Около часа назад. Интересно, кого запишут виноватым?... Ваше мнение?
Вот здесь...
Гонты ж односторонняя... или я что-то путаю?
Субарика (если правильно разглядел), он под кирпич поехал.
Седан хотел запарковаться у того края?
Все верно! Односторонняя.
Кто на встречке того и запишут
А что произошло? И — это человек лежит между чёрным и белым автомобилями?
Опель Омега старый и Субару Форестер.
А что произошло? И — это человек лежит между чёрным и белым автомобилями?
То стоят, не лежат) водители обеих машин.
Все верно! Односторонняя.
Односторонняя, но определить это можно только, если заезжаешь с Телиги на Гонты или едешь под кирпич с Шамрыло...
Если ехать по Телиги и свернуть на Гонты чуть раньше (перед парком) (флажок 1-2), а потом объехав парк заехать к дому номер 7 (флажок 3-4) то понять, что Гонты односторонняя невозможно... Знаков никаких нет.. Поэтому многие, особенно неопытные или неместные таксисты едут от новостроя против шерсти по Гонты (к флажку 5), уверены, что все остальные едут по встречке...... Ну, некоторые из них ездят так сознательно..... Как-то так......
Ездят по картам или по знакам? Еще раз: если повернуть направо не на светофоре, а раньше и выехать на Гонты, то знака об ограничениях или одностороннем движении там нет....
2. Можно ехать... Знаков нету
Можно сделать вывод, что Субарик проехал от Телиги по Гонты, заехал к дому номер 7 и без задней мысли поехал по такому же маршруту обратно, только на "встречке" словил Омегу....
Ездят по картам или по знакам?
1. не местный никогда не поедет во дворы не зная выедет он оттуда или нет, поэтому едет только по знакам и по основным дорогам
Еще раз: если повернуть направо не на светофоре, а раньше и выехать на Гонты, то знака об ограничениях или одностороннем движении там нет....
2. я понял, но читаем что я выше написал (пункт 1)
поэтому 99.99%, что против шерсти там ездят сознательно
Ездят по картам или по знакам?
1. не местный никогда не поедет во дворы не зная выедет он оттуда или нет, поэтому едет только по знакам и по основным дорогам
Еще раз: если повернуть направо не на светофоре, а раньше и выехать на Гонты, то знака об ограничениях или одностороннем движении там нет....
2. я понял, но читаем что я выше написал (пункт 1)
поэтому 99.99%, что против шерсти там ездят сознательно
1. А где там двор? Там такая же дорога параллельно Гонты. 2. Я все к тому, что Опель может быть легко сделан виноватым или обоюдка....
2. Я все к тому, что Опель может быть легко сделан виноватым или обоюдка....
очень хочется посмотреть на судью, который вынесет такой приговор