Продам срочно Daewoo Lanos 2005 г., седан, инжектор, объем 1.6, цвет серебристый, пробег 20000, состояние идеальное.
5200
2
Кредит или о чем ты?
хмм а шо ж так дешево я сенс в пробегом в два раза больше за дважды большую цену год назад продал
!
Я ему написал, жду ответа. Указывает, что ден7ьги нужны срочно. Мне аж самому интересно стало, в чем подвох. Ответит, бум посмотреть.
й1
Так действительность доверенности нотариус проверяет в обязательном порядке.
Из недавнего - продана квартира, продавец купил ее у брата по доверенности от умершего чела, у которого были несовершеннолентие, за которых вписался дед - ветеран прокуратуры, квартиру образцово-показательно оттяпали по суду.
После ремонта состояние идеальное - как вариант. Или проблемы с перебитыми номерами. Да мало ли.
Нах ему тебя ждать - подъехал на рынок и отдал перекупщикам за 8 минимум...
Объявление висит в инете чуть меньше часа. К перекупам он еще не успел. Хотя меня могли и опередить.
Из недавнего - продана квартира, продавец купил ее у брата по доверенности от умершего чела, у которого были несовершеннолентие, за которых вписался дед - ветеран прокуратуры, квартиру образцово-показательно оттяпали по суду.
Ты ж понимаешь, что тут прописка несовершеннолетних влиять ни на что не может, а остальное элементарно проверяемо.
наследников. Или мутня с собранием участников ООО - тоже хрен выловишь.
что у меня будет Ланос, а у тебя нет. А вообще, если не шутка, то меня явно опередили уже и остались мы с тобой оба без Ланосов.
И зачем тебе этот Ланос, когда у тебя VIP авто ?
Зачем тебе столько авто?
если была разъездной ... 300км*24дня=7200 в месяц ... так что ... 200 ткм не так уж и много ...