нарыл такие варианты: Barum Brilliantis Continental ContiEcoContact 3 Fulda Diadem Linero Nokian NRe Pirelli P400 Sava Effecta+ все стоит примерно одинаковые деньги. что лучше, по тестам тем что нашел впереди планеты всей Continental ContiEcoContact 3, но какой-то там не убедительный рисунок.
буду благодарен за конструктив, после покупки отчитаюсь
Что значит "неубедительный"? На глаз эффективность определить вряд ли возможно, и мы же не по дизайну резину выбираем! Если тесты можно рассматривать как более или менее объективные - то вот и ответ...
все стоит примерно одинаковые деньги. что лучше, по тестам тем что нашел впереди планеты всей Continental ContiEcoContact 3, но какой-то там не убедительный рисунок.
а что за рисунок Вы там ожидаете? голую бабу?
+1
нарыл такие варианты: Barum Brilliantis Continental ContiEcoContact 3 Fulda Diadem Linero Nokian NRe Pirelli P400 Sava Effecta+ все стоит примерно одинаковые деньги. что лучше, по тестам тем что нашел впереди планеты всей Continental ContiEcoContact 3, но какой-то там не убедительный рисунок.
буду благодарен за конструктив, после покупки отчитаюсь
Я бы добавил к списку Pirelli P3000 и Michelin Energy E3B. Есть еще тесты ADAC , по которым можно представить на что способна резина.
По ссылке 14 колеса, а Е3В, имхо, в России делают... Лучше Е3а, если найдешь, конечно...
По ссылке 14 колеса, а Е3В, имхо, в России делают... Лучше Е3а, если найдешь, конечно...
А 13" сейчас кроме "За Рулем" и не тестирует никто... Кое-какие выводы можно сделать и посмотрев на тесты 14". Например что Саву покупать не стоит - врядли при переходе на 13" она будет лучше. А E3A на 13" не делаю вроде, только 14"+ и то не все размеры. Это все мое IMHO, конечно, т.к. для 13" колес уже может быть другой состав смеси...
... т.к. для 13" колес уже может быть другой состав смеси...
производство 13" вынестли в менее развитые страны (Польша, Турция).. и скорее всего, туда же вывезли и старое оборудование, а вот технологии могут быть и свежими
"мы" - это мужчины? а то для женщин "красота рисунка" критерий весьма важный.
Я ездил на таком Баруме. Странно, что он тут в одну цену с Контиком и Нокианом, я когда покупал - Барум дешевле был процентов на тридцать, а куплен был как лучший по соотношению цена-качество. По Баруму. Ездит хорошо, цепкий, изнашивается небыстро. Минусы - несколько шумноват и ощутимое сопротивление качению. Балансируется очень классно - я себе зимнюю тоже Барум покупал, с двух комплектов ни одного неправильного колеса Кроме Цена-качество я рассуждал, что Барум в отличие от того же контика или гудиров с мишелинами никто не будет подделывать. На остальных не ездил, но есть такие мнения: 1. Нокиан изначально заточен под выпуск зимней резины, в которой он бесспорный лидер. В связи с этим есть сомнения, что летняя проработана так же качественно, т.к. там и рисунок совсем другой и состав резиновой смеси. Особенно второе. 2. Есть мнение, что контик очень плотно работает с автоизданиями по всему миру - стратегия маркетинговых коммуникаций у них такая, потому в тестах контик всегда в шоколаде. Резюмируя - компетентно могу порекомендовать только барум.
Кроме Цена-качество я рассуждал, что Барум в отличие от того же контика или гудиров с мишелинами никто не будет подделывать.
ДА? а как резину вообще можно подделать?
На остальных не ездил, но есть такие мнения: 1. Нокиан изначально заточен под выпуск зимней резины, в которой он бесспорный лидер. В связи с этим есть сомнения, что летняя проработана так же качественно, т.к. там и рисунок совсем другой и состав резиновой смеси. Особенно второе. 2. Есть мнение, что контик очень плотно работает с автоизданиями по всему миру - стратегия маркетинговых коммуникаций у них такая, потому в тестах контик всегда в шоколаде.
Зимний Нокиан -один из лидеров,но никак не первый!!! Летний нокиан как и гиславед-дерьмо редкое. Насчет контика ты тоже немного загнул. А барум-это просто одна из самых дешевых резин. Бокована слабая. И кстати принадлежит континенталю
Зимний Нокиан -один из лидеров,но никак не первый!!! Летний нокиан как и гиславед-дерьмо редкое.
ну очень голословное утверждение!
если подешевле то бери пирелли. дороже - контик.
Зимний Нокиан -один из лидеров,но никак не первый!!! Летний нокиан как и гиславед-дерьмо редкое.
уж поверь-это так. правда в больших размерах-нокия и лето делает ничего,но гораздо хуже других именитых брэндов!
так же как и всё остальное. странно, что такой компетентный человек этого не знает
так же как и всё остальное. странно, что такой компетентный человек этого не знает
Никто резину не подделывает!! это очень сложный технологический процесс,да и нет смысла!!
уж поверь-это так. правда в больших размерах-нокия и лето делает ничего,но гораздо хуже других именитых брэндов!
да уж не поверю. почти 10 лет езжу на ноке и никаких нареканий. а продавать и пользовать имхо большая разница. хотя можно покупать\продавать с буковкой D резину и говоорить что она не очень. еще можно не уметь ее возить\продавать и говорить что она дерьмо ...
но во всяком случае резина это не дерьмо редкое.
да уж не поверю. почти 10 лет езжу на ноке и никаких нареканий. а продавать и пользовать имхо большая разница. хотя можно покупать\продавать с буковкой D резину и говоорить что она не очень. еще можно не уметь ее возить\продавать и говорить что она дерьмо ...
но во всяком случае резина это не дерьмо редкое.
Всеравно лучше мишелина летнего ничего нет!!!!!!!
ее просто делают на заводах в турции россии и т.д. а потом прут к нам. и тут ее продают под видом не дерьма редкого. а то что делают на настоящих заводах и то что денег стоит - это дерьмо. потому как продается плохо. потому что дорогое, потому что продавать не умеем и т.д. у нас же маркетинг какой - все обосрать. и наш человек в этом уж очень поднаторел.