Киевская область, последние пару дней дождей, слайды ниже...
дальше фоткать было уже лень...
ай яй яй, красотень аж рученки зачесались
направление хоть какое ?
направление хоть какое ?
направление стандартное - от Киева строго на север.. р-н полигона Десна
направление хоть какое ?
направление стандартное - от Киева строго на север.. р-н полигона Десна
Ага, к Чернобылю значит Сезон открыт месяц назад однако. И на другом полигоне, который на юго-восток от Киева, грибов море. Ориентир - Дивычки, Старое...
Сезон открыт месяц назад однако. И на другом полигоне, который на юго-восток от Киева, грибов море.
ты ж молчал, знач незачет
на последнем фото что за гриб? И 5-6-е снизу - он же?
Класс!
на последнем фото что за гриб?
подосиновик, по факту съедены, все живи здоровы если чё
вот он же, еще фотка есть..
Эхх! Клево. В Субботу надо попробовать сходить на дачке в лесок
кажется и я потрачу выходной на грибы.
Киевская область, последние пару дней дождей...
Удивительно! Искренне был уверен, что после такой засухи (пару мес.без дождей) грибов в этом году не будет вообще! А тут - вон оно как))
Киевская область, последние пару дней дождей...
Удивительно! Искренне был уверен, что после такой засухи (пару мес.без дождей) грибов в этом году не будет вообще! А тут - вон оно как))
Вообще-то когда урожай на косточковые, всякие там вишнисливыабрикосы, а этот год именно такой, грибов всегда валом.
Киевская область, последние пару дней дождей, слайды ниже... дальше фоткать было уже лень...
ух ты, похоже я вечером на дачу, до дождя было пусто совсем.
Я з вас дивуюсь. Найперший спосіб взнати чи пішли гриби - заценить скільки тих грибів продають на базарі. Два тижня тому бачив лише дві бабки з лисичками. А от вчора ассортимент грибів і кількість продавців зріс на порядок. Пора в ліс
Я з вас дивуюсь. Найперший спосіб взнати чи пішли гриби - заценить скільки тих грибів продають на базарі. Два тижня тому бачив лише дві бабки з лисичками. А от вчора ассортимент грибів і кількість продавців зріс на порядок. Пора в ліс
у меня нет базара рядом, приходится мониторить пивную.
нет грибов, сухо, направление бышевское.
район Остра езхали с рыбалки, остановились, зашли в лес на 10 минут. Результат один подберезовик "гарный" и жменька лисичек. Что и подтвердилось стихийным рынком на дороге - одни лисички и тех мало Сухо
был на проверенных грядках. пусто. вообще. даж поганок. будем ждать.
направление - Житомирская/ Варшавка - район - Макаров, Тетерев, Малин...грибов не особо много...но есть...