ірка написала цілий блог про те, що поїхала у Львів до сім’ї на день народження батька і стала жертвою обговорень. Її дочка Злата замість тосту запитала: – Мамо, а чому тебе хочуть розстріляти? І ще називають бидлом. А тут говорить хтось, що тебе треба головою об асфальт! Але чому ?!
Почитал комменты по ссылке. Ну ппц, какой у нас корректный и вежливый народ. Что зависть с людьми делает... Ну припарковалась не там - заплатит штраф и в другой раз лучше подумает. Не задавила ж никого, слава богу. Но эти "сучка", " плоскодонка", "расстрелять"... это какие-то сумерки сознания, противно жить в одной стране с такими людьми.
К Фреймут население относится в основном негативно. Это результат её наработанного наигранного имиджа и "показушных принципов". И она должна это понимать. Поэтому такая реакция на нарушение ПДД.
К Фреймут население относится в основном негативно. Это результат её наработанного наигранного имиджа и "показушных принципов". И она должна это понимать. Поэтому такая реакция на нарушение ПДД.
это девочки так относятся, потому как понимают, что в ее 40 без малого она выглядит как абсолютное большинство из них не выглядели никогда
что в ее 40 без малого
33
Дело не во внешнем виде. Вы знаете что она вегетарианка? А как можно протестить стейк его не пробуя? Или вкус мяса в ресторане не главное, главное чтобы пыли на люстре не было? А эти ее обнимания, с причитаниями "моі ви ріднесеньки, дорогесенькі, файнюні" и прочее награнное сюсюсю? А для своих 33 она выглядит имхо не очень.
Дело не во внешнем виде. Вы знаете что она вегетарианка? А как можно протестить стейк его не пробуя? Или вкус мяса в ресторане не главное, главное чтобы пыли на люстре не было? А эти ее обнимания, с причитаниями "моі ви ріднесеньки, дорогесенькі, файнюні" и прочее награнное сюсюсю? Сейчас смотр
в любом случае она на космическом расстоянии от ближайших преследовательниц среди деятельниц отечественного шоу- бизнеса в плане своей привлекательности своего экранного образа
Дело не во внешнем виде. Вы знаете что она вегетарианка? А как можно протестить стейк его не пробуя? Или вкус мяса в ресторане не главное, главное чтобы пыли на люстре не было? А эти ее обнимания, с причитаниями "моі ви ріднесеньки, дорогесенькі, файнюні" и прочее награнное сюсюсю? Сейчас смотр
в любом случае она на космическом расстоянии от ближайших преследовательниц среди деятельниц отечественного шоу- бизнеса в плане своей привлекательности
VS
в любом случае она на космическом расстоянии от ближайших преследовательниц среди деятельниц отечественного шоу- бизнеса в плане своей привлекательности
VS
извини, я про экранный образ конечно. Кто эта цыганка кстати?
...
VS
И ты утверждаешь что "Фреймут лучше выглядит среди деятельниц шоу-биза" не зная деятелей шоу-биза? Сказочно однако
...
VS
И ты утверждаешь что "Фреймут лучше выглядит среди деятельниц шоу-биза" не зная деятелей шоу-биза? Сказочно однако
я тв смотрю, кроме трансляций футбольных и некоторых ток шоу исключительно редко.
А мне вот Катя Осадчая больше нравится. Понятно что это все субъективно и дело вкуса, но таки манера общения у Фреймут - "не в дугу", особенно на фоне Кати
Дело не во внешнем виде. Вы знаете что она вегетарианка? А как можно протестить стейк его не пробуя? Или вкус мяса в ресторане не главное, главное чтобы пыли на люстре не было? А эти ее обнимания, с причитаниями "моі ви ріднесеньки, дорогесенькі, файнюні" и прочее награнное сюсюсю? А для своих 33 она выглядит имхо не очень.
ОМГ, я думал ей под 50 Интересно для кого она нормально выглядит???
ОМГ, я думал ей под 50 Интересно для кого она нормально выглядит???
Мне она тоже не нравится, например, но надо ж меру знать.
...
я тв смотрю, кроме трансляций футбольных и некоторых ток шоу исключительно редко.
Я тоже Но не заявляю что Фреймут - прям почти богиня среди кобыл Ей с её манерой разговора, манией величия еще долго вести передачи "Я су4ка, бейте, лошите меня"...Ведь так то оно и есть Нормальная адекватная девушка не будет вести такие передачи и выставлять себя в таком свете...
Пора голосовалку прикручивать ггг
Смотрю, кроме тебя других поклонников у Фреймут нет.
Мсье знает толк в извращениях. Честно говоря я пока не встречал ни одного мужика которому нравилась бы Фреймут.
Ну реально фреймут vs Ефросинина, Осадча, да кто угодно. Он а же стрёмная и поская =(
Кстати возраст +- 35 у Ефросининой и 33 у Фреймут. Хотя о вкусах в принципе не спорят.
Большинство просто накаляет ее фейковое поведение на камеру, да и режисура, так сказать.
Смотрю, кроме тебя других поклонников у Фреймут нет.
А может это : "Я мальчик(девочка- лесби) , фреймут просто секси-секси -"