Расскажите мне что вот эта туша на поесть убиваеться, а не что бы потешить свои комплексы. страница
Там же написано
Чистого мяса после обвалки ок. 200 кг.
Съедят яка.
Мне зверушек жалко, я против охоты
там же написано. даже несколько ходок сделали чтоб мясо забрать. чем это хуже покупки мяса в супермаркете, только еще и развлечение и прогулка на свежем воздухе. и рыбалка тоже самое помоему.
веган? или просто приятней есть мясо зверей которые видят только стойло и скотобойню?
веган? или просто приятней есть мясо зверей которые видят только стойло и скотобойню?
мясо я люблю и кушаю, но зверушек все равно жалко
так не видны глаза животного в момент закола...
мясо я люблю и кушаю, но зверушек все равно жалко
вот оно двуличие)))
так не видны глаза животного в момент закола...
Ахотник в глаза не смотрит.
Ахотник убивает дабы потешится, на скотобойне выполняют рутинную работу Зы нахрена 200кг мяса?
1. Потому, что 5-кг яки не бегают 2. Туша делится на количество охотников
Ахотник убивает дабы потешится, на скотобойне выполняют рутинную работу Зы нахрена 200кг мяса?
Ну ты же знаешь, в России санкции, поэтому мяса яка в гамазинах теперь нету. А товарищ Лаврентич живет тем более трудно, еле-еле концы с концами сводит. Вот и приходится изгаляться, чтобы семью прокормить. Там в кулинарной ветке он рассказывает, что для прокорма пришлось аж на север Вологодской области заехать и лося завалить. Чего не сделаешь, чтобы выжить.
нахрена 200кг мяса?
затраты же надо как-то отбить на организацию процесса, вряд ли с этого чистый навар получается
Я так понимаю як не абы какая дичь. Не бежит, не сопротивляется, большой. Чем хвастаться?
Я так понимаю як не абы какая дичь. Не бежит, не сопротивляется, большой. Чем хвастаться?
еще и как бегает, а встреча может оказаться для тебя последним, что ты видел на этом свете так что еще и экстрим
Расскажите мне что вот эта туша на поесть убиваеться, а не что бы потешить свои комплексы. страница
А ты вот ПДД нарушаешь и всем хвастаешься на эту тему с какой целью? Так по работе необходимо делать чтоб прокормить семью, или чтоб ЧСВ не провисало?
Странно другое-охотник махровый ватан, не в западло ему общаться с циничными бандерами
еще и как бегает, а встреча может оказаться для тебя последним, что ты видел на этом свете так что еще и экстрим
Ну, это только если Ахотник не домашнего яка завалил
Странно третье - приносить свои вавки в виде деления на вату-невату в абсолютно не связанные с политикой темы.
Странно третье - приносить свои вавки в виде деления на вату-невату в абсолютно не связанные с политикой темы.
Ну дык лупанитесь с ним в десна еще, какие проблемы По братски.