Внатуре пишет в фоне. Нашёл у себя такие файлики. Навигатором не пользовался уже несколько дней. Телефон спокойно лежал на зарядке. Обнаружил первый попавшийся файлик stream.wav, послушал - а там тупо наш с женой разговор записан на предмет разгребания вещей в шкафу
Вначале это "гуано" начало само жрать в фоне батарею, передавая постоянно ЖПС-координаты себе на сервер. Притом это оно начало делать без всяких предупреждений и разрешений. Вот писал http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=9326934&page=0&vc=1 Сейчас уже вообще вмешивается в личную жизнь пользователей, подслушивая их...
да в андроиде и калькулятор умеет подслушивать, в айфоне же такое невозможно
Сколько у нас развелось.
то-то у меня тел за 6 часов ушел в 0
снёс нафиг этот нафигатор.
альтернатива гугл пробки?
Тындекс пробки и Тындекс навигатор - это две разные программы. Тындекс навигатор снёс
Тындекс пробки и Тындекс навигатор - это две разные программы. Тындекс навигатор снёс
никогда его не ставил. достаточно просто карт. как Тындекса так и Гугля
достаточно просто карт. как Тындекса так и Гугля
Гугл уже года два-три назад приложение "навигатор" в "карты" интегрировал.
Добрый день!
Действительно, в новой версии Навигатора случился такой баг - просим прощения, что так получилось. Уже вчера вечером проблему устранили, в Google Play лежит исправленная версия приложения.
Наталья Журавлева, Яндекс.Украина
а пробки что лучше показывает яндекс или гугл? спасибо
Установи оба, сравни. Как по мне, то яндекс больше фейковых/рассчитанных по статистике показывает.
с чем больше пользователей ездит - то и больше (точнее) показывает, имхо
на смартфоне установлены оба ( были, сейчас гавигатор на просто яндекс карты сменил), нов дальних поездках пользуюсь IGo установленным на старый кпк
с чем больше пользователей ездит - то и больше (точнее) показывает, имхо
Значит я правильно сделал что перешел на навигацию от гугла.
Установи оба, сравни. Как по мне, то яндекс больше фейковых/рассчитанных по статистике показывает.
+1 мені тож так здається. Єдиного. чого мені в Гугла не вистачає (що є в Яндекса), так це позначок "ДТП", "ремонт дороги" і т.д.
+1 мені тож так здається. Єдиного. чого мені в Гугла не вистачає (що є в Яндекса), так це позначок "ДТП", "ремонт дороги" і т.д.
чего это нет?, в воскресенье видел лично на экране ДТП.
Дуже рідко буває. І то, то юзери Waze проставляють, а в самому гуглі немає можливості поставити відмітку.
Дуже рідко буває. І то, то юзери Waze проставляють, а в самому гуглі немає можливості поставити відмітку.
а, сорри, не знал, думал покращення, хотя меня и тот и тот сервис устраивает, пользуюсь гуглом, потому что яндекс лень устанавливать.