Из-за на Субару АА 7600 ЕН (если память не подводит) припарковавшегося в кривой трамвая на повороте к "Жовтню" стали вагоны от Контрактовой до данного поворота и соответсвенно пол Подола. Так-же можно благодарить паркованцев по обе стороны Межигорской при их отсутсвии движение нерельсового транспорта было-бы возможно.
не ужели не нашлось два десятка мужиков чтобы перевернуть этого барана, или на крайняк отодвинуть его на полметра?
Интересно, что копы ему предъявили?
Так-же можно благодарить паркованцев по обе стороны Межигорской
Вы не поверите, но там разрешена остановка по обе стороны (не так как олень, конечно)
Это же частная собственность - её нельзя перемещать без разрешения хозяина.
Это же частная собственность - её нельзя перемещать без разрешения хозяина.
А проводка коротнуть может? Или хотя-бы колеса спуститься?
не ужели не нашлось два десятка мужиков чтобы перевернуть этого барана, или на крайняк отодвинуть его на полметра?
Ну как минимум парковку ближе 10 метров от пешеходного перехода.
Как же они задолбали...
Судя по фото, Субарик "не достал" до бетонных плит возле рельс, по идеи трамвай должен был пройти, не?
Как же они задолбали...
Судя по фото, Субарик "не достал" до бетонных плит возле рельс, по идеи трамвай должен был пройти, не?
пройти и подвинуть. Было бы здорово, если в таких случаях суды становились на сторону трамвайного депо, и олени чинились бы за свои.
Как же они задолбали...
Было около 10 см негабарита, трамвай в повороте зацепил-бы.
Из того, что я слышал - протокол составляли за "нарушение правил остановки и стоянки".
да на межигорской вообще нонсенс...паркованы стоят на ровненьком асфальте ровно до перекрестка на котором поворачивает трамвай, потом все пусто, а "транзитчики" по бетонным плитам в один ряд едут знаком это безобразие не побороть...уважать же надо других водителей становитесь с одной стороны
д...уважать же надо других водителей ..
ога... это какой пункт падэдэ? наши даже явные пункты игнорят, а тут "уважать"....
я все удивяюсь, ну проехал бы трамвай, ну подрихтовал товарищу бампер, приехал в депо - кисточкой закрасил место наказания и все, а субарик потом пусть нервно страдает от несправедливости жизни и думает где парковаться Нее, все стоят ожидают пока его ясно солнышко изволит явится и забрать свою огненную колесницу З.Ы. Хорошо что я не водитель трамвая
Позакапывали какие-то железяки в землю, не дают успешным нормально парковаться...
ога... это какой пункт падэдэ? наши даже явные пункты игнорят, а тут "уважать"....
Я как то писал письмо в ГАИ с просьбой разобраться с этим. Ответ:
УГАИ г.Киев (udai-kiev@i.ua) 22.05.2014 ...... 5. Відповідно п. 15.3 Правил дорожнього руху України у населених пунктах зупинка і стоянка транспортних засобів дозволяється на лівому боці дороги з одностороннім рухом.
Я бы на такого идиота весь простой и убыток повесил, чтобы не повадно было. Люди без мозгов, как они права получают? Он бы ещё на ж\д переезде припарковался.
Многих успешных еще в проекте не было, когда эти железяки закапывали...
Вы не поверите, но там разрешена остановка по обе стороны (не так как олень, конечно)
практично на пішохідному?
я все удивяюсь, ну проехал бы трамвай, ну подрихтовал товарищу бампер, приехал в депо - кисточкой закрасил место наказания и все, а субарик потом пусть нервно страдает от несправедливости жизни и думает где парковаться Нее, все стоят ожидают пока его ясно солнышко изволит явится и забрать свою огненную колесницу З.Ы. Хорошо что я не водитель трамвая
Водитель трамвая прекрасно понимает, что он в этой ситуации будет крайним и никто, даже пылающий праведным гневом, за него не впишется. А ему по большому счету вообще пофиг, некуда ехать - стоит, а рабочее время и зарплата какая ни на есть идет. Тем, кто едет в трамвае и кто в пробке, да, не пофиг, но уж никак не трамвайщик здесь пострадавшая сторона.
Водитель трамвая прекрасно понимает, что он в этой ситуации будет крайним и никто, даже пылающий праведным гневом, за него не впишется.
Что да, то да. В среду среди бела дня прямо напротив депо два отморозка избили женщину-водителя трамвая. До сотрясения мозга. Максимум, что сделали пасажиры - вызвали скорую. Эти два "красавца" даже не попытались скрыться, а пошли на остановку ждать следующего трамвая где и были "приняты" полицией минут через 10-ть. Одного "обраслетили" сразу, а вторй начал махаться с полицейскими, за что огреб люлей дубинками.