Собственно что озназают рыбки на корме уже видимо всем известно. А вот что это за новомодные черные водолазы? У нас таких наклеек я замечаю все больше и больше
Собственно что озназают рыбки на корме уже видимо всем известно.
А мне, вот, и про рыбки не известно Просветите, а то очень интересно
рыбки означают принадлежность к бабтистским церквям, слово жизни если точнее. Если не ошибаюсь.
А что тут непонятного? Доктора клеют красный крест, а водолазы - водолазов...
Точно, водолазов становится больше и больше
да нет уж . аквалангов в их автах не обнаружено.
1
...А вот что это за новомодные черные водолазы?
А че тут непонятного это машина - "утопленник"
да нет уж . аквалангов в их автах не обнаружено.
Дык не всегда они с аквалангами. Например подводные охотники на днепре и в заливах обходятся трубкой, ластами,гидрокостюмом. В такой же экипировке я наблюдал подводных охотников на пляжах ЮБК, которые "рапанов на салатик" со дна морского килограммами тарили.
А вот что это за новомодные черные водолазы? У нас таких наклеек я замечаю все больше и больше
Это клюб "AutoLaz"
...А вот что это за новомодные черные водолазы?
А че тут непонятного это машина - "утопленник"
Не утопленник а амфибия
"Не машина, а подводная лодка!" (С) "Невероятные приключения итальянцев в России"
Собственно что озназают рыбки на корме уже видимо всем известно. А вот что это за новомодные черные водолазы? У нас таких наклеек я замечаю все больше и больше
Нафлеймили! А вот конкретного ответа я и не нашел. А ведь действительно интересно, и не только мне.
ответили дайверы лепят типа - "круто!"
Шла в комплекте к какой-то штуковине, которая иногда громко играет какие-то электронные мелодии .
так выходит никто здесь не в курсе?
А вот что это за новомодные черные водолазы?
А как выглядят?
Дык ответили ж уже 2 раза! :-) Дайверы на свои машины такие наклейки лепят. Есть еще с парашютами - это скайдайверские.
так выходит никто здесь не в курсе?
Дайверы!!! Дай ... веры... Возле дворца подводного плавания на Ленинградской площади таких полно!