А как быть теперь людям, которые продали машины по доверенности? Отец москвич вообще без доверенности подарил ребятам из гаражей. Как быть? Почему штрафуют собственника, а не виновника?
Отец москвич вообще без доверенности подарил ребятам из гаражей. Как быть?
Предъявит дарственную, проблем-то. Или не дарил?
ну все просто - обманули на налогах, значит получите штрафы
Собственник должен отвечать за объект повышенной опасности, если собственника не лишили его собственности в следствии противоправных действий (угон).
Нечего не делать, писать в ДВС заяву с просьбой по долгам разыскивать автомобиль.
Почему штрафуют собственника, а не виновника?
Чтобы наконец-то закончились карусели, я не я машина не моя, снятие номеров, хз кто синий за рулем устроил замес и тд.
Працівників патрульної поліції та інші підрозділи наділять правом стягувати штрафи на місці порушення.
вот главная цель всей этой движухи
ну все просто - обманули на налогах, значит получите штрафы
плюсану
Працівників патрульної поліції та інші підрозділи наділять правом стягувати штрафи на місці порушення.
вот главная цель всей этой движухи
Безналом на карточку, полиция и сотрудники ДАЇ.
А как быть теперь людям, которые продали машины по доверенности?
Насколько такая ПРОДАЖА законна? Что-то мне кажется что ни разу не законна. Это был уход от уплаты налогов. Ну вот пришла расплата. В остальных случаях - или владелец должен знать кому давал ключи, или платить самому, или продать машину, если не может проследить за теми, кто ей рулит.
Давно пора только бы реализация не подкачала.
Б/п проблема на дорогах
Вернутся нотариальные доверенности, бо щас можно дать ключи и ТП Славику и не парицца. Особая радость у всяких ЧПшников с наёмными водилами. Ждём скорого возврата техосмотра .
Вернутся нотариальные доверенности, бо щас можно дать ключи и ТП Славику и не парицца. Особая радость у всяких ЧПшников с наёмными водилами. Ждём скорого возврата техосмотра .
В договорах нет мат.ответственности? Не верю.
Договор между Ашотом с базара и Славиком на убитом жыгуле, что подвозит ему помидоры? Да есть конечно .
Я вижу, что в законе еще и вилку наказания убрали, оставили только нижний уровень.
Договор между Ашотом с базара и Славиком на убитом жыгуле, что подвозит ему помидоры? Да есть конечно .
Славєк, ти понимаш что я твой мама в , и c ментами сам будеш разбиратся, ара.
а какая вообще разница, как ашот со славиком штраф разрулят?
Я вижу, что в законе еще и вилку наказания убрали, оставили только нижний уровень.
А как теперь наказывать особозлостных нарушителей? Теперь же все БЧЖшники вообще оборзеют.
А как теперь наказывать особозлостных нарушителей? Теперь же все БЧЖшники вообще оборзеют.