Alexandr 14.07.2015 23:19 пишет: Первый тайм за Шахтером Пол второго ДК вроде собралось Но в целом по игре ИМХО
А как по мне игра равная. В первом тайме у одних моментов больше было, во втором у других. Судья пересрал матч. Как-то победа получилась не победная. ИМХО
Alexandr 14.07.2015 23:46 пишет: мои предложения не связаны с твоим вопросом и не отмазывают Шахтер в том или ином эпизоде
Ты делаешь сравнения абсолютно разных точек матча и пытаешся урОвнять 100% пеналь в концовочке и рядовой стык в серединке игры в центре поля. Это словоблудие!
Alexandr 14.07.2015 23:46 пишет: мои предложения не связаны с твоим вопросом и не отмазывают Шахтер в том или ином эпизоде
Ты делаешь сравнения абсолютно разных точек матча и пытаешся урОвнять 100% пеналь в концовочке и рядовой стык в серединке игры в центре поля. Это словоблудие!
О чем ещё говорить можно??
я знак равно там и близко не ставлю. Ты увидел то, что хотел увидеть. Выше написал специально, что мои вопросы с твоим не связаны
А что за хрень у нас с наполнением ПЛ? У нас давно вопросы вхождения в ее состав решаются голосованием ФФУ? Я о ситуации "Сталь"- "Ильичевец", навскидку - решение чистый бред. Сам особо не вникал, времени не хватает катастрофически даже футбол посмотреть, разъясните, кто в курсе. И вообще, лично мое мнение -зачем эти пляски вообще с этой шушерой. Почему не играть 8 команд в 4 круга, хотя бы, в виде эксперимента, как минимум, пару этих тяжелых лет.
maxxi 17.07.2015 02:08 пишет: А что за хрень у нас с наполнением ПЛ? У нас давно вопросы вхождения в ее состав решаются голосованием ФФУ? Я о ситуации "Сталь"- "Ильичевец", навскидку - решение чистый бред. Сам особо не вникал, времени не хватает катастрофически даже футбол посмотреть, разъясните, кто в курсе. И вообще, лично мое мнение -зачем эти пляски вообще с этой шушерой. Почему не играть 8 команд в 4 круга, хотя бы, в виде эксперимента, как минимум, пару этих тяжелых лет.
да-да надо чтобы было только Динамо, Шахтер, ОтчествоЛенина, и банкротизДонецка и играть только на донбассАрене