Всем привет кто соскучился, пока был в бане, продал свою BMW 525 tds 97 года за 800 евро(очень спешил) и свалил на райские острова
Занесла меня не легкая в Доминикану, надоела мне Испания. Заенесла и я оху... СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, не пишите за чавканье, я только прилетел и тут НЕТУ ВОДЫ, зубы не почистил, камера новая и не ожидал что будет так слышно жевачку. По поводу "много асфальта" не успеваю нормально монтировать, вырубают электричество, да и люди показывают часто "опусти камеру" не хотят что бы снимал.
Живу с обычными доминиканцами в глубине острова, как попал? Пока летел 9 часов, очень понравился одной девочке в самолете, в итоге увезла к себе домой, так как я все равно не знал где буду жить то пришлось согласится.
Улетал с собакеном, ему бедному пришлось 15 часов маятся в коробке а мне без сигарет, но слава богу оба перенесли полет норм. Облака над океаном ништяковые! Для тех кому интересно ** собаке нужен только веб паспорт и чип + привывка от бешенства не меньше чем 30 дней до посадки в самолет
Если будут вопросы о Доминиканской респубюлике пишите, а может кто то из вас уже здесь живет, так как славян здесь около 6 тыс на пмж. Почему Доминикана? - я не знаю, просто билеты туда были очень дешевые и язык испанский
Там вроде только ураган прошел, не зацепило? Мы были в Пунта Кана в прошлом году - в отеле правда, не дикарями - очень понравилось.
Там вроде только ураган прошел, не зацепило? Мы были в Пунта Кана в прошлом году - в отеле правда, не дикарями - очень понравилось.
Ну в отеле это не то + местные наросказывают страшилок что бы туристы сами не гуляли и оплачивали перевозку и экскурсии. Ураган зацепил Доминику и Пуэрто Рико, к нам к сожалению дошли ошметки в виде тропической депресии, похолодание, мелкий противный дождик и капельку ветра
Почему то ни одна ссылка не открылась
Почему то ни одна ссылка не открылась
Не совсем понял как это не открылась, если тут видео.... Вот прямая ссылка
Все, открывается, пасиб. Это были траблы с моим девайсом. Море сказочное!
Все, открывается, пасиб. Это были траблы с моим девайсом. Море сказочное!
Ага и не спокойное) я попобоялся своего лабрика брать, а то пришлось бы и меня и его спасать ) Но не везде море такое есть и потише намного) это просто пляж не в тур зоне. Да и океан рядом )
Интернет там как ? Реально Итшнику туда ехать жить работаь ?
Интернет там как ? Реально Итшнику туда ехать жить работаь ?
Интернет норма, в ХД фильмы по 40 гб не покачаете, но я ж как то живу ) Хотя есть по острову оптика, и 100 мб каналы, так что зависит от места. Кроме интернета Итшнику понадобится мачете и ствол. А так то тут замечательные условия.
мачете и ствол на охоту или аборигены буйствуют?
продал свою BMW 525 tds 97 года за 800 евро
А Жили СК оставил в гараже?
очень понравился одной девочке в самолете, в итоге увезла к себе домой, так как я все равно не знал где буду жить то пришлось согласится.
Так ты там в рабстве?
Так ты там в рабстве?
Через 9 месяцев узнаем. Мадам вдувабельная.
Мадам вдувабельная.
Билеты дешевые??? Собирался на отдых туда, так именно цена на билеты и смутила.
Билеты дешевые??? Собирался на отдых туда, так именно цена на билеты и смутила.
Я так понимаю что билеты были дешевые из Мадрида, но не из Киева..
Да, скорее всего, из Киева дешевыми их тяжело назвать
Да, скорее всего, из Киева дешевыми их тяжело назвать
походу не дороже, чем
BMW 525 tds 97 года за 800 евро
Малой, ща какахами закидают! Это ж АвтоУА!
А Жили СК оставил в гараже?
На СК давно родители ездят, или ты думал он ее в Испанию перевозил?
Так ты там в рабстве?
Через 9 месяцев узнаем. Мадам вдувабельная.
Дад, да, поменьше чернухи, лучше про вдувабельность местных чик, бо имею знакомого, который при каждом упоминании о Домини... закатывает мечтательно глаза...