Предлагаю тему где можно было бы похвастатся своим стрелковым успехом или не успехом. Мишени любые, из любых видов оружия и на любых дистанциях. Ну и добавлю свою последнюю. 100 метров, 5 выстрелов вместе с холодным. Калибр 308 win
Хорошо бы еще и ствол указать - так сказать для понимания достижения.А так конечно красиво
Хорошо бы еще и ствол указать - так сказать для понимания достижения.А так конечно красиво
Забыл)) AI AE Но это для нее не очень красиво, есть мишени и получше.
Забыл)) AI AE Но это для нее не очень красиво, есть мишени и получше.
С оптикой? :-)
Я тоже удивился. Там нет прицельных приспособлений. Онли оптика. И 100 метров для этой винтовки как бы ниочем
Я тоже удивился. Там нет прицельных приспособлений. Онли оптика. И 100 метров для этой винтовки как бы ниочем
Ну я там указал что на всех дистанциях)) Да и кучность даже производителем обычно указывается на 100 метрах. Так что вполне о чем. И самое начало начал это способность стрелка на 100 метрах держать высокую кучность от группы к группе. И только потом начинаются другие дистанции, ветер и тд и тп Да и подбор патрона тоже на сотке происходит, дабы все факторы исключить максимально.
Мне вспомнился случай, когда на аирганзах парни поспорили можно ли попасть из СКС с 600м в пивной ящик. Так ездили из Днепра в Одессу, чтобы спор разрешить И таки да, СКС может ))
Мне вспомнился случай, когда на аирганзах парни поспорили можно ли попасть из СКС с 600м в пивной ящик. Так ездили из Днепра в Одессу, чтобы спор разрешить И таки да, СКС может ))
Сколько патронов сожжено на пристрелку ключевая цифра)) Ну это все прекрасно конечно. Только при чём тут этот СКС? Он же не ваш и ящик не ваш. Мишени давайте свои)))
Norinco CQ-A из коробки, штатные прицельные (диоптр), 100 метров лежа, патрон Mesko 5,56x45:
помпа 12 калибра, 35 метров стоя с рук из прицельных только мушка:
А в чем суть, по 1 мишени лёжа и из ТОЗ-8 можно на 100м так положить ...
а в чем суть с оптикой на 100 метров отборным винтовочным патроном стрелять? Да и ТОЗ-8 это все же спортивная винтовка, а не штурмовой карабин
а в чем суть с оптикой на 100 метров отборным винтовочным патроном стрелять?
Я это тоже пытался спросить аккуратненько
якісь нудні мішені. не в стилі автомобільного форуму.
1. самопальна "броня" для авто листова сталь С-3 3мм з навареними уголками. 50 метрів АК 7.62 куля з стальним сердечником і 10 метрів свинцева куля дябло 12к.
2. стандартний бус АК 5.45 куля зі стальним сердечником 150-200 метрів чергою на швидкості 100 км\год. (товариш в бусі вижив, стрілок-сєпар теж)
3. лезо загартованого стального плуга 100 метрів Z-15 5.56 меско оболочка свинцевий сердчник і 40 метрів Сайга стальна куля моноліт 12к.
а в чем суть с оптикой на 100 метров отборным винтовочным патроном стрелять?
Я это тоже пытался спросить аккуратненько
Без этой стрельбы никакой другой не будет. Просто вы не в теме да и все))
Norinco CQ-A из коробки, штатные прицельные (диоптр), 100 метров лежа, патрон Mesko 5,56x45:
помпа 12 калибра, 35 метров стоя с рук из прицельных только мушка: