Но он на 150 к дешевле аутлендера с аналогичными плюшками и 2,4 мотором
Ценовая политика местных диллеров - не для трезвых умов. Ну, считай что это плата за разницу между японской и американской сборкой Ну и японцы, вроде, что то в этой платформе за 11 лет намодернизировали, а вот Jeep - вряд ли.
Ценовая политика местных диллеров - не для трезвых умов. Ну, считай что это плата за разницу между японской и американской сборкой Ну и японцы, вроде, что то в этой платформе за 11 лет намодернизировали, а вот Jeep - вряд ли.
Честно, ездил на всех аутлендерах - от первого до самого последнего, и сегодня на Компассе - машинка меня впечатлила - правда может потому что новая, ездили как по дороге, так и по полигону с *овнами и все дела - очень понравилась, честно, не ожидал. И материалы тут получше чем в мицыках, и дизайн классный-брутальный, джиповский.
А сколько этот джип стоит, по сравнению, например с похожей комплектацией Nissan X-Trail, или Subaru Forester? Последние ему во внедорожных качествах не уступят, во всем остальном скорее превзойдут.
А сколько этот джип стоит, по сравнению, например с похожей комплектацией Nissan X-Trail, или Subaru Forester? Последние ему во внедорожных качествах не уступят, во всем остальном скорее превзойдут.
30 к в фуле. ха-трейл дороже с кожей рожей и опциями, да и гламурно-зализанный а-ля джук стал, а форестер - та ну его в баню с их двиглом - на Компассе обычный 2,4, на который ГБО на ура, а там думать надо...
Что то вот запал он мне в душу и все тут... Вот реально машинка а-ля Фиат 500 среди жыпов - классная, со своим характером (Ну Рэнглер, понятно, более прикольная - но там и цена, да и она не может быть семейным авто)
30 000 долларов в фуле - согласен, стоит брать. Движок форестера даст фору обоим, но если интересует газ - не в курсе. Никогда даже не думал о такой переделке движка на своих авто.
30 000 долларов в фуле - согласен, стоит брать. Движок форестера даст фору обоим, но если интересует газ - не в курсе. Никогда даже не думал о такой переделке движка на своих авто.
Да вот сейчас башню ломаю где бабло взять Субарики были хороши по прошлым ценам на бенз, сейчас у меня на газу - 350 грн в неделю уходит, при том, что живу за городом и пробеги не менее 60 км в день, и двигло 2,4 - расход солидный. На бензе это было бы на порядок больше в деньгах, ну а Субарики они ж резвые - и аппетит у них хорош.
ну так продавай с попадаловом сонату,влазь в кредит,возьми,поиграйся а потом скинь как фокус чтобы взять очередное уг-неликвид) сколько на фокусе потерял?)
Плюс у Субариков (судя по визиту в салон на прошлой неделе) нету кожи полностью - а уменя сын малолетний, который легко может запачкать сидушку йогуртом\молоком\кашей и тд - его ж кормить сразу надо, как захочет, а то гвалт
ПыСы: 30 к, как оказалось, на тазики 2013 года выпуска. ну такое- все равно новый
ну так продавай с попадаловом сонату,влазь в кредит,возьми,поиграйся а потом скинь как фокус чтобы взять очередное уг-неликвид) сколько на фокусе потерял?)
Нууу, на Фокусе не потерял, а выиграл У меня то сумма на тогда в грн была и никто же не подозревал, что оно поменяется на 24 вместо 8 Так что инвестиция СОнатой, в принципе, доволен - плюс поставил газ, похимчистил, мелкие бока сделал, такое. Просто чет так этот Компасс попер, не знаю чего. Кредит, поскольку сам в банке работаю, знаю всю подноготную, уж оооочень стремно. Вот ковыряю мозги что к чему...
Плюс у Субариков (судя по визиту в салон на прошлой неделе) нету кожи полностью - а уменя сын малолетний, который легко может запачкать сидушку йогуртом\молоком\кашей и тд - его ж кормить сразу надо, как захочет, а то гвалт
ПыСы: 30 к, как оказалось, на тазики 2013 года выпуска. ну такое- все равно новый
Да ни у кого в этом ценовом диапазоне кожи нету. То что они называют кожей - больше напоминает нубук, а еще больше - качественный дермантин. Ребенок у меня у самого 4-хлетний, так он больше не едой, а обувью салон пачкает, но убирается это без проблем. Чем париться (в прямом смысле слова) и мерзнуть на "кожаных" сидушках, лучше эту 1 - 1,5 тыс долларов сэкономить, или пустить ее на более полезные плюшки.
омг, тебя в такие крайности кидает
эт точно. при таких зигзагах в выборе могу предложить своего икса
Та это так мысли вслух Пока на сонате катаюсь, проблем не доставляет вообще