не-а! там одна фотка всего... а у меня комплексный подход! заодно и новую точку их дислокации указал!
Не полностью раскрыта тема - не видно механизьма в деталях! Не ясно, какие именно гидравлические ножницы подойдут
Прийдётся топать на Шулявку для поглядеть
У нас сегодня под офисом пытались. Угораздило же их поставить блокираторы на машины наших юристов...
До масок-шоу дошло?
До масок-шоу дошло?
Зачем? У нас цивилизованная компания. Блокираторщики даже смогли получить свои блокираторы обратно - через некоторое время.
Обратите внимание на фразу: "Услуги за блокирование/разблокировние платные" Это что? навязывание услуг?
То есть, можно вызвать своего знакомого слесаря с болгаркой и за намного меньшую сумму разблокировать колесо?
Или просто спустить колесо, снять блокиратор, положить в багажник, накачать колесо. По крайней мере, с некоторыми блокираторами такое проходит, насколько я знаю.
Зачем? У нас цивилизованная компания. Блокираторщики даже смогли получить свои блокираторы обратно - через некоторое время.
Надеюсь платно?
На Львовской сегодня ставили.
Судя по фотографии, колесо можно спустить только в том сл, если нипель попадет в довольно-таки узкий сектор (где-то на 10 часов и 2 часа) все остальное пространство закрыто пластиной. Не подобраться к нипелю будет.