И я, как всегда в дни матчей, еду в командировку....... И читаю текстовую трансляцию((((((((( Победы Шахтеру!!!!!!!
И я, как всегда в дни матчей, еду в командировку....... И читаю текстовую трансляцию((((((((( Победы Шахтеру!!!!!!!
Спасибо, удачно съездить
Думаю, что будет ничья
Тейшера сам на сам
В целом равная игра. Моментов у Шахтера чуть больше было. Наванговал ничью верно
Шахтер порадовал,игра вполне достойная!На повторную игру смотрю с большим энтузиазмом .
«Фенербахче» опротестовал результат матча с «Шахтером» из-за участия в нем Фреда Соперник донецкого «Шахтера» по Лиге чемпионов «Фенербахче» подал апелляцию в УЕФА на первый матч 3-го квалификационного раунда, который состоялся 28 июля в Стамбуле. Руководство «канареек» недовольно, что в игре против их команды играл Фред, который подозревается в употреблении запрещенных медицинских препаратов. По мнению турецкого гранда, «Шахтер» не имел права выпускать на поле футболиста, находящегося под подозрением УЕФА. «Фенербахче» намерен обжаловать результат первого матча и добиться технического поражения для «горняков».
Вот какого надо было Фреда выпускать, зная все расклады?
а ему запрещено играть? дисквал есть?
+1 Луческу сказал, что письменных предписаний на этот счет нет
думаю у луческо было врремя с юристами посоветоватся. пока нет результата пробы, соответсвено нет никаких запретов ирать. кто из практики вспомнит, если у игрока выявили что либо, предудущие результаты отменяются? в индивидуальных видах я такое припомню, а в командных?
Реально красавцы! Жаль не сняли паутину хотя б разок....
а ему запрещено играть? дисквал есть?
ХЗ, я не юрист, тем более футбольный. Знаю, только то что сказал вчера комментатор матча по поводу положительного теста. Ну и не сомневаюсь, что у турков тоже есть грамотные юристы. И не думаю что подавалась бы апеляция если было бы без шансов. Фред такой незаменимый/ключевой игрок в ШД? Чтобы хоть минимально рисковать результатом труда всей команды, которая так хорошо вчера играла ...
имхо Фенер просто трепыхается, пытаясь выжать что-то нефутбольными методами. Если не было дисквалификации или других официальных запретов на участие, то можно играть
как-то не красиво поступил Фенербахче.очень не красиво
как-то не красиво поступил Фенербахче.очень не красиво
сразу в голове пословица, но так как она кацапская и тема про спорт то...
два футбольных бутца - пара.
а шансы были. Надеюсь, что во Львове будет 2-0
а шансы были. Надеюсь, что во Львове будет 2-0
полуофф. вот чего не могу понять так это с какого они в этот Львов поперлись? пол Одессы беженцев из Донецка и регионов. Одесситы все время были за Кивалова и Рыгов.
полуофф. вот чего не могу понять так это с какого они в этот Львов поперлись? пол Одессы беженцев из Донецка и регионов. Одесситы все время были за Кивалова и Рыгов.
в том году только киев и львов были аттестованы для международных матчей. в этом +днепр с кучей условий.
Бразильская федерация футбола (CBF) отрицает использование препарата, который был найден в положительной допинг-пробе полузащитника Шахтера Фреда.
Допинг-проба, взятая у футболиста после одного из матчей на Копа Америка-2015, обнаружила в организме гидрохлоротиазид, но, как гласит заявление на официальном сайте CBF, его не было в распоряжении врачей сборной.
Медицинский отдел готов при необходимости предоставить все документы компетентным органам.