Всем привет.Хочу Субарика махнуть на 2 Смарта,себе и сестре.Прошу знатоков отговорить/убедить и рассказать плюси/минусы Смарта.Спасибо
Всем привет.Хочу Субарика махнуть на 2 Смарта,себе и сестре.Прошу знатоков отговорить/убедить и рассказать плюси/минусы Смарта.Спасибо
кроме того, что двигло там дохнет быстрее, чем тебе хочется, а подвеска ваще не для наших дорог - крутой мопед
кроме того, что двигло там дохнет быстрее, чем тебе хочется, а подвеска ваще не для наших дорог - крутой мопед
Отзывы конечно вообще диаметрально противоположные
О времена, о нравы... Зы абсолютно не против смарта, но кто года 2а назад мог предположить что субу будут менять на смарт?!
О времена, о нравы... Зы абсолютно не против смарта, но кто года 2а назад мог предположить что субу будут менять на смарт?!
Даже я этого не мог предположить)))но хочу сестре машинку подарить
Жду комментариев самих владельцев Смарта.Есть такие?
никто никогда не признается, что владеет хреновой машиной. лучше искать отзывы бывших владельцев
Есть... и Субару тоже есть
Смарт жесче, тупее на переключениях, но... едет... Ямы и колдобины не любит. После аутбека нужно учиться их объезжать. Но расход 4-4,5 литра против 12-13 - это нечто.
Я брал именно дизель из-за расхода, ресурса мотора и неплохой динамики.
Есть... и Субару тоже есть
Смарт жесче, тупее на переключениях, но... едет... Ямы и колдобины не любит. После аутбека нужно учиться их объезжать. Но расход 4-4,5 литра против 12-13 - это нечто.
Короче,нужно искать чтобы прокатиться,посмотреть что оно такое
Но расход 4-4,5 литра против 12-13 - это нечто.
У бензина не так все красочно, расход где-то 7 литров по городу, едет так себе. В смысле стартует, надо сильно тапку жать, но когда разгонится, вполне динамично получается Но после субы все равно печально будет... Ну и если человек широкий, то очень тесно, я туда не помещаюсь, постоянно ручку ПП ногой в нейтралку выбиваю (надо ж было переключение на себя сделать, ВАГ тоже этим болеет, повбывавбы). Ну мелкая машина, сделайте ручку под рулем или на торпедо где-то, зачем между сидушек тулить, итак места мало
Интересно, на кой нужна столь мелкая машинка, с не мелким расходом, еще и с резиной гемор?
Интересно, на кой нужна столь мелкая машинка, с не мелким расходом, еще и с резиной гемор?
Удобно в городе, парковка, все такое. Если комплекция средняя, то даже внутри удобно. У меня тесть некрупный, ему очень комфортно, ездит с удовольствием. С резиной гемор средний, с задними колесами проблем вообще нет, с передними чуть хуже, но два-три варианта есть всегда.
Мелкую машину легче парковать в центре города И в этой "мелкой" машине места больше чем в Ланосе... Да,для двоих, но больше... А какой геммор с резиной?
Не ну просто интересно... Про ценителей устриц знаешь?
Камрад владеет обширной теорией по теме, не надо мешать рассуждениям.
Забавная машина, эдакий картинг на колесах. Можно проходить повороты быстрее остальных, можно шашковать. Недостаток - короткая база, скачет на стиральной доске, привыкаешь и не паришься) на 195/50 задних колесах дорогу держит отлично.
Брал дизель тоже из за расхода и тяги, как он тулит в горку, ощущения непередаваемые. При этом 3.8 - 4.1 литров по городу если нажимать.
Ценник на обслуживание: дешевле чем на туксон, самое дорогое - сцепление, тыщ 6 грн.
У бензиновых ресурс мотора меньше, тыщ до 150 у 0.6 и тыщ 200 у 0.7. У дизеля говорят о 400 тысячах. У меня пробега 200, на прошлой неделе снимали турбину на диагностику, еле открутили, родная еще. В идеале.
Вообщем говорить можно много, все зависит от бюджета, хороший будет не меньше 5к. Можешь заехать пощупать, поговорить. Велкам в личку
Дивлюсь тут смартоводи посходились
Щоб не плодити додаткових тем, розкажіть де в нас їх взагалі можна детально глянути. Я так розумію зараз є цілі майданчики, котрі ними торгують (наприклад, на Перемоги біля зоопарку бачив фура відвантажувала цілий десяток) Ну і так щоб перевірені продавці були, щоб без котів в мішку
Дякую
почитал... особенно удивило про дорогую резину )))))) бред полный
про смарт уже писал как-то, но повторюсь. авто для города- самое оно. единственный его минус- отсутствие дорог... но не смарт же виноват в этом и рассказы что он козлит и т.д.... жрет машина по киеву 4-4.5л. про расход 7-... не знаю. или что с компрессией или как вы ездите... смарт был не один, если чего места- для 2-х человек хватает, по ширине- зависит от размера людей ) по дорогой ходовой-.... смотря где брать. мы брали з.ч. не в киеве и тем более не на клубных СТО, где шаровая стоит 600грн при цене обычной розницы в другом городе 192грн.... по работам- любое сто или столичка (все таки оф диллер), но не клубные СТо и гаражи. ПО примеру- замена перед амортов на столичке 500грн пара. на АвтоДоке (клубное сто-гараш) 1000грн. про условия в которых нужно ожидать ремонта-......
Расход 4-4.5 литра по городу ? Это дизель? Расход на Смарте жены по городу 5.5-5.8, трасса - 4.8 ( двиг 0.6 бензин) . СТО "клубных" 3 - Автодока, ГоСмарт и СмартУА
отписались, как обычно те кто видел смарты только на улице
меняй, посмотри только ещё peugeot 107/ citroen c1.