Народ, подскажите - есть ли смысл устанавливать ГБО на авео хетчбек 1.5? Какая экономия ориентировочно? Какие могут быть проблемы ?
Смысл есть однозначно. Авео хорошо подходит под гбо. Если поставите нормальное оборудование у хороших мастеров то никаких подводных камней не будет. Окупится примерно за 15000 пробега
Смысл есть однозначно. Авео хорошо подходит под гбо. Если поставите нормальное оборудование у хороших мастеров то никаких подводных камней не будет. Окупится примерно за 15000 пробега
плюсую. Движек там простой как двери, газируется легко и ездит стабильно.
а какой расход приблизительно получается?
10 по городу , вариатор или перепрошивка рекомендованы
вивчав питаннячко. в 50% случаев жопоголовые водятели крошат на рукожопых мастеров. но одни крошат так душевно, а другие так душевно отмораживаются, шо решил я повременить. так и езжу - 7.5 расход пятого у меня
30 газа на 400 км ... с вариатором
так и езжу - 7.5 расход пятого у меня
По городу?
вивчав питаннячко. в 50% случаев жопоголовые водятели крошат на рукожопых мастеров. но одни крошат так душевно, а другие так душевно отмораживаются, шо решил я повременить. так и езжу - 7.5 расход пятого у меня
Да, стоит повременить. А то так и газа на всех не хватит, опять подорожает. )
так и езжу - 7.5 расход пятого у меня
По городу?
Да какая разница, город у всех разный - у меня в два раза расход отличается в зависимости от маршрута.
30 газа на 400 км ... с вариатором
круто если действительно так, но это даже меньше заявленного расхода бензина, при том что заявленный расход бензина у авео считается заниженным есть 2 кента с авео на газу, но у них расход по городу 11-13, правда оба на автомате. слабо верится в расход по городу менее 10 газа, даже без пробок но если правда такой расход то могу только за тебя порадоваться
Была газированная авешка на палке в хетче с 42л баллоном.
За 180тык. ГБО изменялось трижды. Последние 50 тыс. вышел на расход 9-10л в городе, при том что система была из недорогих.
Авео Т200 седан, общий пробег 245 т.к., из них 200 т.к. на газу. Газ 2-го поколения. Расход по городу - 10, по трассе - до 9. Один раз менял ремкомплект редуктора. Фильтра - по мере необходимости. Потеря мощности очень сильно зависит от настройки редуктора. Регулировать научился сам "на глазок". Для меня вопрос ставить или не ставить газ даже не стоит. Следующая машина будет только с газом, естественно 4-го поколения.
посижу послушаю))
У меня на механике расход в смешанном режиме 8-9л/100км
да меньше , прошивка ( изменены и топливаподача и зажигание ) паук на выпуске итого результат ... на газу едет лучше чем на бензине
до 2800 "эконом режим" после 3200 режим "прем"
У друга авео хетч. Прекрасно газируется. Расход 10 литров
я глибоко переконаний (с) - авео и в кузове седан газируется легко, 1 и второе поколение точно. Я говорю про версии с движком 1.5 тот который аналогичный ланосовскому. За 1.4 экотек ничего не могу сказать.
а какой расход приблизительно получается?
+10-12 % от бенза, если не топить в пол.
Был, например 10 в городе, а 8 на трассе, станет грубо говоря 11 и до 9 соответственно. Если надо - сделаем газировку с самой крутой гарантией на рынке
Так само. Без кондиціонера від 9л. Докатка в багажник поміщається.
Авео 1.5 при цене газа 8грн. на 100 грн проезжал 108-115 км с кондиционером по городу