Собственно, решил я продать свой квадрокоптер и разместил объяву на ОЛХ. Сразу же в этот же день мне написал вот такой вот чел:
Здравствуйте! Хотел бы купить у вас квадрокоптер, но нахожусь сейчас в России. Можно как нибудь доставку организовать?
Сегодня, 09:17 Ваше сообщение
Доброго дня! Продать вам я его не против, но как его доставить вам и получить от вас оплату я даже и не знаю, как.
Сегодня, 11:20 kormilov_maksim
Может через туже почту отправить. А я могу вам деньги на карту перекинуть. В России просто всё очень подорожало сильно, поэтому и хочется купить стоящую вещь, но чтобы лишний раз не переплачивать.
Сегодня, 11:34 Ваше сообщение
а знакомых в Украине у вас нет? чтобы проверили перед отправкой?
Сегодня, 11:37 kormilov_maksim
Знакомые все перебрались в Россию. Я вообще склонен доверять людям. Вы скажите, почему продаёте? Всё ли работает?
Сегодня, 11:57 Ваше сообщение
Продаю, как нет времени больше заниматься полетами. Последний раз летал весной, до этого осенью. С деньгами напряги - вот и продаю.. Охладел я к этому хобби. Стоит без дела
Сегодня, 12:03 kormilov_maksim
У меня просто у сына День Рождение, вот и хотел сделать ему подарок. Я так понял, он без пульта и аккумулятора у вас. А можете доукомплектовать его? Просто я в этом не сильно разбираюсь. Чтобы можно было взять и сразу полететь.
Сегодня, 13:52 Ваше сообщение
да, могу, я просто продаю раздельно. Но с пересылкой за границу не хотелось бы связыватся
Сегодня, 13:59 kormilov_maksim
Ну как быть то? Я могу деньги перекинуть сразу как отправите, у меня банк через дорогу от дома.
Сегодня, 14:24 Ваше сообщение
нет, слишком рисковано
Сегодня, 14:26 kormilov_maksim
Хорошо, давайте я вам сделаю перевод и пришлю чек. А вы в этот день мне отправите посылку. Но деньги на карту идут от нескольких часов до 3 дней, на сколько я знаю. Так договоримся?
Здесь он меня задолбал и я решил поприкалыватся
Сегодня, 14:31 Ваше сообщение
окей, давайте
Сегодня, 14:33 kormilov_maksim
Но только отправка в день оплаты, что бы я не волновался. Хорошо?
Сегодня, 14:34 Ваше сообщение
да, конечно
Сегодня, 14:35 Ваше сообщение
давайте реквизиты для отправки
Сегодня, 14:37 kormilov_maksim
Россия, Московская область, Можайский район, деревня Шаликово, дом 48 Индекс 143230 Получатель Заиц Сергей Анатольевич
Сегодня, 14:37 Ваше сообщение
вы каким банком будете пользоватся?
Сегодня, 14:38 kormilov_maksim
Вы сегодня сможете отправить?
Сегодня, 14:38 Ваше сообщение
да, конечно отправлю Укрпочтой
Сегодня, 14:39 kormilov_maksim
У меня генбанк рядом. Могу на карту любого банка.
Сегодня, 14:42 kormilov_maksim
Давайте обсудим комплектацию и окончательную цену. Если с пультом и аккумулятором.
Сегодня, 14:50 Ваше сообщение
для того, чтобы ко мне не цеплялись налоговая, СБУ и другие контролирующие органы - прошу выслать мне деньги за квадрокоптер денежным переводом Вестерн Юнион. Иначе, если контролирующие органы увидят, что мне на карточку упали деньги, да еще и с другой страны - ко мне, как к госслужащему, может возникнуть ряд вопросов, по поводу "левых" доходов, сотрудничества со спецслужбами других государств и т.п. Кошмар, что сейчас у нас творится - следят за всем. Все запуганы.
Сегодня, 14:45 kormilov_maksim
И напишите номер карты, ФИО и банк.
Сегодня, 14:55 Ваше сообщение
Мне не на карту. а переводом Вестерн Юнион
Хорошо, можно и через Вестерн Юнион, я всё равно через банк буду на Вестерн Юнион отправлять, т.к. самого отделения у нас в городе нет. А что за аппаратура? Можете ссылку дать, чтобы посмотреть хоть на неё.
Нутром чувствстую, что разводняк, комрады, помогите его затроллить красиво
Так а что там чувствовать? Известная схема.
У тебя задача продать или затроллить? Через Сбербанк России предложи. Потом скажи, что у тебя укрпочта не приняла кпересылке и по поступлении денег ты их тут же отправишь обратно.
У тебя задача продать или затроллить?
Ты серьезно? Это развод. Какой продать?!?
После отправки твоих данных тебе вышлют платежку с твоими реквизитами и нужной суммой якобы уже оплаченную. И будут всячески настаивать в срочном порядке немедленно выслать товар. Максимум что можно сделать - это можно заверить в том что отправил и выслать номер декларации например НП. Ну и ждать пару дней эффекта. Деньги, естественно, никто переводить не собирается.
Известная схема.
Ромашкина, можно подробнее?
Известная схема.
Написала уже. Если это мне
Известная схема.
Известная схема.
Я тебе скажу что это еще неплохой вариант. Военрук в школе мое имя читал как Россомаха Класс рыдал.
блин , от я лосяра , сорри про Ромашкину
Да ладно. Очертить схему - деньги, потом стулья. И тогда будет понятно до конца.
так, что делать? просто послать его? а-то он уже прикумарил - давай ФИО, давай ФИО - я тебе деньги отправлю.. пля, ну не хочу я связываться с международными отправками
:) блин , от я лосяра , сорри про Ромашкину
Почитай внимательно. Тебя уже крутят на срочную отправку и уже сообщили банк-отправитель. Платежка уже готова. Осталось только ввести твои реквизиты и сумму. Ну и раскручивать на срочную доставку дальше. Почему из России - потому что позвонить в тот банк дорого, поехать в то село еще дороже, милиция не поможет, в общем надежда на то что ты не будешь напрягаться.
Кошмар, что сейчас у нас творится - следят за всем. Все запуганы.
Забей на него.
так, что делать? просто послать его? а-то он уже прикумарил - давай ФИО, давай ФИО - я тебе деньги отправлю.. пля, ну не хочу я связываться с международными отправками
Ну послать неинтересно. А троллить красиво я не умею.
Платежка уже готова.
Как может быть платежка без денег?
Военрук в школе мое имя читал как Россомаха
Похожа :-)
Кошмар, что сейчас у нас творится - следят за всем. Все запуганы.
тю, ну хотел табаковщиные немного докинуть, но не дотягиваю я до Табакова