Пару лет пользовался химчисткой в Ашане, которая за смешные поначалу деньги стирала и гладила рубашки. Самому стоять по часу с утюгом лень. Сейчас из смешных 8грн стало уже 25,что несколько накладно, хотя вроде как тот же доллар. Есть ли альтернативы? Может кто пользуется какими специальными сервисами или тетушками с вменяемыми расценками?
А постель кто гладит? Догадываюсь какой будет ответ. Имхо приходящая шустрая пенсионерка оптимальный вариант. И постельное погладит тоже.
привози, поглажу лично по 20
О,уже теплее По 15 сторгуемся?
О,уже теплее По 15 сторгуемся?
надо подумать
если не я, но тогда уж придется поторговаться с женой а то моего прифита уже не будет
Сейчас из смешных 8грн стало уже 25
Это за одну рубашку 25?
хм, на рубашку 5-8 минут, час 7-10 рубашек, даже если по 10 гривен, то 70-100 черного нала в час больше чем в Макдональдсе ))))
хм, на рубашку 5-8 минут, час 7-10 рубашек, даже если по 10 гривен, то 70-100 черного нала в час больше чем в Макдональдсе ))))
У меня никогда так быстро не получалось погладить , поэтому я решил вопрос радикально- отказался от рубашек.
У меня никогда так быстро не получалось погладить , поэтому я решил вопрос радикально- отказался от рубашек.
Декілька років практики і будеш вкладатись )
Уже не помню сколько лет глажка рубашек - почетная обязанность дочери, на рубашку уходит минут 5, не больше, тренируйтесь
Уже не помню сколько лет глажка рубашек - почетная обязанность дочери, на рубашку уходит минут 5, не больше, тренируйтесь
дорого.....
От ткани сильно зависит. Есть такие ткани ,что каким бы мастером не был - минимум полчаса будешь гладить.
Это за одну рубашку 25?
Ну да же,да. Потому и ищу дешевле
Паша, это такой завуалированный кастинг для девушек? ))
Паша, это такой завуалированный кастинг для девушек? ))
Если искать девушек по критерию "подешевле",то возможны неприятные открытия Мне б глажку найти подешевле
От ткани сильно зависит. Есть такие ткани ,что каким бы мастером не был - минимум полчаса будешь гладить.
Нафига такие ткани нужны
Ты попробуй одень такую ткань- потом в другой ходить не захочешь.
Ты попробуй одень такую ткань- потом в другой ходить не захочешь.
Точно пробовать не буду Так а название у ткани есть?
есть качественные ткани хб, которые и носить приятно и глядятся легко и быстро и не сильно мнутся. обычно указано на бирке рубахи. есть хорошие ткани хб/синтетика, тоже легко гладятся и не сильно мнутся, при носке от х/б не отличишь.
блин в Будапеште купил рубашку, - сидит хорошо, - недорогая на бирке было написано - easy ironing - но как же ее хреново гладить!!!!!
я ее перед глажкой опрыскиваю водой сворачиваю в кучку и кладу минут на двадцать, потом только глажу )))) и то....