Не бросайте помидорами, вот тут предложили за мой бюджет Купешку. Понимаю, выбор странный, а что скажете? Мотор, коробка, болячки?
ПыСы: Жена, наверное убьет, если даже посмотрю на нее Сивик все таки более мудрый выбор
та она от Элантры того времени не сильно отличается. сколько денег? какого года? покажи фото, а то рестайл/дорестайл, все дела и да - если у меня в Коупе задние сидения юзабельны, и полноценны - то в Хюндай Купе - там реально для безногих. Думай...
МОожет уж тогда Черату Коуп поищи, 1.6 мех дета за 10-12 живая будет
Вообще хз.. я бы Хюндай коуп не брал - они в возрасте какие-то совсем тарахтящие салоном попадаются. Хз...
Я думаю, треба створити окрему гілку з назвою "Авто для Мурзіка" і писати туди
вот это свербит. А смысл фокус было менять на пузотерку хюндая?
вот это свербит. А смысл фокус было менять на пузотерку хюндая?
прошу заметить на старый двухдверный не самый лучший хюндай
Насчёт черато купе, очень не советую, особенно после сонаты. Машина очень жосткая, дорогу не держит абсолютно, на любых кочках сносит задок, ездишь как на аттракционе. После неё я сел в лансер 9 (который все тоже называют жостким), но после чераты он казался просто диваном. Ну и салон там конечно . Всё конечно на вкус и цвет, но мне ездовые характеристики авто не понравились, выглядит конечно бомба, особенно в синем цвете.
Сивик на голову выше будет.
возьми туксона и успокойся, мне помогло
Зачем тебе непрактичное авто для девочек, которое потом фиг продашь ?
Пойняв Просто по знакомым кинул - ищу машину 8к, автомат. На риа в принципе не смотрю. Вот друг предложил знакомого знакомого авто из под девАчки В приоритете конечно тот Сивик, да и за такие бабки как мне предлагают хрен найдешь их, но на всякий пожарный рассматриваю варианты - вдруг передумает
Я думаю, треба створити окрему гілку з назвою "Авто для Мурзіка" і писати туди
А я бы не против Я тут прям местный аналог Коноплянки
Это еще в овощном кузове, которое не турбо? Смысл вообще в нем.
Это еще в овощном кузове, которое не турбо? Смысл вообще в нем.
А вот хз. Я даже подробностей не спрашивал, может на днях гляну, проедусь - подойдет ли она. Как мне сказали - места там хватает, и багажник тоже. Но я их видел только на дороге, потому просто глянуть. Все равно хозяин Сивика сейчас в Затоке, приедет через 8 дней, а потом пока его нашаманят - время посмотреть есть
Кстати, как то катался на Черато Куп года так 08, сзади - мне с моими габаритами там было комфортно. Повыше да, мабуть будет не очень.
Насчёт черато купе, очень не советую, особенно после сонаты. Машина очень жосткая, дорогу не держит абсолютно, на любых кочках сносит задок, ездишь как на аттракционе. После неё я сел в лансер 9 (который все тоже называют жостким), но после чераты он казался просто диваном. Ну и салон там конечно . Всё конечно на вкус и цвет, но мне ездовые характеристики авто не понравились, выглядит конечно бомба, особенно в синем цвете.
о опять эта сказка у меня какая-то другая Черата Купе, задок не сносит, дорогу держит. А эту легенду про плохую подвеску я слышу с завидным постоянством.
Но если что - топикстартеру я ее тоже не особо советую.
о опять эта сказка у меня какая-то другая Черата Купе, задок не сносит, дорогу держит. А эту легенду про плохую подвеску я слышу с завидным постоянством.
Вот только выше написал - ездил на заднем сиденье в ней может год назад - мне нормально было. Мы как то куму в салонах смотрели, ему вот в новой Санте не было удобно, а вот в новой Куп - самое оно. Он длинный, и ему мало какая машина подходит по комфорту - межают елементы салона - колени упираются
все равно она тебе не надо за 8 их нет, а если и есть - то полумертвые.
Но на счет удобства именно спереди - правда, там и для длинных и для широких просторно.
Подожди т.е. ты смотришь тех же корейцев, классом ниже, в которых места меньше и теми же моторами но чуток старше по годам?
Давай уже тогда на дремучее БМВ какое, будь мужиком
все равно она тебе не надо за 8 их нет, а если и есть - то полумертвые.
Но на счет удобства именно спереди - правда, там и для длинных и для широких просторно.
Такое. Если даже она мне подойдет после тест-драйва, в любом случае на СТо поедет - только хоть какой то минус - нееее. По тому Сивику я знаю абсолютно все, а по риа даже не хочу смотреть - и цены хотелки, и хз что там может быть. От людей на просмотрах столько наслушался про поездки с риа, что и желания тратить время нет.
Слушай, я опять повторюсь - но оставь ты себе Сонату, ну что ты выиграешь? штуку-полторы баксов? зачем? купи жене в кредит автоматический Ланос за 200 тыщ грн, да и все.
Слушай, я опять повторюсь - но оставь ты себе Сонату, ну что ты выиграешь? штуку-полторы баксов? зачем? купи жене в кредит автоматический Ланос за 200 тыщ грн, да и все.
Такое. Первое - на ланос она точно не сядет, второе ограничен бюджет - кроме Смарта ни во что не влезу. Да и Соната уже практически ушла. Ну и плюс у меня болезнь - нравится менять авто. Посмотрим, в принципе Сивик уже в руках, только трошки подождать - как автомобиль он мне всегда нравился, вот по знакомым на всякий пожарный рассматриваю варианты.