Вчера вечером поставил машиеу около тренажерного и пошел заниматься. рядом стоял ланос бежевый, посмотрел, вроде выехать он может без проблем.
Через 15 минут заходит мой товарищ и зовет меня - побили машину. Пока я оделся и вышел успел только увидеть уезжающую барышню на ланосе с "у"-шкой.
Как рассказли ребята, она не могла выехать типа и нашла человека который стоял перед ней, он отогнал машину. Она вместо того чтобы включить первую включила заднюю и дважды ударила мою машину своим задним бампером мне в правое переднее крыло (я стоя перпендикулярно ей).
Пока я одевался, ее пытались задержать. Она говорила что у нее дома ребенок, нет денег и что через полчаса вернется с мужем. товарищ стоял перед ее бампером она тупо на него ехала. Вобщем свалила, мы протупили.
Позвонил в страховую, сказали что комиссар не приедет, вызывать гаи.
Было 20:30. первый раз вызвал ГАИ. ждал долго. через час поймал их на улице (ДТП во дворе), они сказали что у них срочный вызов сбили пешехода, будут через час. через 1,5 час опять звонил в ГАИ, и так каждый 40-50 минут. ГАИцы приехали к 2 часам ночи, оформили ДТП составили схему, дали справку и уехали. А я еще поехал на Хозловых на освидетельствование (для страховой).
Итог: крыло - вмятина в районе стыка с бампером, хлопнуло нал аркой, краска не треснула, царапин нет. бампер и подкрылник загнуты.
При рихтовке думаю придется красить.
Пока ждал ГАИ звонил Фетусу и Дрону с просьбой кинуть инфу в форум. Фетус не мог, А Дрон приехал сам, за что ему большущее спасибо!!!
Главное. Она свалила. есть ее номер. прошу помощи по розыску.
гос.номер : АА 7905 АХ, белый или светлобежевый Деу Ланос (а может и Сенс).
Помогите найти.
Если Гайцы все оформили, то ее же и найдут. 90 % женщин за рулем меня просто поражают , я сам недавно писал о такой же практически. Но потом после звонка ей , даже не дажидаясь админ суда , расчиталась спокойно , сам удивился, сначала шла в полный отказ.
А за покидание места ДТП она или гемор заработает порядочный, или на деньги полиняет нормальненько.
Принимай сочувствия! Я так думаю, чтосамому ее искать тебе ненужно, нужно нависать на инспектора по розыску...
искать ее тебе не нужно - она сама будет тебя искать из-за угрозы потери прав,так сказать захочет решить это дело полюбовно.А вообще мои соболезнования
Ёшкин кот! Сочувствую. Если ГАЙцы ее номер записали - тогда найдут.
Ваще таким курам надо права отбирать лет на пять.
. А я еще поехал на Хозловых на освидетельствование (для страховой).
А зачем? Ты ж стоял. Ты мог быть вообще синий (на дне рождения друга например, и ехать не собирался)
АА 7905 АХ,
Этого достаточно, ее найдут (если не ее, то хозяина машины) причем очень быстро, за пару дней, Илья, расслабся и жди мадам в гости, она предложит разойтись без суда, если нет, то ей предложит твоя страховая разойтись с судом, но там цифры уже другие. У меня на работе у коллеги совсем похожий случай, неделю назад. Так виновник аж из Южноукраинска приехал, вопрос замять
товарищ стоял перед ее бампером она тупо на него ехала.
Я бы такое не меньше чем долларов в триста оценил.
товарищ стоял перед ее бампером она тупо на него ехала.
Вообще-то уже можно в РОВД заяву писать, со всеми вытекающими...
Короче я так понимаю надо вводить изменения в ПДД
Обязать слабый пол иметь коробкую автомат и парктроники сзади и спереди
Ну по крайней мере неопытных автолюбительниц (до 2-4х лет)
Как вам такое предложение
Короче я так понимаю надо вводить изменения в ПДД
Обязать слабый пол иметь коробкую автомат и парктроники сзади и спереди
Ну по крайней мере неопытных автолюбительниц (до 2-4х лет)
а также одну педаль (наверное тормоза), чтобы педали не путала...
Если Гайцы все оформили, то ее же и найдут. А за покидание места ДТП она или гемор заработает порядочный, или на деньги полиняет нормальненько.
Хм. я сомневаюсь, что ГАИцы ее буддут сильно искать. скорее пробьют данные ее и передадут материалы в суд. суд допустим постановит лишить ее прав на 3 месяца. но: как эти права у нее забрать???
Принимай сочувствия! Я так думаю, чтосамому ее искать тебе ненужно, нужно нависать на инспектора по розыску...
Спасибо за поддержку. А есть такой инспектор? именно по розыску? я не знал... попробую в пн.подъехать в гаи узнавать.
А зачем? Ты ж стоял. Ты мог быть вообще синий (на дне рождения друга например, и ехать не собирался)
Да. но у мя в договоре со страховой написано, что для подтверждения страхового случая надо протокол освидетельствования. (я звонил папе когда ждал гайцов и он проверял). Гайцы тоже говорили что по идее не надо, т.к. я стоял. но я решил подстраховаться. мне в 3 часа ночи уже было все пофиг.
АА 7905 АХ, Этого достаточно, ее найдут (если не ее, то хозяина машины) причем очень быстро, за пару дней, Илья, расслабся и жди мадам в гости, она предложит разойтись без суда, если нет, то ей предложит твоя страховая разойтись с судом, но там цифры уже другие. У меня на работе у коллеги совсем похожий случай, неделю назад. Так виновник аж из Южноукраинска приехал, вопрос замять
Дай Бог чтобы так было как ты говоришь. Я же более скептично настроен. Посмотрим. В понедельныик поеду в страховую и в гаи. а вечером буду в тренажерном. интересно она приедет? думаю нет.
Это типа попытка нанесения тел. повреждений? поясни пожалуйста что ты имеешь ввиду и как это делать?
Я так понимаю, что нужно заяву катать от пострадавшего? Заранее спасибо.
Вообще-то уже можно в РОВД заяву писать, со всеми вытекающими...
А вот тут, если можно поодробнее. Я в этом не силен. Можно вкратче процедуру. Спасибо.
И еще: я пока ни разу со страховыми не сталкивался. Каките действия, уважаемый форум?
1. заяву писать надо? 2. что еще? 3 как оценивают повреждения? 4. кто чинит? 5. когда деньги?
п.с. страховая - Украинский страховой альянс.
Всем заранее спасибо за помощь и большущее спасибо за поддержку!!!
И еще просьба и вопрос:
1. могу лия попросить Гаицов сообщеить мне инфу о барышне по номеру?
2. может ли кто-то зарегистрированный на гаишном форуме запостить там порсьбу розыска по номеру, а то я не могу зарегистрироваться что-то (не приходит уведомолние на почту).
Спасиба.
Только он дознавателем зовется. Иди к нему. Подъедь в ДАИ - подскажут де они сидят. У него твое дело. Он его приводит в "порядок" и передает в суд. Он ОБЯЗАН её пробить по базе и пригласить к себе для дачи показаний. Типа почему сбежала с места ДТП. Твоя задача - договориться с дознавателем, что он тебе маякует, кады её вызывает. И вы втроём общаетесь у него в кабинете. Если консенсус втроём не найден - тады он передает дело в суд. Хотя, кады мадам услышит перспективы - думаю без проблем решит не доводить до суда и выплат страховой.
С Наилучшими WildHawk
Да простая процедура, тот, на кого ехали, идёт в РОВД и подаёт заявление (смотрит, чтобы зарегистрировали), или посылает письменное заявление с уведомлением. Что касается страховой - пишете заявление, потом - в зависимости от того, что написано в договоре.
скорблю, коллега, но если у Вас обычная каска, то скорее всего там есть франшиза, т.е. некая сумма дених, которую страховая не выплачивает. Типа шоп ездили аккуратно
Да простая процедура, тот, на кого ехали, идёт в РОВД и подаёт заявление (смотрит, чтобы зарегистрировали), или посылает письменное заявление с уведомлением.
Cо страховой буду общаться сегодня, поеду туда.
Насчет РОВД: а ничего что он не снимал побои и следов нет. это нужно квалифицировать как покушение на здоровье?