Начнём с сабжевого вопроса. Есть народная мудрость "не можешь с__ть, не мучай жо_у". Но водитель корча Мицу L200 её видимо не знает. Наблюдаем за тем, как он пытается на скорости поворачивать на машине, которая в принципе не умеет этого делать (да ей это и не нужно). Вопрос: зачем это пытаться делать, причем обязательно в левом ряду?
Внешнее - отражение внутреннего. Если тебя все раздражжает, то с этим что то надо делать... Выкладыванием видео тут не поможешь...
Внешнее - отражение внутреннего. Если тебя все раздражжает, то с этим что то надо делать... Выкладыванием видео тут не поможешь...
гы, а где ты прочитал, что меня что-то раздражает
Это мы увидили на видео. Ну и не раз читали на форуме. А что?
Это мы увидили на видео. Ну и не раз читали на форуме. А что?
кто такие "мы" и что именно вы увидели на видео? ))))
приведёшь цитату, где я писал, что меня раздражает что-то на дороге, балабол?
я думаю, что скоро даже в википедию внесут определение термина "леворядники" с описанием "люди, которые бесят Сергуччо".
Буду первым А нафига автар уперся в элку, если крайний правый был свободный?
Буду первым А нафига автар уперся в элку, если крайний правый был свободный?
А ты прочитай название темы
По першому відео не зрозумів тільки одного - тобі треба було швидше чи треба було у лівому ряду?
кто такие "мы" и что именно вы увидели на видео? ))))
приведёшь цитату, где я писал, что меня раздражает что-то на дороге, балабол?
"мы" это те, кто читает и смотрит твоё то, что тебя раздражает, бесит или просто то, что ты не можешь понять.в то время как основное большинство здешних форумчан этого просто не замечают. видимо, тебе с этим жить всю жизнь пс: по поводу леворядников тут не вопрос ваще.если бы у нас первый ряд был без ям и без открытых люков, да и без коряво припарованных газелей-камазов, то все спокойно бы ехали в правом.а так этот вопрос не тут и не сейчас.
Муж по Броварскому возле Гидропарка всегда едет по левому,особенно ночью. Сколько там тел уже соскребли с асфальта (перебегунов, и ловящих тачку), а так же спокойно может стоять припаркованая машина без габаритов.
я на Південному чесно намагався їхати декілька разів постійно правою смугою, но там писець скільки ям та колдобин, на 18 колесах особливо весело... Полагодять - імхо це сприятиме тому, що почнуть триматися правіше
Видео 1 - типичное "я ж на крутом жыпе... я ща покажу, как надо...", т.е. банальная переоценка возможностей авто и своих собственных.
Видео 2 - это ж "святое" место всех леворядников , там иначе единицы ездят.
Тошноты тащились со скоростью 40км, а афтар как по ПДД 60 Ну ладно, ладно! 60, а афтар 79
Быстрее бы уже камер понавешивали. А то каждое утро в сводках: "Водитель не справился с управлением и...".
Я что-то 2 раза пересмотрел, на маленьком экране, правда, а в чем прикол? Его занесло где-то? Или что?
Вопрос: зачем это пытаться делать, причем обязательно в левом ряду?
А по видео не понятно? Lка вроде как перестроилась в левый для опережения, при чем левый ряд был абсолютно свободен в момент перестроения...
Я что-то 2 раза пересмотрел, на маленьком экране, правда, а в чем прикол? Его занесло где-то? Или что?
на маленьком экране может и не видно. он ДВА раза укакивался и ловил машину, так как её кидает в повороте на скорости.
Вопрос: зачем это пытаться делать, причем обязательно в левом ряду?
А по видео не понятно? Lка вроде как перестроилась в левый для опережения, при чем левый ряд был абсолютно свободен в момент перестроения...
нет, не понятно. та Элка не может поворачивать на скорости, на видео это видно. Зачем пытаться это делать? Но выше уже есть правильный ответ - переоценка возможностей автомобиля.
Видео 1 - типичное "я ж на крутом жыпе... я ща покажу, как надо...", т.е. банальная переоценка возможностей авто и своих собственных.
Видео 2 - это ж "святое" место всех леворядников , там иначе единицы ездят.
я на Південному чесно намагався їхати декілька разів постійно правою смугою, но там писець скільки ям та колдобин, на 18 колесах особливо весело... Полагодять - імхо це сприятиме тому, що почнуть триматися правіше
Думаю, шо не начнут. Аргументы все те же: "там ямы, маршрутки, паркованцы" и тому подобное. Хотя на приведенном видео нет НИЧЕГО из вышеперечисленного.