиндостане. Не надо путать мух с котлетами.
Где где, прости? Что за место такое выдуманное?
Вчера видел как один джип по старинке разворачивался не доезжая до светофора метров 10 через двойную сплошную. Внезапно появился патрульный (без машины), правда он махал рукой а джипу пох - свалил себе. Патрульный только пальцем погрозил. а неплохо было бы им фоткать номер и потом протокольчик по почте присылать. ото будет толк