хочется новой машины. что глянуть? пока остановился на сонате. может кто чего посоветует?
Каноничную!
та не. хотя все может быть)) что там в 700 влазит?
Каноничную!
Свежеповаренную копейку?
та не. хотя все может быть)) что там в 700 влазит?
новый аутбек.
аут няшка, но никак. 870 это слишком.
аут няшка, но никак. 870 это слишком.
ооуу уже? было месяц назад чуть больше 600 вроде
небыло(( в марте было лям с горкой. потом до 800 скинули. ща немного подняли.
600 эт предыдущий стоил.
небыло(( в марте было лям с горкой. потом до 800 скинули. ща немного подняли.
600 эт предыдущий стоил.
ебааа...как мой гетер кадато
хочется новой машины. что глянуть? пока остановился на сонате. может кто чего посоветует?
Мазда6 ??
С кроссовера на пузотерку? По дорогам ,которые через год мы еще больше не узнаем?Смысл?
Мазда6 ??
была такая мысль. не могу разобраться с их комплектациями пока.
С кроссовера на пузотерку?
да. посмотрим, как оно. пока дороги, по которым езжу, пригодны для пузотерок. немного опасаюсь зимы. но те два дня могу и на такси. хотя на прошлом седане нормально ездилось.
хочется комфорта. а в кросах за такие деньги это обнять и плакать(((
На механіці: 1-Пассат тренд 1,4 по ідеї влізе в бюджет. 2-Суперб Ну або Camry.
ебааа...как мой гетер кадато
Тоді він 340 коштував
По темі: Інсігнія ще не звучала, маркет показує комплектацію до 600. Але вона не дуже велика по салону і комфорт там "європейський", тобто заточка під хороші дороги
механика не рассматривается не под каким соусом. в пассате вчера посидел. даже тест не захотел просить. что-то оттолкнуло. не мое. завтра поеду гляну что из себя шкоды представляют. в инсигнии сегодня удалось посидеть. понравилась. но блин - тесно в ней. а так да - очень. у меня и перед этим опель был))
камри как-то не так. вродь и удобно. но что-то все не так. да и не по карману. вот бы ее размер и торпедо из инсигнии..... и цену хюндая))
Kia Optima ? Те ж, що й Хюндай, але екстер'єр менш азіатський, та може по салону ще якісь вдмінності.
Мазда6 ??
была такая мысль. не могу разобраться с их комплектациями пока.
Мазда 6 универсал, там в комплектациях легко разберешься!
оптим в украине нет уже(( они и немного дешевле хюндая шли.
механика не рассматривается не под каким соусом. в пассате вчера посидел. даже тест не захотел просить. что-то оттолкнуло. не мое. завтра поеду гляну что из себя шкоды представляют. в инсигнии сегодня удалось посидеть. понравилась. но блин - тесно в ней. а так да - очень. у меня и перед этим опель был))
камри как-то не так. вродь и удобно. но что-то все не так. да и не по карману. вот бы ее размер и торпедо из инсигнии..... и цену хюндая))
. Шкода суперб. Ambition 675771Грн. Но можно еще и поторговаться. Или немного подождать и выйдет новая. Там амбишн стои 728 тысяч грн.