на авториа проскакивают обьявы о туксонах за 9-10куе
и что ж брать? режим эксплуатации городской, семью возить, два раза в месяц на рыбалку выехать по условному бездорожью. туксон предпочтительнее, но там и резина дороже и расход выше и запчасти дороже. смотрю на сид вагон.
как эти машины по сравнению с октавией тур ( не А5)?
в приоритете - стоимость содержания - экономичность - комфорт и обьем багажника
выручайте, совсем запутался в выборе авто
Бюджетный кореец априори не может быть дорог в обслуге.... Но и экономичностью не блещут.
а как сиды дружат с ГБО? сколько на сегодняшний день стоит регулировка стаканов али клапанов, не в курсе что там..
Нормально дружат, единственный нюанс, что на СТО может не быть нужных стаканов, тогда придется 2 раза ездить на регулировку: первый раз на замер, второй раз на замену стаканов.
Я когда свой сид покупал, выбирал между ним и туксоном переднеприводным. Туксоны тогда уже были сплошь нашей сборки, в хреновых комплектациях. Минусы - унылый салон, малюсенький багажник, расход. Плюсы - клиренс, пластиковые накладки по кругу. В сиде расход меньше, багажник больше, внутри веселее, подушек больше.
Газ ставят нормально. Зайди на форум сид клуба, там целая тема про газ.
октавия тур будет дешевле в обслуживании и лучше подходит под газ т.к. у неё гидрокомпенсаторы. но я б поменял октавию на туксон т.к. паркетник - есть паркетник - очень удобная штука. а на сид - никогда в жизни.
октавия тур будет дешевле в обслуживании и лучше подходит под газ т.к. у неё гидрокомпенсаторы. но я б поменял октавию на туксон т.к. паркетник - есть паркетник - очень удобная штука. а на сид - никогда в жизни.
шкода дешевле в обслуге чем сид?
конечно... тур и конструктивно проще и запчасти дешевле... а кузовщина так и подавно
конечно... тур и конструктивно проще и запчасти дешевле... а кузовщина так и подавно
До сих пор помню как сел в туре универсале сзади за человеком моего роста. Машина с посадочной формулой 2+2.
Тур - старое тесное УГ, извините. Что от него не отнять так это кузов лифтбек, обслуга у нее на уровне сида будет по деньгам.
До сих пор помню как сел в туре универсале сзади за человеком моего роста. Машина с посадочной формулой 2+2.
я езжу спереди, потому мне фиолетово что там сзади
Тур - старое тесное УГ, извините. Что от него не отнять так это кузов лифтбек, обслуга у нее на уровне сида будет по деньгам.
тесное - может быть. обслуга дешевле сида, как я уже говорил. это может подтвердить любой продавец запчастей. про б/у кузовщину я уже молчу. если мне коцнут дверь то я без проблем возьму за 100$ да ещё и легко подберу в цвет. на сид дверь будет минимум 200$... ну а про то что сид - овощ я уже не говорю. про то, кого легче продать - тем более...
тесное - может быть. обслуга дешевле сида, как я уже говорил. это может подтвердить любой продавец запчастей. про б/у кузовщину я уже молчу. если мне коцнут дверь то я без проблем возьму за 100$ да ещё и легко подберу в цвет. на сид дверь будет минимум 200$... ну а про то что сид - овощ я уже не говорю. про то, кого легче продать - тем более...
Да не надо мне никаких продавцов запчастей, мне достаточно экзиста, вот берем, к примеру, корзину сцепления на Тур 1,8 VAG038 141 025 PX Диск зчеплення 11 дн. 3 047,00грн. На Сид : Hyundai/Kia41300-23136Кошик зчеплення 1 дн. 1 171,00грн.
Шрусы примерно одинаково стоят и т.д. Не надо этих сказочек про дешевизну тура и дорогизну сида. Кузовщина вообще отдельный разговор, это не расходник и мне тупо лень искать цены.
Что до овоща, ну как сказать если если тур 1,8 турбо, а сид 1,6 атмо, то овощь, а если тур 1,6 атмо, а сид 2,0 атмо, тот вроде и нет
вчера отсмотрел октавию тур. блиииин, какая же низкая передняя губа не уменя раскаталась! я так на первой же рыбалке оставлю бампер.
туксон для города не особо практичный из-за расхода. да и в содержании явно дороже того что я могу себе позволить. искать сид вагон на газу шоле?
я тур рассматриваю в первую очередь 1.9тди
почитал сид клуб, ничего не понял, 111 страниц ниачОм
какой расход у 1.4 в городе?
вчера отсмотрел октавию тур. блиииин, какая же низкая передняя губа не уменя раскаталась! я так на первой же рыбалке оставлю бампер.
туксон для города не особо практичный из-за расхода. да и в содержании явно дороже того что я могу себе позволить. искать сид вагон на газу шоле?
Якщо тобі Тур низька, то Сід і подавно. Він і нижче сидить, і база більша.
якось взимку ми поїхали на рибалку на сіді вагоні. і нічо, проїхали, не застрягли, все було ок. думаю, що при наявності голови і влітку можна буде сидом проїхати де треба.
почитал сид клуб, ничего не понял, 111 страниц ниачОм
какой расход у 1.4 в городе?
А чего тогда сид не дизельный? Смотря в каком городе, и30 хетч с 1,4 хавает в Киеве 7,6 где-то, это без стояния в пробках, с сидом то же самое будет, особой экономии и отличия от 1,6 нету.
имхуется мне что и дизель будет жрать до 8л по городу
Шрусы примерно одинаково стоят и т.д. Не надо этих сказочек про дешевизну тура и дорогизну сида. Кузовщина вообще отдельный разговор, это не расходник и мне тупо лень искать цены.
Что до овоща, ну как сказать если если тур 1,8 турбо, а сид 1,6 атмо, то овощь, а если тур 1,6 атмо, а сид 2,0 атмо, тот вроде и нет
Фанат корейцев - это диагноз. Даже спорить не буду. Продажи говорят сами за себя
Самый фиговый вариант. Экономичности современного дизеля - нет, тарахтит как трактор не едет, а самое страшное то, что топливка будет на подходе а ремонт дизеля - дорогой