на ютуб нельзя было выложить? а по теме = пора бы им Голосеевскую уже в порядок привести, а то вот даже не все помещаются
зы. сначала было подумал, что история будет про ауди. Пришлось второй раз смотреть
Как в этом можно ездить в городе? Нафига он другим западло сделал? Пяный? [*****]?
Как в этом можно ездить в городе? Нафига он другим западло сделал? Пяный? [*****]?
"саша" без прав нашел новый авто? не дай Бог...
Пяный? [*****]?
широкий - 2,5 метра ширина
Это типа отмазка?
Это типа отмазка?
а с чего ты вдруг решил что я перед тобой отмазываюсь? Капец, ЧСВ зашкаливает просто
Это типа отмазка?
а с чего ты вдруг решил что я перед тобой отмазываюсь? Капец, ЧСВ зашкаливает просто
Ты, как моя жена, все перекрутил Я имел ввиду отмазку со стороны водителя британской брони, типа 2,5 м ширина - значит еду как хочу, пофиг на остальных.
Ты, как моя жена, все перекрутил Я имел ввиду отмазку со стороны водителя британской брони, типа 2,5 м ширина - значит еду как хочу, пофиг на остальных.
Минимально положенная ширина полосы, немного больше 2.5 метров.
Вот идиоты. Оштрафовать бы вояк. Совсем уже обнаглели. Что они вообще с этой техникой в городе делают. Такая жара стоит, а они только асфальт портят.
В чем они "идиоты"??? Машина едет вплотную к правому бордюру-ему на бордюр и на пешеходов ехать??? И заодно просвети, умник, чем конкретно "они только асфальт портят"? Колёсами? Так я тебя удивлю- все машины колесами ездят по асфальту.
Массой они своей портят. Я уже задолбался объезжать горбы и ямы от фур и прочих тяжеловесов. В пятницу жара была +36, асфальт течет, а фур немерено. ШТРАФОВАТЬ надо. И кстати раньше такого не было, а последнее время дороги в момент убивают. И вообще куда он на видео спешил на такой скорости? ПДД он нарушил - наезд на препятствие, и не одно. Знак сбил. Слишком много они себе позволяют. Если смотришь, что не проходишь, так куда прешь? А если бы он машины так побил?
В чем они "идиоты"??? Машина едет вплотную к правому бордюру-ему на бордюр и на пешеходов ехать???
А притормозить и подождать пока пешеход пройдет? Или там не предусмотрена педаль тормоза? Онли газ? Ну и вместо двух полос оставили один узкий проезд. Да и плевать, они ж проехали, а лохи пусть выкручиваются.
На броне какой-то отмороженный дебил - попортил ограждение, раскидал его по всей дороге, мог запросто и встречные машины побить, если бы ТС экстренно не вытормозился. Едет по принципу "раздайся море - говно плывет". Был бы нормальный водитель - остановился, вышел бы и поубирал ограждение, раз его неформатное авто (которому в городе-то и не место) не проезжает, по проезду поставил бы обратно.
А если бы он машины так побил?
Поделом было бы быдлопаркованцам. На следующий раз бы думали и оставляли бы проезд не только для Матиза.
А если бы он машины так побил?
Поделом было бы быдлопаркованцам. На следующий раз бы думали и оставляли бы проезд не только для Матиза.