все авто дизельные, 1,5-2,0л, пассажиры. что будет дешевле в содержании и на сколько? понятно, что четких ответов быть не может, но мне хотя б тенденцию отследить.
Т4 выпадает из списка по причине совершеннолетия, все авто от 2008 г.в. доблы и конекты не рассматриваю.
Бери неубитый трафик. Не виваро.
если кому лень отписываться в теме, замутил голо совалку:
Мне Французы не нравятся. Не в обиду владельцев французов. Я за Каддик или Т-5. Да Трафик говорят неплохой но мне шо внутри шо снаружи не нравится. Но каждому Свое.
Vito посмотри,огонь аппарат!!!
Вито и Т-5 это как IOS и Андроид. Там задний привод. Кому-то нравится кому-то нет. У моего товарища Вито ему нравится. И Т-5 он не признает вообще. Я не признаю Вито. Хотя мне внешне и внутри тоже нравится. Вот как-то так. Все фломастеры разные. Виано да. Мне нравится. Но Дорого.
Плюсую за вито.
омг, неужели премиум немец будет ДЕШЕВЛЕ в содержании "народных немцев" и френчей?
с трудом вериццо
Мне Французы не нравятся. Не в обиду владельцев французов. Я за Каддик или Т-5. Да Трафик говорят неплохой но мне шо внутри шо снаружи не нравится. Но каждому Свое.
У Фолькса Транспортера- хорошая геометрическая проходимость. Наверное, он красивый. Но в нем вы будете чувствовать себя наемным водителем с рынка овощей. Посадка ИМХО-"собачья". Кадди- ? без комментариев. он не стоит того, что за него просят...
Если брать из немцев, то Вито/Виано 4 Matic (боюсь я задний привод.) У кума и первое и второе поколение и Спринтер еще. Я катался на первом: кайф. чувства совершено другие , чем на Транспортере. Но Мерс- через 3...4 года тут, начнет стрелять ржавчиной...
Но если бы я брал для семьи беспроблемный, мягкий, комфортный автомобиль и не мучался "понтами": то Рено-Трафик/ Опель-Виваро или Пежо Партнер, был бы моим выбором....
Кто ездил на Трафике, тот на Фолькс обратно не сядет... ИМХО.
П.С. Рено в Европе, 15 лет вподоряд(!!) лидер по продажам малотонажных автомобилей! (до 3.5т)
А мне нравится Т-5 GP. Каравелла. Т-5GP мультиван. и Новый Каддик. Вообще бомба и мульт новый. Но цена там . На Пежо Рено трагиках и так далее не ездил бы вообще. Но каждому свое. Камраду желаю Удачного выбора автомобиля. . PS. Выезжаю к Тебе в гости. Встречай с .
ни гвоздя, ни жезла. жду.
омг, неужели премиум немец будет ДЕШЕВЛЕ в содержании "народных немцев" и френчей?
с трудом вериццо
T5 по цене обслуги как 5-ка в 39 кузове))) У брата было одновременно 2 авто. Трафиков море ездит, главное 2,5 двиг не брать.
Имхо, трафик/виваро - редкое уродство и, скажем дипломатично, приобщение к группе наемных водил с "очень специфичной" манерой езды.
Голосовал за дизельный Партнер-типи в фуле - там ОЧЕНЬ все приятно (если вместимость устраивает)
PS. Тебе для семьи или мешков?
мне для семьи, для отдыха. перевозка грузов никак не входит в задачи для авто. самое тяжелое - 4 мешка картошки на зиму или 2 лодки без моторов (в ближайшие несколько лет, по крайней мере )
мне для семьи, для отдыха. перевозка грузов никак не входит в задачи для авто. самое тяжелое - 4 мешка картошки на зиму или 2 лодки без моторов (в ближайшие несколько лет, по крайней мере )
Ну, с этим и Дустер справится
только их нет до 10куе от слова совсем
вы зайдите на любой сервис по бусам.. вам там все расскажут. вито и т5- ад для менхаников. короче,зайдите, расспросите) цены на работы..
а отдых где если без асфальта то клиренс у евробусов не очень
Имхо, трафик/виваро - редкое уродство и, скажем дипломатично, приобщение к группе наемных водил с "очень специфичной" манерой езды.
А на Т5 и Вито у нас джентльмены ездят? :-)
Насчет уродства - нормальные машины. Не лучше и не хуже. Да, внутри поаскетичней, не бывает полного привода, автомата и еще каких-то плюшек. Но и цена намного меньше, и обслуга.
евробус машина отличная и экономная пока едет а вот потом когда ремонтироваться тут и вито может и поприятонтией будет