Всем привет, и такой вопрос - куплен на Амазоне планшет с диагональю 8 дюймов, фактически приехал в Украину аналогичный, того же производителя, но с диагональю 7 дюймов - что можно сделать? Для начала написал им вопрос, почему так случилось, приложил фото, но может, еще что-то нужно?
Всем привет, и такой вопрос - куплен на Амазоне планшет с диагональю 8 дюймов, фактически приехал в Украину аналогичный, того же производителя, но с диагональю 7 дюймов - что можно сделать? Для начала написал им вопрос, почему так случилось, приложил фото, но может, еще что-то нужно?
Сколько времени прошло с момента заказа/доставки форвардеру и кто продавец? Проблема в том что они 100% предложат возврат за их счет (по США конечно), в итоге нужно будет придумать, как его отправить туда. А это в любом случае $$$
В итоге можно попробовать выцыганить из них бонусные карты и т.п. бенефиты, но и только.
В общем, Амазон - не китайцы, все оказалось проще. В ответ на свое письмо получил предложение вернуть назад и получить 100% refund. Я написал, что я не в США и возврат мне не подходит. Они предложили частичный refund без возврата - мне подошло, они сразу же это сделали. На всю переписку ушли сутки (и то из-за разных часовых поясов).
а руский язык есть на амазоне?
В общем, Амазон - не китайцы, все оказалось проще. В ответ на свое письмо получил предложение вернуть назад и получить 100% refund. Я написал, что я не в США и возврат мне не подходит. Они предложили частичный refund без возврата - мне подошло, они сразу же это сделали. На всю переписку ушли сутки (и то из-за разных часовых поясов).
А продавец сам Амазон был или хотя бы заказ "fulfilled by Amazon" ?
А продавец сам Амазон был или хотя бы заказ "fulfilled by Amazon" ?
вряд ли. У амазона ошибки не будет, если только производитель товара или сторонний продавец не накосячит. Они там товар принимают по штрих-коду, и на каждую коробку товара клеят свой штрих-код, либо требуют уже наклеенный прислать. Так что косяк 99,9% продавца в том или ином виде
хто ответит
хто ответит
Можно я?...
Русского нет, но.... Несколько раз имел дело с саппортом и всегда...в 100% случаев - это индусы! Через "гуглютранслейт" очень просто с ними,если не хватает своих скилзов объяснить чего-то.
Общался раз 8...10 ни одного негативного момента. Индус и украинец- братья навек!
спасибо, заморочливо через переводчик, кроме алиэкспрес, что-то на славянском ещё есть?
спасибо, заморочливо через переводчик, кроме алиэкспрес, что-то на славянском ещё есть?
А зачем тебе "славянский" на Амазоне?
Вот если бы они в сантиметрах размеры давали и отвечали за несоответствие.... Это да...
так там-же всё на ихних мовах, тоесть ничё не понять
так там-же всё на ихних мовах, тоесть ничё не понять
И картинки тоже???
Есть основная кнопка на Амазоне: Today's Deals
фото то понятно но перевод Alpha Industries Мужская Ингрэм поле пальто 11 отзывы покупателей Цена: $ 99.00 & FREE Возвращает. подробности Размер: Диаграмма размера | Fit: Запускает большой (48%) Цвет: хаки хаки граната Зеленый черный 100% хлопок импортированный Машинная стирка Легкий хлопок 100% плагиат поле остановка пальто Урожай вторая мировая война нос искусство дьявола бомбардировщик пятно на рукаве Двойные карманы рукав и М-65 карманы с кнопкой закрытия Толстая молния, внешний шторм клапан с закрытием кнопки и латуни оборудования старину жесть а еще с проплатами -там
фото то понятно но перевод Alpha Industries Мужская Ингрэм поле пальто 11 отзывы покупателей Цена: $ 99.00 & FREE Возвращает. подробности Размер: Диаграмма размера | Fit: Запускает большой (48%) Цвет: хаки хаки граната Зеленый черный 100% хлопок импортированный Машинная стирка Легкий хлопок 100% плагиат поле остановка пальто Урожай вторая мировая война нос искусство дьявола бомбардировщик пятно на рукаве Двойные карманы рукав и М-65 карманы с кнопкой закрытия Толстая молния, внешний шторм клапан с закрытием кнопки и латуни оборудования старину жесть а еще с проплатами -там
Так а в чем проблема то? В пятне??
с переводом, ценой оплатой, итд когда на руском читаешь, ето одно, и то можно лохануться а с переводом стрёмно
с переводом, ценой оплатой, итд когда на руском читаешь, ето одно, и то можно лохануться а с переводом стрёмно
Заходишь на русскоязычный сайт модели и всё изучаешь.
Проблема в том что они 100% предложат возврат за их счет (по США конечно), в итоге нужно будет придумать, как его отправить туда. А это в любом случае $$$
ничего страшного - я возвращал нашей почтой ) они предлагают либо возврат за счет амазона упс или успс либо - возврат "другим почтовым оператором" - деньги за эту доставку возвращают на твою карту.