Потихоньку присматриваюсь к САБЖу, но появились вопросы:
- 2,4 бензин там один, какой таки реальный расход в разных режимах? - ГБО, насколько я понял, на сей мотор ставится на ура? - сколько кушает на газу? - насколько удобно рослому водителю в этой машине? (Рост 193, вес 95) если я правильно везде почитал, в ней нет регулировки руля по вылету? - по коробке, вроде бы, вопросов нет, работает и работает гидротранс, если его не укладывали и обслуживали нормально? - подвеска, хоть и многорычажка, но простая и довольно массивная, смотрел с ямы на один такой.
Понял, что лучше брать на родных колесах в коже и с музыкой Rockford, так и приятнее и комплектация интереснее и салон практичнее, да и нравится мне.
Нравиццо эта баржа в целом, и много вариантов разных годов выпуска, можно искать наиболее ухоженный, с малым пробегом, да еще и с годом есть варанты аж до 2011го.
Кто и что думает? Поругайте выбор или похвалите?
Спасибо!
Мельком посидел за рулем, вроде удобно, но я ж не ездил, а просто посидел в машине.
Очень не плохая машинка,мягенькая,связка мотор-коробка вообще класс но я б смотрел рестайл от 8-9 года,да и берите максимальную по возможности,кстати в галанте нету бортового компа,многие ругают ее внешность,по мне так классно смотрится!
Очень не плохая машинка,мягенькая,связка мотор-коробка вообще класс но я б смотрел рестайл от 8-9 года,да и берите максимальную по возможности,кстати в галанте нету бортового компа,многие ругают ее внешность,по мне так классно смотрится!
А толку з того комп'ютера, якщо людина на газі планує їздити.
дык максимально свежую и будем искать, глядя в кошелек и на машину
про бортовик помню, напрягает слегка, конечно, но не критично, да и мультитроникс или чето в этом роде можно прицепить, если приспичит сильно.
А толку з того комп'ютера, якщо людина на газі планує їздити.
А чего ж не ездить, если куча этих машин н а газу катается и багажник здоровенный.
Поставим толковую установку у людей с прямыми руками, а не солянку подешевле и будем радоваться. Или не будем или я сейчас такой умный, а есть нюансы?
Какой таки расход на бензе и на газу?
Спасибо!
На бензе от11.5 и выше,газ не знаю
у меня такая . Езжу с 2011 года , на борту 250 тыс , из них на газу 247 . Расход по бензу Вам ранее сказали верный , по газу все индивидуально от манеры до настроек , но так вообще город 15 за город 12,5. Машина реально за свои деньги просто бомба , за все время никаких серьезных поломок не было. Замечание по поводу роста важное, с таким как у вас вы на ходу не сможете опрокинуть бутылку воды )) и когда солнцезащитный козырек будете выставлять то придется пригнуться . Недостатки : 1. Шумоизоляция - нада делать полюбому 2. Музыка - сам звук Рокфорда оч. хорош. Но голова тупая - показывает только номера треков и номер диска , тоесть если на 6 дисках много песен и вы их не знаете то запомнить где что находится можно через 6 мес))) Ника низя подключить юсб или 3,5 разве что через прикуриватель , но это тоже фигня 3. Отсутствует показатель наружной температуры 4. Тормоза - жуть какие плохие 5. А и если машина на газу то каждые 30 тыс необходимо регулировать клапана на Нико (до 1000 грн.) Наче все ! Будут вопросы - спрашивайте
у меня такая . Езжу с 2011 года , на борту 250 тыс , из них на газу 247 . Расход по бензу Вам ранее сказали верный , по газу все индивидуально от манеры до настроек , но так вообще город 15 за город 12,5. Машина реально за свои деньги просто бомба , за все время никаких серьезных поломок не было. Замечание по поводу роста важное, с таким как у вас вы на ходу не сможете опрокинуть бутылку воды )) и когда солнцезащитный козырек будете выставлять то придется пригнуться . Недостатки : 1. Шумоизоляция - нада делать полюбому 2. Музыка - сам звук Рокфорда оч. хорош. Но голова тупая - показывает только номера треков и номер диска , тоесть если на 6 дисках много песен и вы их не знаете то запомнить где что находится можно через 6 мес))) Ника низя подключить юсб или 3,5 разве что через прикуриватель , но это тоже фигня 3. Отсутствует показатель наружной температуры 4. Тормоза - жуть какие плохие 5. А и если машина на газу то каждые 30 тыс необходимо регулировать клапана на Нико (до 1000 грн.) Наче все ! Будут вопросы - спрашивайте
Брррр...ыыыы а как же я сейчас в Альмере ездяю то? )) Неужто в галанте все так пльохо???
Шумка плохая на уровне скрипов пластика или общей шумки? Сверчки бесят лично меня больше всего остального...
Да, с термометром и БК таки беда...придется чето выдумывать, но это не так уж и критично.
А что значит "плохие тормоза"? ни от кого ничего такого не слышал, можно подробнее???
Относительно регулировки клапанов, насколько обязательна сия процедура, особенно если установка ГБО будет правильной, с качественными мозгами, производительными форсунками, хорошим редуктором и вариатором опережения зажигания???
Желания лазать в мотор нет, вот и на текущей машине не ставлю ГБО по причине отсутсвия гидрокомпенсаторов.
СПАСИБО!
Для того что б понять про высоту нада посидеть и все станет ясно , там как-то крыша ниже или что ... Шумка дверей , сверчком по машине нет. На счет плохие тормоза даже не знаю как это обьяснить ... но такая машина должна тормозить лучше и останавливаться быстрее . Например, в тормозам БМВ 5 таких же годов у меня нет никаких претензий))) По калапанам как мне сказали установщики ГБО и подтвердили на оф. сервисе процедура обязательная и обсуждению не подлежит , молча делаю и проблем нет никаких .Если бы не делал , говорят погорели бы клапана , а это совсем другой ремонт
Для того что б понять про высоту нада посидеть и все станет ясно , там как-то крыша ниже или что ... Шумка дверей , сверчком по машине нет. На счет плохие тормоза даже не знаю как это обьяснить ... но такая машина должна тормозить лучше и останавливаться быстрее . Например, в тормозам БМВ 5 таких же годов у меня нет никаких претензий))) По калапанам как мне сказали установщики ГБО и подтвердили на оф. сервисе процедура обязательная и обсуждению не подлежит , молча делаю и проблем нет никаких .Если бы не делал , говорят погорели бы клапана , а это совсем другой ремонт
Гмммм...надо бы проехаться где то на такой...схожу на какую то автоплощадку, должна же от них хоть какая то польза быть ))
С тормозами тоже ясно, это дело привычки или колодок,- надо пробовать.
С клапанами таки не радостно....ээээх....ну не люблю я в мотор пускать наших умельцев, да еще так часто...бум думать или на зебине ездить ))
Главное, что б сверчков не было, а шумка дверей, то такое...можно и сделать, а можно и забить
Спасибо!
Не так давно проехался на такой.Просмотрел цены- и загорелся Много чего читал- вроде соотношение цена/качество на высоте
Вам удачи в поиске хорошего экземпляра
В ней высокому (или не очень) водителю катастрофически неудобно. Сзади над головой тоже мало места. При этом вялое жрущее двигло и очень спорный дизайн. По надежности более-менее, хотя американская сборка сказывается. Я б такое не купил ибо машина бессмысленная
В ней высокому (или не очень) водителю катастрофически неудобно. Сзади над головой тоже мало места. При этом вялое жрущее двигло и очень спорный дизайн. По надежности более-менее, хотя американская сборка сказывается. Я б такое не купил ибо машина бессмысленная
конечно,то ли дело каноничная
конечно,то ли дело каноничная
вы на ней ездили??или так где то слышал?
Конечно... потому её и легче продать и теряет гораздо меньше
И при этом унылая,древняя и тесная имхо
Но багажник
Втс очень даже не унылая. Места нету сзади, что второстепенно если не таксист итд, зато за рулём будет удобно водителю любого роста
Согласен,у каждого свое мнение,но реально галант понравился,вот реально связка двиг-коробка очень хорошо настроена,мягкая,в рестайлах неплохое качество пластика,довольно надежна!просто она мне кажется,недооцененна!!!
Просто ты её реально переоцениваешь, ибо как я уже говорил - он тесный и неудобный и пластик там типичное для америкосов гуано, частично окрашенное баллончиком и легко царапающееся итд. 2.4 на 157 лошадей это мегаовощ, легко пожирающий литров 14. Естественно такое чудо не пользовалось спросом даже при цене 24000 за машину в типа полном фарше