Всем привет. Начинаю задумываться о смене своего Citroen c4 на что-то поновее. В нынешней машине очень привлекла одна фишка - регулируемый ограничитель скорости на руле. Один из критериев выбора - наличие цифрового спидометра и ограничителя. Есть ли какие-то модели автомобилей, которые имеют данную функцию, кроме французов?
Всем привет. Начинаю задумываться о смене своего Citroen c4 на что-то поновее. В нынешней машине очень привлекла одна фишка - регулируемый ограничитель скорости на руле. Один из критериев выбора - наличие электронного спидометра и ограничителя. Есть ли какие-то модели автомобилей, которые имеют данную функцию, кроме французов?
кашкай
Мерседес.
У итальянцев есть, в часности, у меня на ФИАТе, тока не на руле, а в меню - можно выставить и 100 и 200км/ч - и ехать... .На руле, имхо, непрактично - случайно нажал, выставил 120 - а потом думаешь - чего это машинка не разгоняется
Все форды это умеют. Если брать базовую комплектацию, то доставить лепестки круиза с лимитатором скорости на руль - не проблема. А для цифрового спидометра нужно будет приборку поставить более продвинутую.
Думаю, не совсем понятно описал, или не многие сталкивались с таким. Этот не тот ограничитель, который обычно для безопасности ставят. Это настраиваемый ограничитель, который работает как круиз контроль. На руле кнопки управления (+ - вкл/выкл), ставишь нужную скорость, например 80 км/ч в городе, и как бы на педаль не жал, быстрее не поедет. Вот такой ищу.
Все форды это умеют. Если брать базовую комплектацию, то доставить лепестки круиза с лимитатором скорости на руль - не проблема. А для цифрового спидометра нужно будет приборку поставить более продвинутую.
Спасибо, как раз рассматривал Ford Kuga, нужно поинтересоваться у диллера о этом варианте.
Такой и отписали, руками выбрал нужную скорость и поехал
У итальянцев есть, в часности, у меня на ФИАТе, тока не на руле, а в меню - можно выставить и 100 и 200км/ч - и ехать... .На руле, имхо, непрактично - случайно нажал, выставил 120 - а потом думаешь - чего это машинка не разгоняется
Тут уж кому как, для меня более чем практично, ибо пользуюсь часто. Особенно в дальних поездках, когда режим дорога/город/дорога для АМ..соответственно ставишь 110/80/130, из меню это неудобно. Как, собственно, и круиз контроль.
А как обгонять если выставлено 110? При тапке в пол он отключается или нужно помнить о нем и при каждом обгоне самому отключать?
я так понимаю, спидометр там не электронный и выставить точную скорость не получится? Или..?
А как обгонять если выставлено 110? При тапке в пол он отключается или нужно помнить о нем и при каждом обгоне самому отключать?
при тапке в пол отключается.
я так понимаю, спидометр там не электронный и выставить точную скорость не получится? Или..?
в кашкае получится, там в бортовом компьютере специальная менюшка есть, думаю в других так же
спидометр там не электронный
смею заверить, что тросиковый привод уже давно не ставят
В гольфі7 є. Я цей SpeedLim, чесно, не доганяю Але як видно з теми, на кожен товар є свій цінитель
Тем не менее, цифровой спидометр - редкость, большинство стрелочные.
Тем не менее, цифровой спидометр - редкость, большинство стрелочные.
так а что смущает, даже в стрелочном? БК уже не редкость
+многа)
Не могу понять при чем спидометр к круизу/ограничителю? Какая разница в каком виде показана скорость на приборке: цифрами, аналоговой стрелкой или нарисованной стрелкой с "закосом" под аналоговую? Круиз/ограничитель работает с любой приборкой.
Ничего не смущает, просто цифровой для меня комфортнее и точнее.