По сводкам с полей, на улице Семена Петлюры (бывш. Коминтерна) Льва Толстого из под КАНовской стекляшки во всю эвакуируют кривопаркованцев.
ЗЫ Добавил уточнение про автомобили, а то и правда заголовок двусмысленный вышел ЗЗЫ Исправил название улицы
А куда эвакуируют, на гос стоянки или частные (арендуемые) ?
По сводкам с полей, на улице Семена Петлюры (бывш. Коминтерна) из под КАНовской стекляшки во всю эвакуируют кривопаркованцев.
Семена ілі Сімона???
Эта очінь важна,Сашок!
я подумал эвакуация женщин и детей в связи с вероятными боевыми действиями
а этих рогопилов пусть эвакуируют. и не на стоянку, а сражу сжигают
По сводкам с полей, на улице Семена Петлюры (бывш. Коминтерна) из под КАНовской стекляшки во всю эвакуируют кривопаркованцев.
Сашок, а ты улицу Льва Толстого не путаешь ни с чем, случайно? Ибо, насколько мне из окна этой самой стекляшки видно, эвакуируют именно на ней Первым был X6, стоявший прямо на остановке, потом стали рыбку помельче вытаскивать. Вот, прямо сейчас — "вира" какому-то лиловому Hyundai.
Сашок, а ты улицу Льва Толстого не путаешь ни с чем, случайно? Ибо, насколько мне из окна этой самой стекляшки видно, эвакуируют именно на ней Первым был X6, стоявший прямо на остановке, потом стали рыбку помельче вытаскивать. Вот, прямо сейчас — "вира" какому-то лиловому Hyundai.
Семена ілі Сімона???
Эта очінь важна,Сашок!
от знав що надо написать просто Комінтерна і не виделуваця
а чорт, попутал таки да, Льва Толстого. Мне ж таки из стекляшки и сообщили
А куда эвакуируют, на гос стоянки или частные (арендуемые) ?
а этих рогопилов пусть эвакуируют. и не на стоянку, а сражу сжигают
Фу, как неэкологично. На разборку ведь — намного правильнее!
как раз наблюдал погрузку Х6 ЗЫ: зрада чи перемога?
вэбку поставить в окно и поделиться для автоуа, слабо?
Ну, бывают же такие случаи, когда не всё подряд разрешено делать на рабочих местах, — корпоративные требования к безопасности и пр.
Была шальная мысль поснимать на планшет, но, даже при максимальном зуме, когда оператор находится на …надцатом этаже, автоуа было бы разочаровано.
Слабо я километрах в 3 от места событий просто проезжал там в обед но могу сходить за видео с регистратора
Слабо я километрах в 3 от места событий просто проезжал там в обед но могу сходить за видео с регистратора
а сходи. интересно, эвакуируют тех, кто реально мешает, или тупо всех подряд?
А вот интересно, кто "командует парадом"? То есть - эвакуировать могут только полисы? Или менты тоже? Перефразирую - в Одессе уже может начаться или надо ждать полис?
мне интересней основание. Вроде как по закону нельзя? А новые законы не вступили в действие.
А вот интересно, кто "командует парадом"? То есть - эвакуировать могут только полисы? Или менты тоже? Перефразирую - в Одессе уже может начаться или надо ждать полис?