Бесят. Кричат что их не уважают на дороге и вообще, а сами сцуки, забывают, что кроме ПРАВ, у них есть еще и обязанности. Клали они на ПДД с прибором - и управы на них никакой нет
А ну ка расскажи нам какие обязанности в данном случае не были соблюдены велоучастниками дорожного движения? Какой пункт ПДД они нарушили?
А ну ка расскажи нам какие обязанности в данном случае не были соблюдены велоучастниками дорожного движения? Какой пункт ПДД они нарушили?
Вы серьёзно?
они пешеходы? или по дорогам можно ездить без соблюдения правил? )
они пешеходы? или по дорогам можно ездить без соблюдения правил? )
Это просто один из тех трех на видео
По пунктам не буду, но минимум: - не указали начало маневра (как это делают велосиПЕДИСТЫ гугли); - проезд на красный.
- не указали начало маневра (как это делают велосиПЕДИСТЫ гугли);
да я уже увидел - казлы!
А топик стартер нарушил 17.4 чем создал аварийную ситуацию!
да я уже увидел - казлы! А топик стартер нарушил 17.4 чем создал аварийную ситуацию!
По моему мы смотрим разные видео, как раз 17.4 нарушили ПЕДИСТЫ, а ТС перестроился в левый ряд. Или ему надо было остановиться в 3 ряду и пропустить маршрутку?
А топик стартер нарушил 17.4
Там нет кармана.
Очень надеюсь что полиция начнет наказывать и велоПЕДОВ и пешеХОДОВ... Надоедает нести ответственность за всех. Пусть и они карманы раскроют на штрафы. А то действительно "нас не уважают" Уважаю и слегка завидую велопеду (за здоровый образ жизни), но когда они едут на красный, по зебре перпендикулярно, объезжают препядствия не глядя... Таким нет желания пропускать и уступать. Велоппеды - хотите равноправия на дороге, учите ПДД и готовьте кошельки за нарушения ПДД.
По пунктам не буду, но минимум: - не указали начало маневра (как это делают велосиПЕДИСТЫ гугли); - проезд на красный.
И еще 10.3 - не уступили дорогу попутному ТС, движущемуся по полосе, на которую они перестраивались. Насчет красного... Один веллер вообще прикололся, когда я стоял на светофоре. Проезжая мимо меня, крикнул: "Поехали, чего стоишь" и покатил на красный.
нада было педов в маршрутку зажимать, быстрей бы доехали
Не розумію агресіїї водіїв до велосипедистів... Їм треба навпаки дякувати, що їду на велі, а не на авто, тим самим рятуючи вас від заторів. Сорі за офтоп.
Не розумію агресіїї водіїв до велосипедистів... Їм треба навпаки дякувати, що їду на велі, а не на авто, тим самим рятуючи вас від заторів. Сорі за офтоп.
Так никто же не против, только ездить нужно согласно ПэДэДэ и точка
да я уже увидел - казлы!
А топик стартер нарушил 17.4 чем создал аварийную ситуацию!
серьезное познание правил... мб стоит сходить на пересдачу?
а ТС поворотник включил перестраиваясь ? есть сомнения
велики олени, руку поднять вроди не тяжело. ну и проезд на красный ноу комент
PS вангую, что если бы велосипедисты были без шлема - педики в квадрате. хотя в правилах обязаловки нет. и тут 90% форума ездят не пристёгнутыми, а это есть
я когда на велике еду, если машин нет на перекрестке притормозил, посмотрел по сторонам и поехал дальше на красный...
я когда на велике еду, если машин нет на перекрестке притормозил, посмотрел по сторонам и поехал дальше на красный...
что мешает делать то же самое на машине?
такая агрессия водителя объясняется только одним, никогда не ездил на велосипеде... и завидует велосипедисту, который имеет больше возможности для маневра. а вообще то в нормальных странах есть велосипедные дорожки или выделенные полосы на дороге... у нас к сожалению нет :-( и велосипедисты оказываются в дискриминационном положении. так что миритесь как то и уживайтесь на дорогах. +1 в то, что надо только приветствовать людей едущих на велике
такая агрессия водителя объясняется только одним, никогда не ездил на велосипеде... и завидует велосипедисту, который имеет больше возможности для маневра. а вообще то в нормальных странах есть велосипедные дорожки или выделенные полосы на дороге... у нас к сожалению нет :-( и велосипедисты оказываются в дискриминационном положении. так что миритесь как то и уживайтесь на дорогах. +1 в то, что надо только приветствовать людей едущих на велике