Выбор между Маздой 323С и Мицу Кольтом. Машины середины 90-х. Что предпочтительней?
хонда сивик
хонда сивик
Есть интересные предложения именно по указанным машинам, по Сивику интересных предложений нет.
ИМХо кольт симпатявей чем мазда С с задраной попой
а какая разница? какая женщине понравится - ту и брать ГУР-то небось в обоих есть?
Да кто у женщины спрашивать будет? На чем скажут, на том и поедет. Интересует, что из них побеспроблемней будет.
ИМХо кольт симпатявей чем мазда С с задраной попой
Согласен, но в Мазде мотор побольшее.
Ну так тіж не пишешь какой двиг в мазде какой в мице, а если ваще о линейках то в кольте 1.6 16кл. очень неплох. Правда кольт меньше чем 323С.
Ну так тіж не пишешь какой двиг в мазде какой в мице, а если ваще о линейках то в кольте 1.6 16кл. очень неплох. Правда кольт меньше чем 323С.
Виноват. Кольт - 1.3, 323 - 1.5 Мазда еще приятно выделяется пакетом и люком и неприятно - белым цветом (кольт красный).
а женщине что больше нравится?
Чую, Миц с 1.3
вот и я так думаю что будет миц красный
а женщине что больше нравится?
Ей нравится ездить за рулем, а не в общественном транспорте. Сотрудница попросила выбрать, своим эмоциям она не доверяет.
кстати, а какой Кольт? CA? CJ? а мож - С52 ?
--
Ей нравится ездить за рулем, а не в общественном транспорте.
Ну, при таком выборе ты ей этого гарантировать не сможешь. Пусть купит себе Матиз и катается.
был у моей такой авто... классная штукенция. жалко, что разбил я её. сейчас в Автобазаре висит одна за 8 тыс. я ее смотрел - реально сторговать можно до 7200, и выторг отправить на доведение ее до отличного состояния.
а моторчик там 1.7 (125лс) - едет супер бодренько. и обогрев переднего стекла с кондером.
цвет только у нее - темно-зеленый. но с двумя серыми полосами поверху. вкупе со спойлером смотрится ничего.