Вообщем где-то посеял я свою крысу Соответственно появилась необходимость в покупке нового ножа. Какие есть мысли? Учитывая что: 1: Складной 2: Пригодный для ежедневного таскания с собой 3: Цена до 2000 грн. 4: Сталь желательно не AUS-8 ибо на крысе как раз она и была и я особо не впечатлился. Ну и проверенные магазины заодно посоветуйте. Дабы на левак не встрять.
Spyderco Tenacious Spyderco Resilience но я б психанул и взял Boker Plus Urban Trapper - легчайший, сталь просто песня т до 2к грн вписывается - http://ibis.net.ua/ru/products/details/23730523/ по поводу где брать - хз, я бы брал в ибисе: пусть может и не самый дешевый вариант, зато точно не подделка т.к. они официально возят всё что только можно
У меня складников штук 5ть было, из любимых Buck 347 Vantage-Pro, я с телефона поэтому ссылки/ картинки сам посмотри Зы нашел на форуме
Вообщем где-то посеял я свою крысу Соответственно появилась необходимость в покупке нового ножа. Какие есть мысли? Учитывая что: 1: Складной 2: Пригодный для ежедневного таскания с собой 3: Цена до 2000 грн. 4: Сталь желательно не AUS-8 ибо на крысе как раз она и была и я особо не впечатлился. Ну и проверенные магазины заодно посоветуйте. Дабы на левак не встрять.
мало данных, длинна, материал рукояти, лезвие прямое-серрейтор, клипса. викс не? приятно когда штопор-консервный нож и всякие плюшки всегда с собой. левака как такового мало, все берут либо на ибисе либо на стволе, если нормальные ножи, а не ганзы всякие и остальная дичь китайская. лезеры интересные всеравно сняли все, так что бокера, спайдерки, онтарио и крыса в частности, или по экзотике, бак, сог, ка-бар.. по цене можно придумать в принципе, нужно смотреть конкретную модель
Викс есть. Это само собой. Пока смотрю в сторону Buck 110. Мне нравиться когда нож имеет вес. Легкие ножи не моё. Спайдерки разве не в Китае начали делать?
на роботі в мене без ножа ніяк. практика показала що ніж має відкриватись-закриватись одною рукою, він має бути повністю чисто металевий, фіксатор леза має бути супернадійний і лезо має бути достатньо товсте і широке. і ще він має вміти відкривати пиво в складеному стані раніше була "рибка" з нержавійки тепер аналогічне тільки з авіаційного алюмінію. брав у Стволі на голосіївській вибір там просто офігенний. щось типу такого ну а коли робота на виїзді то такий його розкривати не треба
Взял в Ибис Spyderco Endura 4. Ну посмотрим. Пока не очень привычно после крысы.
Взял в Ибис Spyderco Endura 4. Ну посмотрим. Пока не очень привычно после крысы.
Именно ее и хотел предложить, хорошо что сначала дочитал тему до конца
собсно, то что и говорил имея 4ую эндурку, после покупки бака она чаще валяется на столе или беру ее туда где есть вероятность потерять, а бак с кармана не снимается. Зы ну в любом случае-покупка хорошая
Бак тоже будет куплен
У меня складников штук 5ть было, из любимых Buck 347 Vantage-Pro, я с телефона поэтому ссылки/ картинки сам посмотри Зы нашел на форуме
У меня тоже такой EDC. Точить попсовыми точилками будет непросто. Есть клипса. Buck 110 тоже есть. Сталь приятная, но весит нож немало. Клипсы нет, если носить на поясе, то только в кобуре. Как EDC, ИМХО, тяжеловат.
а бак с кармана не снимается.
Если с переднего кармана, то ты, эта, мушку спили убери его на пояс сбоку. Говорю из опыта. В неподходящий момент ножик открылся и при приседании воткнулся в ногу. Слава Богу, что пострадала только кожа, а не репродуктивные органы
Есть в пользовании вантаж авид, Крыса Вантаж про Парамиля с непопсовой эс35вн Бенч торент Керш блю
У бака хуже рез из-за геометрии спусков Вообще рекомендую бенч торент, он самый приятный в руке Хотя бюджет повыше,но то такое, для себя ж покупается
а бак с кармана не снимается.
Если с переднего кармана, то ты, эта, мушку спили убери его на пояс сбоку. Говорю из опыта. В неподходящий момент ножик открылся и при приседании воткнулся в ногу. Слава Богу, что пострадала только кожа, а не репродуктивные органы
Это ж как нужно постараться, у меня Хало 5 никогда в кармане не открывалась, хотя в конструкции все предпосылки к этому заложены
тупо железяка, надежная и простая, не самый приятный хват, странный механизм замка(складывается вытягиванием подпружиненного ригеля из рукояти) и простенькая сталь лезвия, когда он стоил 350 грн, это было интересно..
Вот нож!
Большой штурмовой нож, находящийся на вооружении многих армий мира, в частности, Польши и Австрии. Его производителем является фирма Glock, - та самая, которая создала легендарную серию пистолетов 9 мм. Нож был разработан в 1975, а с 1976 является официальным ножом австрийской армии.
Большой штурмовой нож, находящийся на вооружении многих армий мира, в частности, Польши и Австрии. Его производителем является фирма Glock, - та самая, которая создала легендарную серию пистолетов 9 мм. Нож был разработан в 1975, а с 1976 является официальным ножом австрийской армии.