и так я убедился, что новый суперб не лучше seat leon XP 2.0D 4x4. теперь хочу убедиться, что kuga 2015 2.0 (150 к.с.) 4WD 647 тыс грн. не хуже. да, машины абсолютно разные, но и там и там дизель c одинаковым крутящим моментом. и с одинаковым паспортным расходом в 6 л по городу. ну багажник на 100 л меньше - не критично. клиренс зато на 30 мм больше , но соответсвенно центр тяжести тоже крены?? греет душу, что можно "сэкономить" примерно 160 тыс грн (разница в цене и доп расходов) и получить ни чем не хуже авто... тыц p.s. выбирается авто взамен октавии для %: 65 трасса/30 город /5 село(без асфальта)
Так куга ж не едит Время разгона (0-100 км/ч), с 10.9 7.1 Сеат приколный, но цена минимум 830 тыс (из тех 5 машин которые есть в Украине)... Но наверно проголосую за кугу...
А я голосую за Мазду СХ5 дизель (если бензин не устраивает). Попрошу добавить в голосовалку. Салон отличный, багажник больше.
и так я убедился, что новый суперб не лучше seat leon XP 2.0D 4x4. теперь хочу убедиться, что kuga 2015 2.0 (150 к.с.) 4WD 647 тыс грн. не хуже. да, машины абсолютно разные, но и там и там дизель c одинаковым крутящим моментом. и с одинаковым паспортным расходом в 6 л по городу. ну багажник на 100 л меньше - не критично. клиренс зато на 30 мм больше , но соответсвенно центр тяжести тоже крены?? греет душу, что можно "сэкономить" примерно 160 тыс грн (разница в цене и доп расходов) и получить ни чем не хуже авто... тыц p.s. выбирается авто взамен октавии для %: 65 трасса/30 город /5 село(без асфальта)
У сотрудника Куга, ездит не быстро, расход по городу - 8 л/дизеля по городу.
Навіть не знаю що тут відповісти - от чесно
Якщо Куга вас влаштовує, то тестіть обидві тачки своєю і робіть висновки.
Для мене ж нова куга це якийсь фейл, котрий хіба що смачною ціною і може звабити. Але це мої таракани і фломастери, тому прошу куговодів не ображатись.
А я голосую за Мазду СХ5 дизель (если бензин не устраивает). Попрошу добавить в голосовалку. Салон отличный, багажник больше.
Поддерживаю! Очень нравится данный авто.
так ответь себе на вопрос - тебе нужен паркет или полноприводный легковой универсал? И зачем тебе тот паркет?
Так куга ж не едит Время разгона (0-100 км/ч), с 10.9 7.1 Сеат приколный, но цена минимум 830 тыс (из тех 5 машин которые есть в Украине)... Но наверно проголосую за кугу...
Вы имеете ввиду, что я будуть "терять" три секунды жизни на каждом светофоре??
так ответь себе на вопрос - тебе нужен паркет или полноприводный легковой универсал? И зачем тебе тот паркет?
я хз что мне нужно )))))) надо, чтоб не жрало много, с полным приводом и чтоб нравилось жене)))))))
а тип кузова не принципиально... главное, чтоб не седан. мне сеат больше нравится, но после куги не понял за что переплачивать
Мазда СХ5 - нет по двум причинам: 1. она мне просто не нравится (ИМХО "бабская" машина) 2. с ПП цена стартует от 750 тыс грн, а это тот же леон ХP, то есть никакой "экономии".
мне сеат больше нравится, но после куги не понял за что переплачивать
Я від'їздив на попередній кузі рік і майже 60 т.км, авто дуже подобалося за виключенням місця в салоні і багажнику. На новій їздив тиждень поки моя була в ремонті, прада на 1,6т бензин, там більше салон і багажник, але по ходовій і керуванню вона мені сподобалася значно менше. Можливо через бензиновий мотор, але мені шасі в цілому здалося менш драйверським ніж попередня, більші крени, збільшена маса і тд. Ще там специфічна ергономіка, яка не сподобался, наприклад, клавіші на кермі "завалені" вперед і до верхніх потрібно тягнутися або відривати кисть від керма, керування музикою на консолі теж вимагає звикання. І так я проголосував за СЕАТ! Ще не їздив, але добре роздивився салон/багажник і питань до нього у мене не виникло, можливо хотілося б електропривід багажника, але це не принципово
А вы планируете брать кугу не максимальную комплектацию? Авто 15 года около 830 тыс. Мне кажется нужно проехаться на Куге, Мазде СХ5 (советую не отбрасывать пока этот вариант), что еще можно добавить - Кашкай новый, по цене ниже Куги, но с дизелем только передний привод. Можно, конечно, посмотреть легкое б/у от ВАГа, например https://auto.ria.com/auto_volkswagen_tiguan_15960699.html У дизельного Тигуана стоит нормальная 6 ст. АКПП, а не ДСГ.
А вы планируете брать кугу не максимальную комплектацию?
в первом сообщении указана комплектация. не вижу смысла в максималке
Мазда СХ5 - нет по двум причинам: 1. она мне просто не нравится (ИМХО "бабская" машина) 2. с ПП цена стартует от 750 тыс грн, а это тот же леон ХP, то есть никакой "экономии".
Так куга еще более бабский
А вы планируете брать кугу не максимальную комплектацию?
в первом сообщении указана комплектация. не вижу смысла в максималке
Протупил, не увидел.
Так куга еще более бабский
с предыдущей версией не перепутал?
А вы планируете брать кугу не максимальную комплектацию? Авто 15 года около 830 тыс. Мне кажется нужно проехаться на Куге, Мазде СХ5 (советую не отбрасывать пока этот вариант), что еще можно добавить - Кашкай новый, по цене ниже Куги, но с дизелем только передний привод. Можно, конечно, посмотреть легкое б/у от ВАГа, например https://auto.ria.com/auto_volkswagen_tiguan_15960699.html У дизельного Тигуана стоит нормальная 6 ст. АКПП, а не ДСГ.
А какие претензии к ДСГ на Тигуане? Это не та ДСГ, которая стоит на моноприводе. ЗЫ. Я за сеат. Если нет четаой уверенности зачем нужен кроссовер, то лучше его не брать. Комфорта гораздо меньше, чем в пузотерках.
Новый суперб это который только вышел? Как он может быть "хуже" леона?
Зашел на сайт Сеат посмотреть что такое X-PERIENCE - кинь агинь! Я даже не знал, что Сеат такое выпустили да еще к нам завезли. ПыСы: я ВАГофоб, но Сеат этот с виду и по характеристикам классный.
с предыдущей версией не перепутал?
Не перепутал. Вполне себе бабский. Но если хочешь подчеркнуть мужественность то бери прадо или что-то такое, потому что это доя тебя мазда бабская а куга нет, но в глазах основной массы куга такая же бабская , если говорить о той массе которая считает среднеразмерные кроссоверы бабскими. Например для меня бабский только жук т.к. на нем не то что половина особей женского пола, а все 80%, половина от которых только села за руль